AR.Drone 2.0
Народ…а кто знает почему нет теперь программы в апсторе Ar.FreeFlight???..а вместо нее новая и в ней нет абсолют контроля…ведь это была главная фишка ar.drone 2.0…
Для андроид есть.
Для андроид есть.
Бред…ведь половина все равно летает на iOS …а без абсолют контроля летать неудобно…
Добрый день.Скажите эта зарядка hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B… (не реклама) потянет две батареи на 1800мА с таким переходником hobbyking.com/…/__14856__Hobbyking_Parallel_chargi… (не реклама).
Повторюсь снова,помогите мне выбрать зарядник.
Бред…ведь половина все равно летает на iOS …а без абсолют контроля летать неудобно…
да,как говорится,что имеем то имеем.
Я заказал RC управление,на нем хоть рулить хорошо,да и безопасно,а видео на флешку,ну и пока сигнал есть можно и по камере лететь,да и не дорого,цена вопроса 200дол.уже с доставкой из штатов.
hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… не реклама:)
Посмотрите лучше эти, контора посерьезней:) Для Дрона ХТ60 - считаю перебором! ИМХО просто Тешек за глаза! Вес однако и размер имеют значение:)
Посмотрите лучше эти, контора посерьезней Для Дрона ХТ60 - считаю перебором! ИМХО просто Тешек за глаза! Вес однако и размер имеют значение
А какие тогда для дрона акки взять с родными разъёмами?
да,как говорится,что имеем то имеем.
Я заказал RC управление,на нем хоть рулить хорошо,да и безопасно,а видео на флешку,ну и пока сигнал есть можно и по камере лететь,да и не дорого,цена вопроса 200дол.уже с доставкой из штатов.
А RC - это я так понимаю пульт управления?и что означает :ну и пока сигнал есть можно и по камере лететь—на пульте управления есть экран???
Экрана нет,смотреть на планшет или телефон.
Экрана нет,смотреть на планшет или телефон.
Стоп…это как?получается дрон подключаешь одновременно и к телефону и к пульту дистанц.управления…???
Стоп…это как?получается дрон подключаешь одновременно и к телефону и к пульту дистанц.управления…???
да,по желанию,на планшет идет только изображение,а управляешь пультом,или пульт можеш отключить и управлять планшетом по WI FI.
да,по желанию,на планшет идет только изображение,а управляешь пультом,или пульт можеш отключить и управлять планшетом по WI FI.
Здорово…спасибо за пояснения…не знал…а вы прибывали программу drone dance…??там где можно задавать команды дрону и он якобы танцует выполняя разные акробатические трюки …как он ведет себя в этой программе?адекватно?хотелось бы попробовать но приложение платное в апсторе а я купить ничего не могу( банк.карточка не вбита в аккаунт)
Пока не пробовал,я еще ее не видел,надо посмотреть,почитать что люди пишут о ней,а то покупать кота в мешке как то не охота.
Пока не пробовал,я еще ее не видел,надо посмотреть,почитать что люди пишут о ней,а то покупать кота в мешке как то не охота.
А на какую высоту вы подымали дрон?очень тревожно управляя телефоном подымать его выше 30 метров…и почему на горизонтальном уровне дальность намного больше нежели вертикальная???я в высоту пока толька на 44 метра подымался
А на какую высоту вы подымали дрон?очень тревожно управляя телефоном подымать его выше 30 метров…и почему на горизонтальном уровне дальность намного больше нежели вертикальная???я в высоту пока толька на 44 метра подымался
на 70 метров в высоту ,есть видео на ютубе где с передатчиком поднимают на 150-180м.Через планшет больше 100 не поднимеш,там есть ограничение,с передатчиком ограничений нету разве что по связи.
А почему все пишут что ограничение wi-fi антенны на телефоне это примерно 50 метров а у планшета она мощнее и с него повыше немного можно…
А почему все пишут что ограничение wi-fi антенны на телефоне это примерно 50 метров а у планшета она мощнее и с него повыше немного можно…
Оно так и есть ,в планшете антэна помощьнее,а ограничение в 100 метров в высоту есть в самой программе по которой вы управляете,много народу ставят на дрон выносную антену,усилитель сигнала вай фай,разные приблуды чтоб увеличить дальность действия вай фай,здесь на форуме много об этом написано.
Оно так и есть ,в планшете антэна помощьнее,а ограничение в 100 метров в высоту есть в самой программе по которой вы управляете,много народу ставят на дрон выносную антену,усилитель сигнала вай фай,разные приблуды чтоб увеличить дальность действия вай фай,здесь на форуме много об этом написано.
А вы как летали…?покажите…делимся полетами…
Запись не осталась,есть на ютубе[URL=“www.youtube.com/watch?v=jJfkoq-tMhg&feature=youtub…”]
Запись не осталась,есть на ютубе[URL=“www.youtube.com/watch?v=jJfkoq-tMhg&feature=youtub…”]
Ссылкой можно чтоб сразу пере кинуло …
www.youtube.com/watch?v=jJfkoq-tMhg&feature=youtub…
Ветер поверху гулял.