Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд

altair
craig_dt:

Ну это зависит от условий эксплуатации, от зарядки, температуры и качества хранения.
Ли-ион, ли-по не любят долго лежать полностью заряженными, не любят высоких токов зарядки, не любят высоких температур и так далее.
Кстати, а сколько летал до этого? Если минут 6-7, то вполне реально, если больше, то, видимо, вы её “и в хвост и в гриву” гоняли.

Раньше, 8мин.15сек. Всреднем, три раза в день.

craig_dt

Конечно, маловато получается, почти 40%.
А заряжаете вы чем? Родной зарядкой? Просто протестить бы ёмкость батареи (сколько “заливается” в неё)… Может, у вас моторы туго крутятся или что ещё “жрать” начало сильно.

altair
craig_dt:

Конечно, маловато получается, почти 40%.
А заряжаете вы чем? Родной зарядкой? Просто протестить бы ёмкость батареи (сколько “заливается” в неё)… Может, у вас моторы туго крутятся или что ещё “жрать” начало сильно.

Зарядка штатная. Буду искать причину, спаибо.

craig_dt

Всем привет! Ни у кого нет лишнего болта для фиксатора шестерен? Всего один нужен, потерялся, а в МСК нигде нету… Выручайте!
Или хотя бы подскажите размер, кто знает!

BossTon

а что за болт то? у меня v 222 паленый есть и еще мозг.тоже спалил и два луча запастных и горстка аккумов…немного повздувались правда… если нужно кому могу подогнать ченить

craig_dt

Такой. Была под рукой линейка, получается что-то вроде М1.5х5.

altair

Вряд ли это можно назвать болтом, винтик…

craig_dt

Ну да, согласен. Так нет ни у кого лишнего?

BossTon

Вот на работе нашел на полу))

Длинноват?

craig_dt
BossTon:

Длинноват?

Не, по длине норм. А вот по ширине великоват.
Я с размером слегка обманул, там даже не 1.5х5, 1х5, то есть, чуть меньше…

BossTon
craig_dt:

Не, по длине норм. А вот по ширине великоват.

Посмотри вокруг… мой был из мышки… часы, калькулятор, игрушки мож… в общем думаю можно найти замену…клей в конце концов

craig_dt

Тоже была мысль про клей 😃 Но тогда можно погнуть ось, если шестерню придётся снимать.

BossTon
craig_dt:

если шестерню придётся снимать.

Они сотрутся быстрее))

craig_dt

Так в том то и дело, зубцы сотрутся, придётся её с вала снимать, вал можно погнуть, если шестерню выламывать.

dmw71

коллеги… совет нужен… подъотстал от темы… вообщем фпв на мелком ( V929) квадрике хочу,по квартире да по огороду погонять в очках. Есть ли какая нибудь уже готовая миникамера с передатчикм в продаже,желательно на 5,8 или не стоит колхозить ничего и уже готовый взять ?

Alibaba
dmw71:

коллеги… совет нужен… подъотстал от темы

тоже такая мысль витает, видел где-то в инете как собрать самому долларев так за 100. но сейчас не могу найти. если что найдете делитесь.

frozenboy
dmw71:

коллеги… совет нужен… подъотстал от темы… вообщем фпв на мелком ( V929) квадрике хочу,по квартире да по огороду погонять в очках. Есть ли какая нибудь уже готовая миникамера с передатчикм в продаже,желательно на 5,8 или не стоит колхозить ничего и уже готовый взять ?

На этом форуме есть ветки “FPV миникоптеры” и “микронано FPV” - вам туда, там про все написано. Есть и камеры с передатчиками, и наборы

BossTon:

m.banggood.com/…/Eachine-700TVL-13-Cmos-FPV-110-De…
вот это не подайдет? и стоит далеко не 100$
возможно камера великовата, но вроде как птшут 6 грамм без антенны

Есть такой же набор, но с более компактной камерой

Если по принципу дешево и сердито, то можно рассмотреть подобный набор (не реклама)

banggood.com/…/WLtoys-JJRC-V686G-RC-Quadcopter-Spa…

banggood.com/…/WLtoys-JJRC-V686G-RC-Quadcopter-Spa…
Отличие от большинства подобных - передача сигнала идет не по Wi-Fi (что подразумевает маленькую дальность), а на частоте 5,8 ГГц

Вот еще один вариант
banggood.com/…/WLtoys-V666-RC-Quadcopter-Spare-Par…

altair

В чём может быть причина? В одном месте уже поменял два движка-летят щётки.

craig_dt

За сколько полётов меняли? Охлад делали?

altair

Где-то, после 60- ти. По охладу, не понял…