Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Поздравляю! Ждем репортажа об эффективности
Не скажу что прям круто, но радиаторы нагреваются после 3 мин нагруженных полётов. Т.е. какое-то тепло, думаю максимум 15-20% на них рассеивается, но вот чтобы прям “Ах ! Теперь 100 часов полёта и моторы как из холодильника !” - такого нету 😃 Радиаторы цеплял без термопасты.
Я на 222 отлетал как минимум 30 акков (скорее всего больше) и продолжаю летать.
На 949 отлетал тоже минимум 30 (но его забросил, летать на нём после 222 не фонтан).
Пока ничего не менял. Так что наверное это вам так не повезло.P.S. Я никогда не летал больше 3 акков за один раз.
на 222 и 949 другие моторы. Основная проблема 262 в моторах.
Мотор, чтобы узнать какой - понаклоняйте аппарат.
Нашел у себя мотор с такими же траблами как у вас - вроде всё в норме, щётки более-менее целые, мотор крутится свободно, но не летает 😦
отлетал 4 аккумулятора, в конце четвертого был нестабилен (думал в батарее дело, т.к. забыл прицепить пищалку) на пятом квадрик еле от земли отрывается и нестабилен… присмотрелся - 3 мотора вяло крутятся… разобрал- в тех трех некоторый излишек смазки (аж вытекла слегка там, где шестерня) коллектора в нагаре, у двух моторов щеток чуть больше миллиметра, у третьего щетки износились на 100%, ДО МЕТАЛЛА!! Я в шоке! Был готов к быстрой замене моторов, заказал 4 шт. пока в дороге, но не на 20 же минут! или мне не повезло в том, что китайцы со смазкой перестарались?
заказывайте ещё 😃 Китайцы любят, когда много заказывают…
Гораздо лучше взять аккум большей емкости.
Неудачная партия моторов попалась:(
На 262 они все неудачные 😃 Вернее сама конструкция предусматривает плохие моторы, не выдерживающие такой (нормальной для квадрика) нагрузки.
---------------
А моя реставрация материнки 262 таки не завершена ! 😃
Теперь он в связке с пультом самопроизвольно (2-3 раза в минуту) включает моторы на 2-3 сек. и успевает взлететь метра на 2… Зрелище не для слабонервных 😃
налицо какая-то микротрещина.
"… но мы не привыкли отступать 😃 нам расколоть его поможет киножурнал “хочу всё знать” 😃)
Простите мою глупость и лень, но можно ли забиндить V262 с Турнигой 9Х? Просто очень лень читать всю ветку, да и некогда… А квадр то пришел, и ждет в укромном уголке, пока с ним разберутся.=)
Простите мою глупость и лень, но можно ли забиндить V262 с Турнигой 9Х? Просто очень лень читать всю ветку, да и некогда… А квадр то пришел, и ждет в укромном уголке, пока с ним разберутся.=)
Нет, также как и все v2*2. C модифицированным пультом devo7e можно забиндить v2*2 и v9*9.
Cкажите, а можно ли подпаять к плате управления V262 приемыш от турниги с помощью проводков? Ну или просто дайте распиновку контактов родного приемника. Заранее спаибо=)
Cкажите, а можно ли подпаять к плате управления V262 приемыш от турниги с помощью проводков? Ну или просто дайте распиновку контактов родного приемника. Заранее спаибо=)
Нет. V262 и турнига передают данные в цифре в диапазоне Wifi. На этом сходство заканчивается. У них разные микросхемы ВЧ передатчика. Wltoys поменяла изготовителя электронной начинки для v2*2 серии. Поэтому о совместимости с turnigy 9x (стандарт flysky) не может быть и речи. Реальный способ управлять одним пультом разными летательными аппаратами я описал ранее. rcgroups.com - самый полный источник информации по нашей теме
Господа, а никто не заказывал гексу от Wltoys ? 323 которая
вот тут ее обзор, вроде отзывы только хорошие, грузоподъемность тоже неплохая. можно камеру навесить. только с креплением колхозить придется 😦 и еще вопрос по поводу движков не ясен, такие же “вечные” как и на 262 или получше…
Господа, а никто не заказывал гексу от Wltoys ? .
Спроси RC_Buyer.
rcopen.com/forum/f135/topic288296/2059
На тему грузоподъемности.
Пришли мне лучи v262 в сборе с банггуда.
Была проверена грузоподъемность 1го луча. При подключении напрямую к 2S получил 80 гр сверх веса луча.
Пробывал подключать к 1S или уменьшить пропеллер до v929. Подъемная сила не больше 20 гр, что с учетом погрешности пружинных тарельчатых весов 20 гр можно считать этот результат измерения не достоверным. Следовательно снизить нагрузку на двигатели и увеличить долговечность v262 подобными методами получится.
Спроси RC_Buyer.
это его обзор и есть)
я думал еще может кто заказывал…
Кто-нить знает где в Челябинске можно купить двиг для V262 обратного вращения? А то мой сдох на 3 аккуме=( Порвалась обмотка и непонятно как ее восстановить((((
Кто-нить знает где в Челябинске можно купить двиг для V262 обратного вращения? А то мой сдох на 3 аккуме=( Порвалась обмотка и непонятно как ее восстановить((((
В хобби-магазине на цвиллинга спросите. Обратного вращения вам не нужно, поменяете полярность и получите требуемое.
Хорошо бы владельцы V262 отписались, сколько аккумов у кого отходили моторы, чтобы спрогнозировать объемы закупок запасных из китая. А то никакой статистики нету…
Хорошо бы владельцы V263
а что за V263, не нашел такого нигде…
а что за V263, не нашел такого нигде…
V262 конечно же! промахнулся на клаве…
V262 конечно же
а я то обрадовался, подумал, что киты выкатили новую версию 262 )))
а меня больше интересует инфа по гексе, вот думаю заказать. только не ясен вопрос с двигателями.
Хорошо бы владельцы V262 отписались, сколько аккумов у кого отходили моторы, чтобы спрогнозировать объемы закупок запасных из китая. А то никакой статистики нету…
3 аккума сначала один мотор, через 2-3 акка еще один.
Вот,что умеют квадрики
а меня больше интересует инфа по гексе, вот думаю заказать. только не ясен вопрос с двигателями.
Да на нем такие же моторы, как и на V262 - сдыхать будут быстро.
3 аккума сначала один мотор, через 2-3 акка еще один.
Блин, и народу это нравится?? я в шоке! каждые полчаса полета комплект моторов? Знал бы - не покупал ни за что… я заказал 3 акума, с родным будет 4. это после каждого выезда с 4-мя акумами новые моторы… пипец… это их надо пару десятков, чтоб на месяц по выходным полетать хватило? Наверно буду продавать, как приедет комплект моторов… поставлю новые, проверю и упакую. Зачем винты, лучи, шестеренки, мотор-маунты докупал - вижу лоханулся… надо было вместо них моторов… жалко новичков которые это УГ покупают в надежде полетать, Даже навыков на нем не наработаете! Надо крупными буквами в обзорах писать- “С коптером V262 покупайте хотя-бы 12 моторов, а лучше 20!”. а лучше вообще такое по-моему не покупать…
P.S. Надо завести ветку типа “Модели не рекомендуемые к покупке” с указанием причин. Для новичков было бы очень полезно не наступать на одни и те-же грабли. Из-за таких моделей, ИМХО, много новичков разочаровываются и бросают хобби, споткнувшись на первом же шаге… жаль… ( ко мне не относится, заказываю частями запчасти на нормальный FPV-коптер. Заказал пока аппу xr9 и мозги AIOP, с моторами и ESC пока не определился)
WLtoys V929 - лучший вариант:) А если еще к нему канопу прикупить от V959/V222 и подсветку под нее, то вообще будет супер!!😁
[IMG]http://forum.rcdesign.ru//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1366*768*24;uhttp%3A//forum.rcdesign.ru/f123/thread288296-55.html;0.23919726939902353[/IMG]
А мне не нравится v929 , менее устойчивый какой то . Хотел заказать радиаторы на v262 , но пока их дождёшься , зделал радиатор из пластин от алюминевой банки из под пива (кто то на форуме намекнул ) . Охлаждает заметно . Отлетал акков 15 пока , несколько раз с регистратором 70-ти граммовым . Пока негорят движки .
Загрузка…
Что это???