XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Странно, что при падении коптера из-за отказавшего мотора Вы говорите только о “поменять мотор”, не принимая во внимание ущерб третьим лицам, который может быть нанесён заклинившим “расходником”. Ну да флаг Вам в руки. И поменьше расходующихся расходников.
Поясню, чтобы упростить вам задачу - это хороший мотор, ему вполне можно доверить коптер с более-менее приличной камерой, что подтверждается многими людьми его использующими.
А тут можно конкретики добавить? Или это просто теория?
А тут можно конкретики добавить? Или это просто теория?
Ах***ный мотор, летаю на них больше полугода, нормальная конкретика? ))
Если у когото чтото упало, я про железо, давайте соберем статистику и заклеймим какойнибудь мотор, регуль или мозги - rcopen.com/forum/f134/topic238736
Не, не нормальная. Не Вы ли жаловались, что подшипники - дерьмо?
Жаловался, НО я под общий вой заказал 10ток запасных, и не разу не менял еще 😃 Так что не дерьмо получается )) Проблема у мотора может возникнуть 1. от неправильной инсталяции мотора 2. винта на него 3. при весе коптера более 500гр на мотор (по словам Андрея с multicopter.ru) С первыми двумя встречался и решил их для себя, на счет 3го ничего не могу сказать у меня максимальный вес на мотор был 450гр. На счет вала - он не каленый, пилится только так, не раз врезался мотором в деревянный забор - вал на месте, маунт жив, луч немного выступает и берет все проблемы краша на себя.
Народ нехрен пользоваться средством повышенной опасности в общественных местах!
Жаловался, НО я под общий вой заказал 10ток запасных, и не разу не менял еще
Ну и слава Богу )) Но тут такая фигня… Мож, вместо десятка, лучше взять меньше, да лучше? (Ааааа… прошу прощения за почти цитату )))) Не, я понимаю, если самому на коленке напилить коптер, и потом испытывать его, то тут моторки ДТ - само то. Но, блин, лепить их на заявленный в теме девайс… Не камильфо, однако. Такие большие аппараты покупают ведь не для того, чтобы просто попридуриваться. Камера туда так и просится. Вы камеру таскаете на коптере?
Если у когото чтото упало, я про железо, давайте соберем статистику и заклеймим какойнибудь мотор, регуль или мозги
+100. Однако неоднозначно это всё. Надо в обратном порядке - мозги (не коптера, а пилота), регуль, мотор ))
Куда меньше то, 4ре мотора - 8 подшипников, пусть лежат, еду не просят,
а мне кажется покупка готового аппарата это именно попридуриваться, так как я не разу не слышал и не видел чтобы кто-то профессионально снимал с хайркрафта 😃 с гайки видел как снимают на гоупрошку профессионалы, а вот с хаира не видел. Сам постоянно таскаю гоупрошку на подвесе, так как на квадрик ставить что-то более серьезное считаю неразумным. Вес моего коптера с гоупро на подвесе, 1500гр. с 2800mAh, если с батареей 5800Mah ~1800гр. Аппарат летает даже в ветер приятно стабильно на 11х винтах. Сделаю гексу - повешу недозеркалку до 800гр весом.
а мне кажется покупка готового аппарата это именно попридуриваться
Смотря какого. 650-й ведь позиционируется (маркетологи рулят) как платформа для аэрофото- и видеосъемки.
с гайки видел как снимают на гоупрошку профессионалы
О! А сцылко есть? Тока уток, просьба, не показывать ))
Я рад за маркетологов, но факты говорят о другом.
На счет гайки - есть такая контора Vortex Aerial, вот они снимают чудесные ролики на гоупро с борта гайки:
www.vortexaerial.com в разделе Video есть еще ролики с гайки
Круто! Вот где не хотелось бы упасть ))
пример стабилизации
летал без подвеса с камерой Sony bloggy
Что за камера?
А у меня Virtual Dub с Deshaker под windows 7 не открывает mov 😦 всё перепробовал!
у меня такая же фигня c mp4, я кодирую в avi
какой программой? не сильно режет качество?
Поясню, чтобы упростить вам задачу - это хороший мотор, ему вполне можно доверить коптер
Ну вот , после почти 3-х месячной поездки вернулся домой.
Моторам доверять нужно. К примеру на моем квадрике 4х4 налет уже более двух суток суммарного полетного времени. Два душевных краша. Моторы по прежнему рулят и сама машина также. Эта статистика. В ближайшее время соберу шестерку классическую, но на KDA 924 кв. движках.(просто лежат пылятся , на складной раме.
Посмотрим что это будет такое. А вообще - боятся - это значит в лес не ходить…
Переделывать и улучшать…это дело творческое. А мы здесь все творческие натуры. И дайте нам “Шатл” или “Прогрес” мы их тоже начнем модернизировать. Это закон движения вперед. То что сегодня устраивает , завтра уже старо 😉
Поможем китайскому цвет-мету нашими “Прогрессами” и воздастся нам “Х 650-450”.
Урааааааа товарищи!!!
😁
через 2 месяца еду в китай так буду жить пол годика вот как раз навещу X-65o и подробнее узнаю что и к чему 😎
Включил стабилизацию подвеса по наклону за счёт функций X650-того + плагин Virtualdu
Прикольно ! По раскачке рамки вокруг видео видно, что коптер шатает, а не трясет.