XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Александр…
Как бы это помягче…
Ваш пост насквозь пронизывает чуть ли ни детская радость от приобретения.
Однако, если вникнуть в суть: краска, сцуко, пачкается (перекрасим)… основание рамы фтопку (найдём чем заменить)… крепление шасси сопливо (бум поправлять)…
И далее шокирующий вывод: “В общем для своего размера оценка хорошо.”
И нахера такая радость за сотню зелени???
Пи#дец, 70% переделывать после “гениальных китайцев”…
Пластик на мой взгляд не убиваемый. Вот только зачем они его красили в черный цвет хз какой краской, которая , сцука, ещё и пачкается. Пришлось помыть под душем мыльной водой. но это мелочь, перекрасим. (сам пластик белый)
а пластик там не ПВХ (тот который рекламщики для всевозможных работ применяют,уж больно по описанию похож) случайно?
Сергей, а что за программа стабилизации видео?
VirtualDub + плагин стабилизации Дешейкер.
Потом Sony Vegas Pro 10 - для монтажа.
Александр…
Как бы это помягче…
Ваш пост насквозь пронизывает чуть ли ни детская радость от приобретения.
Однако, если вникнуть в суть: краска, сцуко, пачкается (перекрасим)… основание рамы фтопку (найдём чем заменить)… крепление шасси сопливо (бум поправлять)…
И далее шокирующий вывод: “В общем для своего размера оценка хорошо.”И нахера такая радость за сотню зелени???
Пи#дец, 70% переделывать после “гениальных китайцев”…
Вы совсем коллега без юмора. Зачем сухо писать??? Повеселее, что собственно и делаю. Вам на подносе приносят то, о чем вы в нерешительности думаете. Вам рассказывают сильные и слабые стороны. Здесь ведут эксперемент который из недешевых. Делаются затраты, вложения из личного бюджета, ложат вам в рот , рассказывая что вкусно и что не вкусно, что можно есть , а что нет… и вы же опять недовольны.
Мне проще вообще не говорить(не писать)…молчать, что называется в один рот, а потом ухмыляться как люди на бабки попадают… Но увы-у нас все открыто и чисто, честно. Одним словом ни как у политиков.
P/S. Надеюсь вы в космос не собираетесь лететь на таком аппарате в силу такой серьезности…😁
Бывает так, что кому то 1 рубль деньги, а кому то и 100 баксов мелочью кажутся…
а пластик там не ПВХ (тот который рекламщики для всевозможных работ применяют,уж больно по описанию похож) случайно?
нет, не такой, гораздо прочнее но и эластичный. Более похож на материал капроновых стоек и винтов которые применяем для крепления мозгов квадриков. Единственное как он на износ при трение поведет себя.
Есть еще один плюнус у этой рамы. Стоек капроновых высотой 10мм они накидали в комплект хорошее количество.
Общий вес рамы получился 139 грамм в полностью собранном виде.
Собственно на этом и закончим об этой раме. Будем ждать прихода нашей ХА новой версии под Х8 . Вот ее то мы и помутузим на “+” и “-”
Вы правы Александр! Из всего набора годны только лучи, я уже все поменял, кроме держателей лучей, но и их буду менять. В итоге из всего набора остаются только лучи - стоило ли?
Но увы-у нас все открыто и чисто, честно. Одним словом ни как у палитиков
Так и напишите правду: кроме лучей, рама - сплошной юмор.
Поверьте, я не против проектов, затрат, разжёвываний и тому подобное. Но я за объективность.
Объективность - это когда “Вам рассказывают сильные и слабые стороны”. (за это спасибо и низкий поклон)
Но где вы нашли объективность в вашем резюме “В общем для своего размера оценка хорошо”? или это юмор такой?
Перечитайте сами свой пост. Судя по тому, что надо бы поменять и переделать, остаются только лучи. Так чему радоваться?
Пользуясь случаем, хотел бы сказать вам спасибо за инфу. На эту хрень деньги тратить не буду. Хотя, присматривался под “гайку”.
Пользуясь случаем, хотел бы сказать вам спасибо за инфу. На эту хрень деньги тратить не буду. Хотя, присматривался под “гайку”.
Вот видите. Все ведь сами поняли. Полный вывод не имею права давать как и заключение тмболее. Просто высказываюсь. Во всем есть свои плюсы и минусы. А дальше каждый определяется сообразуясь со своими возможностями и требованиями. Общая оценка той раме от 3 до 4 балов. (по пятибальной системе). Безусловно цена на нее завышенна как минимум на 1/3 и как максимум в два раза. Летать будет , пока механизмы крепления не сотруться. А вот как быстро это произойдет пока не знаем
Что значит в мое понятии 5-ти бальная система. Колов естественно в ней нет…это просто мусор.
2. Вообще не пригодно не к чему.
3. Что то есть, но до нужного долеко.много переделывать
4. И все же можно полетать, есть интересные решения, как то пригодна.
5. Не вопросов , изюменка.
Что бы не кисла тема поделюсь вариантом изготовления опоры крепления оборудования для наземной мини станции FPV из подручных средств, включая обломки лыж посадочного шасси Х650, зажимы канцелярские 2шт, нитки и клей . Устанавливается и снимается такой вариант за секунды, что очень мобильно и удобно 😉 И он прочен и надежен. Аналоги стоят на ХС 20 баксов. А у нас обойдется в 20 рублей и немного творчества 😉
www.youtube.com/watch?v=72nsEt-UqaE
Всех дел не больше чем на час
Аналоги стоят на ХС 20 баксов
На китайский оригинал есть ссылка?
На китайский оригинал есть ссылка?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
есть еще другие варианты, но не могу вспомнить где их видел.
Наш самопал быстрее устанавливается и таг же может выполнять роль подставки 😉
ЗЫ Уже два двигуна с такой проблемой.
Меня Всевышний миловал от этой проблемы. Правда у меня было всего два хороших падения (по моей вине). А такие слеты магнитов возможны при частых крашах аппарата. Сергей, может в этом причина?
есть еще другие варианты, но не могу вспомнить где их видел.
Александр, это подставка для трансмиттера, а не крепление для монитора. Я уж было губу раскатал…
Александр, это подставка для трансмиттера, а не крепление для монитора. Я уж было губу раскатал…
И монитор цыф до 8 дюймов или GPS автомобильный c AV входом можно прицепить или телевизорчек. Все просто. Видел как все это прикручивают. Разметают их быстро. Не успевал купить, в итоге свое залумундил, и получилось вообще супер мобильное. Установка и снятие по свистку… раз и всё
Спасибо, интересная штука, да и 6$ недорого.
В наличии как раз есть. Думаю, после ужина закажу, вернулся к компу после ужина, уже backorder. Кто-то из наших взял видимо 😃
на хоббисити появились новые движки, прям так и написано - для квадрокоптеров 😃 Держат 3-4 банки, 620 об/в., вес 79 граммов. Замеры: винт 1147 15V 17A 255W 1431g, жаль нет с таким же винтом на трёх банках. Огорчает цена, крепление винта и непонятное крепление самого мотора, на трёх болтах.
620 об/в.❗, вес 79 граммов
Если это на 3S то маловато будет. Крайне вялый аппарат получится. Правда скорее всего очень экономичный. Не стоит брать. Сугубо личное мнение. А если он сделан под 2S , то вообще погорит
Скажите, правильно я понимаю, что при установке компаса (только его) в режиме carefree, мне не придется сосредотачиваться на том, где у коптера фронт, и в какую относительно носа сторону он должен будет перемещаться при движении вперед, назад, влево или вправо? То есть, рулить им станет легче, шанс зарулиться сокращается. Так?
Да так
Но это не значит что Вы не должны не ументь летать ))
+1
+2
Да управлять-то я умею, с компасом всеж гораздо проще получается ) Спасибо, буду брать!