Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд

Alex_63
naturalist:

Из того, что я держал в руках только udi имеет обратную связь на пульт - включается значек антенки.

Еще Хабсан Х4:)

pww2000:

По моему у него вообще нет обратной связи.

+1 На старой версии (V9*9) в протоколе даже нет возможности обратной связи. На новом (V2*2 и V3*3) такая возможность есть, но она почему-то не используется.

Master_X:

С функцией.

А!😃 Понятно:) То есть ему только камеры не хватает. Ну и хорошо:) Будете с квадрика на вертик камеру переставлять и обратно:) На квадре видео будет стабильней - он более плавный и не шарахается;)

naturalist

Закончилась моя эпопея с посылкой из тмарта. На 43-й день диспут. Через 10 дней претензия. По окончании её звонок в пейпал и деньги перечислили. Подробности в моём дневнике rcopen.com/blogs/171978/19076. Посылка ни разу не трекнулась и естественно я её не получил.
Остаётся актуальным вопрос где кроме banggood и hobbyking можно заказать детали на мелколёты?

marom
naturalist:

где кроме banggood и hobbyking можно заказать детали на мелколёты?

где угодно. на aliexpress или miracle-mart например (не реклама)

naturalist
marom:

Всё, что есть в банггуде, на алиэкспрессе дороже. А чего нету, есть ещё на тмарте, гудлакбае, dx. Но там намного меньший ассортимент.
За второй магазин спасибо, цены как в банггуд или на 20% дороже.

marom:

Всё, что есть в банггуде, на алиэкспрессе дороже. А чего нету, есть ещё на тмарте, гудлакбае, dx. Но там намного меньший ассортимент.

Denisger

Всем привет, хочу заказать v262, но вчера на BG увидел v333 - типо улучшенный v262. Интересно чем они отличаются и сможет ли он сбиндится со старой аппаратурой?

naturalist
Denisger:

Всем привет, хочу заказать v262, но вчера на BG увидел v333 - типо улучшенный v262. Интересно чем они отличаются и сможет ли он сбиндится со старой аппаратурой?

4 или 6 моторов, другая плата контроллера полета. RC_buyer спроси. Я думаю сбиндится.

Denisger
naturalist:

4 или 6 моторов, другая плата контроллера полета. RC_buyer спроси. Я думаю сбиндится.

нет, это вы перепутали с v323 гексокоптер, а я говорил про v333, вот ссылка: banggood.com/V262-Upgraded-WLtoys-V333-Headless-Mo…

Master_X
Denisger:

и сможет ли он сбиндится со старой аппаратурой?

Какая у Вас аппаратура?

EvgenV

:(А мой V262 вчера улетел… после тюнинга первй же полет… полетал немного… поднялся метров на 30, там его ветер подцепил и потащил на деревья в овраге… там он вышел из зоны приема и приземлился на верхушку переплетенных крон буковой рощи…метров 20 высотой деревья… подошел ближе, он моторами шумел, но так с места и не сдвинулся… только сквозь листья светодиодами светил… Вобщем не узнаю я ресурс моторов с охлаждением… первый вылет оказался последним… 😦 буду строить потихоньку нормальный коптер на безколлекторниках…

Master_X
EvgenV:

метров 20 высотой деревья…

В ветке про V912 верт спасли с 30 метров.

FLYTREE:

Сегодня провели спасательную операцию по снятию моего 912 с берёзы. На всё ушло 10 минут и 20 баксов. Итог: батарея немного вздулась, но после трёх минут молчания зарядка пошла. Сам верт как будто и не болтался три дня под открытым небом, из них два дня шли сильные дожди. Все работает как часы.

EvgenV

Это здорово! Я про такой вариант подумал, но там где застрял мой - машина не проедет… деревья в овраге…
Когда придут 3 аккума с зарадкой, видимо продавать их буду.

Master_X
EvgenV:

Это здорово! Я про такой вариант подумал, но там где застрял мой - машина не проедет… деревья в овраге…

Бульдозер пройдёт?

Denisger
EvgenV:

Когда придут 3 аккума с зарадкой, видимо продавать их буду.

я свой v222 с дерева уже снимал, правда высота была метров 5

Master_X
Denisger:

правда высота была метров 5

Ну это детская высота.Можно было заказать прыгуна с шестом …

confutiy
EvgenV:

:(А мой V262 вчера улетел… после тюнинга первй же полет… полетал немного… поднялся метров на 30, там его ветер подцепил и потащил на деревья в овраге… там он вышел из зоны приема и приземлился на верхушку переплетенных крон буковой рощи…метров 20 высотой деревья… подошел ближе, он моторами шумел, но так с места и не сдвинулся… только сквозь листья светодиодами светил… Вобщем не узнаю я ресурс моторов с охлаждением… первый вылет оказался последним… 😦 буду строить потихоньку нормальный коптер на безколлекторниках…

Я свой тоже неделю назад зацепил на самой верхушке берёзы. Благо на даче, рядом с домом 😃
Есть несколько вариантов, которые я рассматривал, наиболее подходящие - залезть на дерево - сначала берём лестницу, карабкаемся на макс. высоту, далее к дереву прибиваются небольшие брусочки - получается эдакие ступеньки… и так до самой верхушки, а дальше сбивать палкой или ещё чем 😃
Второй способ - обыкновенная рогатка. Правда пульками можно побить квадр 😃 Можно ещё из какого-нибудь пневматического ружья, если есть у кого на прокат, оптический прицел будет как раз кстати 😃 Стрелять ест-нно по ветке, а не по квадру 😃))

Ну и последний вариант, которым я и воспользовался - (бензо)пила… 😃 - карабкаемся к той ветке, на которой повисло ваше чудо враждебной техники и… главное внизу никого не убить веткой и самому не убиться, рассчитать куда она падать должна и … “пилите, Шура, пилите !” 😃

Master_X
confutiy:

Есть несколько вариантов, которые я рассматривал

Да.Здесь как на войне.Любые метода подходят.Ружья,рогатки,бульдозеры.Главное - победа.

Alex_63
naturalist:

На Миракле (не реклама) доставка платная при заказе до $50;)

Denisger:

Интересно чем они отличаются и сможет ли он сбиндится со старой аппаратурой?

Отличаются тем, что у V333 есть режим Headless Mode, т.е. в любом положении квадр управляется так, как будто он расположен хвостом задом к Вам. Этот режим нужен для того, чтобы не потерять квадр в небе.
Со старой аппой сбиндится. Только этого режима как раз и не будет;)

confutiy
naturalist:

Платка- деталь с мотора. Те кто разбирал 262 мотор подскажут, есть ли на этой плате щетки. Иначе смысла нет.
Товарищ Аарон Джин вероятнее всего Анфия Чень, с английским и русским там не всё гладко. Возможно описка и там except, а хочется верить что include.

Анфия Чень, а по-нашему Анфиса Чехова, сегодня вышла на связь - ей слово:
"Quote: Originally Posted by SeByDocKy
Jacky,

Do you know it the old transmitter will control this new version ? (of course not turnin on/off the headless mode)

yes,It can bind with the new version except the headless function. "

Ну что-ж никто особо не надеялся, но счастье было так возможно… 😃

Alex_63
confutiy:

Ну что-ж никто особо не надеялся, но счастье было так возможно… 😃

Я же сразу вам так и написал:)

Revgen

Народ хелп. Сегодня летал на wltoys 999 неудачно призимлился но удара сильного не было. После этого квадрик начал посточнно тянуть вперед и в влево. Соответсвенно взлетеь не не поучаеться. Моторы вроде все работают. Такое очущение что глюк в гирлскопе. Можно его как нить вернуть на заводские установки или чтонить подобное? Пробовал тримировать всеравно не получаеться.