Принимайте в ряды, разрешите представиться )

Covax

Привет!

Andrey_flycam:

об этом обязательно опишу в соответствующей теме)

Да, пожалуйста, если есть что интересное сказать, то лучше в соответствующей теме.

Aleks72

Привет! Давно и с интересом слежу за деятельностью вашего коллектива. Тоже, оч. люблю УаМК.
Добро пожаловать 😉

freiherr

Спасибо, вот только дата там смущает “26 Май 2011” (она меняется у “следующая” статей), вроде кролей тогда еще не разводили 😃, а в конце: “Обновлено 01/04/2012”

sergebezborodov:

была еще страница

может эта

Dreddix
Andrey_flycam:

используем традиционно немецкий микрокоптер для профессионального использования, coptercontrol (на нем много летаем, являемся офиц.тестировщиками платформы, много внедрили своих рюшечек, активно используем платки второй версии на подвесе

Andrey_flycam:

последнее время испытываю большую симпатию к контроллеру love flight, который Кролик в народе

Пересесть с “порше” на “хьюндай” и испытывать от этого любые положительные чувства- минимум странно.

А по теме- Велком! В нашем полку прибыло!

Covax

Мк это не порше))) да простят меня заводчики мк)

cylllka

Здарова здарова! Ждем интересный конструктив 😃

Gurdzhy

О, “вьюноши в белых халатах”(с)))

Echelon

Вэлкам! )
С интересом слежу за новостями от вашей команды на других ресурсах, буду рад теперь встречаться и здесь.

Swooper
Andrey_flycam:

немецкий микрокоптер для профессионального использования

Андрей, а как вам его присылают? Они почему-то в Россию не высылают “мозг”…

crazygnome

Так ведь давно можно заказать у дилеров)

mitmit
Covax:

Мк это не порше))) да простят меня заводчики мк)

прощаю сереж) а кто кстати по твоему мнению порше, раз уж речь зашла? 😉

Covax

Порше это драгонфлай) а мк так, мерседес максимум))

Dreddix

Порше, мерс, мк, драгонфлай… главное сошлись на раббит-хьюндай 😃)

delfin000

Господа, о чем сыр-бор и спор? Для многоротора цена - это только конечная составляющая, которая складывается из его направления применения + возможностей(т.е. доп.оборудование) + надежноси + ремонтопригодности + удобности обслуживания , эксплуатации и хранения, ну и сюда не лишним будет внешний вид (эстетика ). Как собственно у любой железяки.
Не всегда конечно цена соответствует содержанию. Но это проблема только в комерческом благоразумии или его полном отсутствии 😃

Andrey_flycam
Covax:

Порше это драгонфлай) а мк так, мерседес максимум))

Не, ну как бы не совсем правильно сравнивать мозг коптера с автомобилями, полетный контроллер - это могз сердце коптера,
от его настроек напрямую зависит конечно как коптер будет себя вести, но не менее важен правильный выбор регуляторов, рамы и моторов. То что предлагается в китах от микрокоптер.de извините до хьюндай не дотягивает)

Swooper:

Андрей, а как вам его присылают? Они почему-то в Россию не высылают “мозг”…

Костя, в действительности полно интернет - магазинов которые являются дилерами электроники MikroKopter, которую без труда можно заказать с доставкой до дверей)

freiherr:

Спасибо, вот только дата там смущает “26 Май 2011” (она меняется у “следующая” статей), вроде кролей тогда еще не разводили 😃, а в конце: “Обновлено 01/04/2012”

Просто раньше блог велся на ЖЖ, а когда переехал на сайт я подтянул старую базу с ЖЖ, в котором немножно другая структура. Кстати на Кроля новая ГУИ русская, я в соответствующей теме выложу сегодня обязательно)

Раньше, во времена когда действительно было сложно достать немецкую платку - мы перебивались Китайскими клонами, ну а чуть позже появился замечательный отечественный проект UAMK, от немцев требуется только прошивка, все остальное у нас ведь есть)))
Сейчас, когда большинство вопросов с покупкой какой-бы-то-ни-было электроники отпал, то вопрос как написал выше Александр, конечной составляющей выбора платы является ее цена, ну и сфера применения в которой она будет использоваться.