AR.Drone 2.0

Dimastennis

Народ…а кто знает почему нет теперь программы в апсторе Ar.FreeFlight???..а вместо нее новая и в ней нет абсолют контроля…ведь это была главная фишка ar.drone 2.0…

Dimastennis
Krasicky68:

Для андроид есть.

Бред…ведь половина все равно летает на iOS …а без абсолют контроля летать неудобно…

Krasicky68
Dimastennis:

Бред…ведь половина все равно летает на iOS …а без абсолют контроля летать неудобно…

да,как говорится,что имеем то имеем.

Я заказал RC управление,на нем хоть рулить хорошо,да и безопасно,а видео на флешку,ну и пока сигнал есть можно и по камере лететь,да и не дорого,цена вопроса 200дол.уже с доставкой из штатов.

Алексей_Огурцов
alex6741:

Посмотрите лучше эти, контора посерьезней Для Дрона ХТ60 - считаю перебором! ИМХО просто Тешек за глаза! Вес однако и размер имеют значение

А какие тогда для дрона акки взять с родными разъёмами?

Dimastennis
Krasicky68:

да,как говорится,что имеем то имеем.

Я заказал RC управление,на нем хоть рулить хорошо,да и безопасно,а видео на флешку,ну и пока сигнал есть можно и по камере лететь,да и не дорого,цена вопроса 200дол.уже с доставкой из штатов.

А RC - это я так понимаю пульт управления?и что означает :ну и пока сигнал есть можно и по камере лететь—на пульте управления есть экран???

Krasicky68

Экрана нет,смотреть на планшет или телефон.

Dimastennis
Krasicky68:

Экрана нет,смотреть на планшет или телефон.

Стоп…это как?получается дрон подключаешь одновременно и к телефону и к пульту дистанц.управления…???

Krasicky68
Dimastennis:

Стоп…это как?получается дрон подключаешь одновременно и к телефону и к пульту дистанц.управления…???

да,по желанию,на планшет идет только изображение,а управляешь пультом,или пульт можеш отключить и управлять планшетом по WI FI.

Dimastennis
Krasicky68:

да,по желанию,на планшет идет только изображение,а управляешь пультом,или пульт можеш отключить и управлять планшетом по WI FI.

Здорово…спасибо за пояснения…не знал…а вы прибывали программу drone dance…??там где можно задавать команды дрону и он якобы танцует выполняя разные акробатические трюки …как он ведет себя в этой программе?адекватно?хотелось бы попробовать но приложение платное в апсторе а я купить ничего не могу( банк.карточка не вбита в аккаунт)

Krasicky68

Пока не пробовал,я еще ее не видел,надо посмотреть,почитать что люди пишут о ней,а то покупать кота в мешке как то не охота.

Dimastennis
Krasicky68:

Пока не пробовал,я еще ее не видел,надо посмотреть,почитать что люди пишут о ней,а то покупать кота в мешке как то не охота.

А на какую высоту вы подымали дрон?очень тревожно управляя телефоном подымать его выше 30 метров…и почему на горизонтальном уровне дальность намного больше нежели вертикальная???я в высоту пока толька на 44 метра подымался

Krasicky68
Dimastennis:

А на какую высоту вы подымали дрон?очень тревожно управляя телефоном подымать его выше 30 метров…и почему на горизонтальном уровне дальность намного больше нежели вертикальная???я в высоту пока толька на 44 метра подымался

на 70 метров в высоту ,есть видео на ютубе где с передатчиком поднимают на 150-180м.Через планшет больше 100 не поднимеш,там есть ограничение,с передатчиком ограничений нету разве что по связи.

Dimastennis

А почему все пишут что ограничение wi-fi антенны на телефоне это примерно 50 метров а у планшета она мощнее и с него повыше немного можно…

Krasicky68
Dimastennis:

А почему все пишут что ограничение wi-fi антенны на телефоне это примерно 50 метров а у планшета она мощнее и с него повыше немного можно…

Кременчуг

Оно так и есть ,в планшете антэна помощьнее,а ограничение в 100 метров в высоту есть в самой программе по которой вы управляете,много народу ставят на дрон выносную антену,усилитель сигнала вай фай,разные приблуды чтоб увеличить дальность действия вай фай,здесь на форуме много об этом написано.

Dimastennis
Krasicky68:

Оно так и есть ,в планшете антэна помощьнее,а ограничение в 100 метров в высоту есть в самой программе по которой вы управляете,много народу ставят на дрон выносную антену,усилитель сигнала вай фай,разные приблуды чтоб увеличить дальность действия вай фай,здесь на форуме много об этом написано.

А вы как летали…?покажите…делимся полетами…