Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
А то-ж я испугался, что это дрон переделанный.
Прикольный самомстрой… Особенно его умение плавать… У меня было желание полетать над озером, но из-за кривизны рук побоялся…
А видео какой программкой лучше снимать?
И от сторонних разработчиков программки есть дельные или все аналогично… дефолтным софтинам.
Недавно купил эту игрушку ebay.
Отметил неприятный глюк: после того как поднимаю квадролет повыше, где то на 5-6 метров, а затем опускаю, начинает не правильно определять текущую высоту, например висит на высоте около 2-х метров, а в программе выводится 4, когда почти у земли выводится 2 метра. После посадки и взлета высота определяется корректно. Летал на поле, 10-15 см трава.
Кто, что думает, это аппаратный глюк или программный? Прошивка последняя, последние версии программ (бесплатная и платная) из AppStore.
И еще дополнение: сейчас в комнате висит на высоте примерно в 1 метр, а в программе Drone Control выводится 60 см. И интересная особенность - лимит высоты установлен в 1 метр, так он выше этого метра и не поднимается, что корректно, а в программе выводится 60 см. У всех так или это только у моего Дрона?
А видео какой программкой лучше снимать?
И от сторонних разработчиков программки есть дельные или все аналогично… дефолтным софтинам.
Я использовал FlightRecord, качество картинки не очень, но лучше не получить с штатной камеры. Народ скотчем приклеивает шпионские камеры, там видео гораздо лучше, но картинку не передает - пишет видео на свою флэшку.
Скажите, а что дают эти 2 настройки. Я понимаю зачем они… полеты на улице и полеты в корпусе уличном.
Но, что они меняют в поведении Дрона?
Outdoor Flight
Outdoor Hull
Есть вопрос - ни у кого нет лишнего комплекта AR.Drone? У друга ДР, он выпускник Казанского авиационного. Не успеваю заказать на eBay, чтобы вовремя привезли…
на avito.ru есть в среднем по 14-15, в lefutur и прочих инет-магазинах уже по 18-20 😃
есть и дешевле в инет магазах новые… если клму интересно… мне н мой времени совсем не хватает… могу продать за 10000 с 2мя акками… пол]тов было в районе 6-7 просто после обычных вертов как то нехватает 3д 😃
День всем добрый. Делюсь опытом может кому-то будет полезно.
Протестили на Ардронах пилотажевский акк NovaPower 1800 - девайс великолепно летает около 30 минут, акк немного больше по размеру крепится 2мя пластиковыми стяжками. Пока это лучшее что я видел - Turnigy 1600 хватает всего лишь на 20 минут и греется он заметно сильнее. Кто спрашивал про 2200 - боюсь будет тяжелый, мы не вешаем более 140 грамм. На обоих ардронах уже разбиты пенопластовые корпуса - штука хорошая но ненадежная, но летать это не мешает, корпуса будут чиниться + дозаказываться новые. Дитя из любопытства сунуло в пропеллер палец - и палец и пропеллер целы но вид и ребенка в последующие минуты 2 был сильно удивлено-задумчивый.
Полеты продолжаются =)
Всем здравствуйте !
Тоже загорелся на покупку сего девайса.
Приивлекла телеметрия! В дальнейшем как придет планирую поставить бесколлекторные моторы
у меня есть возможность, которой я не знаю как воспользоваться!=(
Сестра едет в мексику а мексика на границе с сша, может как нить можно там его купить?
Кто знает?
Всем здравствуйте !
а мексика на границе с сша
На границе США и ЮАР?😁
Доброго времени суток и попутного ветра 😁
Вот раздумываю прикупить на опыты себе такой квадрик, но мучает вопрос - не стираются ли у него шестерни? Отпишитесь, плиз, кто сколько отлетал и какие еще поломки были (или не были)? Планирую залить в него код, чтобы летал сам по себе и достаточно долго (то есть не один акк, а прилетели-поменяли, снова на маршрут)
Доброго времени суток и попутного ветра
Вот раздумываю прикупить на опыты себе такой квадрик, но мучает вопрос - не стираются ли у него шестерни? Отпишитесь, плиз, кто сколько отлетал и какие еще поломки были (или не были)? Планирую залить в него код, чтобы летал сам по себе и достаточно долго (то есть не один акк, а прилетели-поменяли, снова на маршрут)
С трудом представляю, что именно за секретный код Вы хотите залить, чтобы еще как собачка к вам подлетал, ласково помахивая лопастями и жалостно помигивая диодиками с просьбой поменять АКБ ……))
А по теме: шестерни быстрее сломаются при не удачном падении, чем вы их сможете спилить (хотя если туда попала грязь зубья спиливаются на ура). Лопасть за год сломал только одну, а вот центральных крестовин три штуки поломал. (можете посмотреть в этой ветке, есть несколько вариантов ремонта)
Сейчас у меня более серьезная беда – судя по всему накрылась плата с гироскопом. НО это было падение с 15 метровой высоты …… судя по всему из за сильного порыва ветра его просто перевернуло и двигатели автоматом отключились млин (( далее долгая дорога в низ ………….
Собственно, кто нибудь может сделать обратное, а именно поставить мозги AR Drone на обычный квадрик?
Собственно, кто нибудь может сделать обратное, а именно поставить мозги AR Drone на обычный квадрик?
Такое бы было бы интересно посмотреть и пощупать. Может кто еще и код ломануть уже успел…???😉
Такое бы было бы интересно посмотреть и пощупать. Может кто еще и код ломануть уже успел…???😉
Насколько я понял, код ломать не было необходимости поскольку Parrot все исходники держит открытыми, для програмистов как раз. Отсюда и куча софта для управления в appstor
Здравствуйте. Вот обзавёлся сим чудесным аппаратом. =) Купил на ибей за 310$ включая экспресс доставку EMS.
Доволен. Уже отлетал 2 аккума и раз 5 кривенько посадил.
Хотел спросить про расширенный аккумулятор чтобы летать 30 минут. Тут раньше советовали NovaPower 1800mah но просмотрев известные мне интернет магазины его не нашёл. Киньте в меня пожалуйста ссылкой на этот аккум или посоветуйте аналогичный по времени полёта. Заранее благодарен =)
Подойдет любой акумулятор 3s с отдачей по току 10с емкостью до 2100мач
Спасибо за ссылку. Попробую купить в этом магазине без доставки. Надеюсь что действительно будет держать пол часа.