Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Видимо при подключении аккума к квадрику, он начинает настраивать гироскоп. И если держать квадрик в руках не горизонтально, он настравается не правильно.
Это действительно так.
У меня на V929 было такое. Включаю на улице на асфальте, а у него один из винтов не работает:) Выяснилось, что не работает винт, стоящий на луче, который не касается земли:o Поставил на ровную поверхность, чтобы все “ноги” стояли, - заработало и полетело:)
Какие безколлекторные движки подходят к v262?
Какие безколлекторные движки подходят к v262?
Если кратко - никакие, это не возможно.
Мотор v262 относится к коллекторным (coreless) постоянного тока и имеет 2 провода для подключения + и -. С заменой лучше не страдать и купить на банггуде именно от него. По размерам он совпадает с хвостовыми двигателями вертолетов (с питанием 2S), но шестеренка на валу не там и не такая стоИт.
Безколлекторные (brushless) моторы переменного тока имеют 3 вывода трех фаз и питаются (каждый) от специального контроллера (ESC), а тот в свою очередь получает сигнал управления от основной платы полетного контроллера, но не такой как для моторов постоянного тока.
Сделать/переделать ESC контроллер - реальная задача.
А оно Вам надо?
Мои попытки собрать самостоятельно квадрокоптер на безколлектроных движках ещё продолжаются.
Мои попытки собрать самостоятельно квадрокоптер на безколлектроных движках ещё продолжаются.
Вам в помощь: FnBL - Franken Brushless
Если кратко - никакие, это не возможно.
Мотор v262 относится к коллекторным (coreless) постоянного тока и имеет 2 провода для подключения + и -. С заменой лучше не страдать и купить на банггуде именно от него. По размерам он совпадает с хвостовыми двигателями вертолетов (с питанием 2S), но шестеренка на валу не там и не такая стоИт.
Безколлекторные (brushless) моторы переменного тока имеют 3 вывода трех фаз и питаются (каждый) от специального контроллера (ESC), а тот в свою очередь получает сигнал управления от основной платы полетного контроллера, но не такой как для моторов постоянного тока.
Сделать/переделать ESC контроллер - реальная задача.
А оно Вам надо?
Спасибо сильно помогли.Осталось узнать про лыжи, а то камера почти на земле лежит.
Народ, можете подсказать где дешевле можно заказать моторы на квадры типа V929 ? А то у меня walkera 100s, и целые ножки как-то накладно покупать, а вот моторы не помешали бы. Вроде нашёл продавана 100 р за мотор просит, но там только против часовой у него.
Народ, можете подсказать где дешевле можно заказать моторы на квадры типа V929 ? А то у меня walkera 100s, и целые ножки как-то накладно покупать, а вот моторы не помешали бы. Вроде нашёл продавана 100 р за мотор просит, но там только против часовой у него.
Я заказываю все детали от wltoys на banggood.com (есть ньюансы, но на алиэкспресс будет дороже), иногда бывают скидки на целый квадр на tmart.com.
Даю ссылки. Бери сразу 2 мотора w100s 8.5x20mm
v929 комплект или только 1 квадрик с батареей и зарядкой почти в ту же цену.
naturalist
Благодарю. Спасибо большое. Я закажу 2 комплекта. Я пока попытаюсь полетать на 100s, пульт к нему уже заказал, а дальше думаю свой делать, большой.
Бери сразу 2 мотора w100s 8.5x20mm
А шестерёнки сложно переставлять?
Я чтобы не париться с шестерёнками и разъёмами беру там-же, но полностью готовые. Но дороже, и они не всегда бывают в наличии (точнее чаще их не бывает).
А шестерёнки сложно переставлять?
Я чтобы не париться с шестерёнками и разъёмами беру там-же, но полностью готовые. Но дороже, и они не всегда бывают в наличии (точнее чаще их не бывает).
У меня udi u817a (=u818a), который я переделал в v959. Так к уди на мотор идут как расходный материал пластиковые шестеренки, а на влтойз - металлические. Пластиковые лучше - они надеваются с натягом, а металлические надо на клей садить, иначе улетит.
Реальное наличие товара - новая болячка банггуда. Они просто не успевают (не хотят) отслеживать 120000 товаров. Выход один - собирать корзину из нескольких позиций и бомбить их в чате на 2-й день, чтобы отправили, что есть (а на остальное возврат денег).
Народ, а это что за зверь-гибрид? (даже не понятно в какую ветку писать, сначала подумал, что V959)
Народ, а это что за зверь-гибрид? (даже не понятно в какую ветку писать, сначала подумал, что V959)
А вбить в поиск на этом сайте, то что, на сайте магазина написано?
rcopen.com/forum/f135/topic288043
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1699373
В продаже на банггуде появился самый маленький квадрокоптер wltoys V272. Цена 25 вечнозеленых.
Есть вариант BNF без пульта.
Сначала квадрик появился на tmart. Там есть видео полета на улице
V272 маленький слишком, летать будет не очень (смотрел видео на Ютюбе, не впечатлило;))
V252 лучше:)
Получил я свой 929. Фантастика да и только! Естли с 911 можна дома летать, то 929 для этого не создан. В результате летаю так-же как и с 911: с 4 этажа, иногда приходится бегать вниз, один рас уже на берёзу за ним лез, но оно того стоило. Сегодня ветер был, всёравно выпустил “жука”, 100 процентов полёта борьба с воздушными потоками, даже понравилось, правда тяжело назад осторожно подлететь, приходится делать подходов 30.
Хотел спросить, три балки потеряли жосткость, стоит их менять? Возможно кто из форумчан вопрос решал как-то по своему, чтоб в дальнейшем такого не случалось, поделитесь опытом…
Спасибо.
три балки потеряли жосткость, стоит их менять
У меня на одной так было(v959). Хватило до первого легкого краша (с 2-х метров на палас) 😦
У меня на одной так было(v959). Хватило до первого легкого краша (с 2-х метров на палас) 😦
А остальне у Вас жосткость не потеряли? Ну, крашей у меня хватает, просто озадачился вопросом, ну и наверняка сегодня вечерком закажу.
А остальне у Вас жосткость не потеряли?
Пока нет. Лежит без ноги, жду запчасти…
А где узнать про совместимость пультов (вроде три вида).
С пультами Вам надо вопрос формулировать поконкретней, смотря что подключать хотите… Я летаю на 911, 929, пультом от 929. Стоит турнига жду зарядку, на ней тоже буду на этих двоих летать. Потом думаю заказать 977, у него уже протокол совсем другой. Каша с теми пультами…
На предыдущей странице.
V929, V939, V949, V959, V969, V979, V989, V999 протокол FlySky. Возможно управлять с пульта Turnigy 9x без перепрошивки и переделки. Возможно управлять с валкеровского пульта Devo 7e после перепрошивки и припаивания в схему ещё одного модуля передатчика a7105.
V202, V212, V222, V252, V242, V262, v272 протокол Wltoys. Возможно управлять с валкеровского пульта Devo 7e после перепрошивки и припаивания в схему ещё одного модуля передатчика nrf24l01.
Если вопрос чем отличаются 3 вида пульта от v2*2, то возможностью управлять камерой/брызгалкой/ракетницей и наличием переключения mode1/mode2.