Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
У меня есть v929\939\hubsan x4 - лучего всего флипит именно хабсан. Тяги хватает, что бы вытянуть после переворота.
Кстати пропы хабсана мне больше нравятся. Намного тише, квад с ними стабильнее. Буду заказывать их еще.
Например, флип хубсан делает намного хуже (больше высота нужна) обоих типов WL
Соглашусь, хубсан метра полтора высоты при флипе теряет, 929-я полметра максимум. А вот 939-ой у меня нету и нафиг ненадо 😃
Кстати пропы хабсана мне больше нравятся. Намного тише, квад с ними стабильнее. Буду заказывать их еще.
Что там у 939 за пропы не знаю, но лучше хубсановских от walkera qr ladybird, вроде с виду как на v939. Хубсановские и жужжат сильнее и хрупкие, в полете лопасти отлетали.
А вот 939-ой у меня нету и нафиг ненадо
Поскольку уже есть, попробую хубсановский контроллер поставить, должен полететь достойно.
“Божью коровку” придется от 929-го брать 😃
Парни подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Пришел мой v949 но подсветка загорается только когда начинают работать двигатели, а
на правую кнопку пульта вобще никак не реагирует. Может есть какойто секрет? Ведь я специально заказыыал 949 чтобы подсветку можно было включать с пульта ((((((( планировалось данный канал использовать под другие нужды, а тут такая засада…
“Божью коровку” придется от 929-го брать
канопа не больше чем на 939 разве?
Ведь я специально заказыыал 949 чтобы подсветку можно было включать с пульта
А вот это зря, на 949 подсветка работает когда газ не в нуле
на правую кнопку пульта вобще никак не реагирует
Включи 100% расходы, нажми кнопку и стиком крен в любую сторону… токма высоты поболее, он флип сделает 😃
Коллеги, не подскажете где взять схему пульта управления. У меня UDI R/C для U816.
А вот это зря, на 949 подсветка работает когда газ не в нуле
Включи 100% расходы, нажми кнопку и стиком крен в любую сторону… токма высоты поболее, он флип сделает 😃
Нет.
Или у нас разные платы/пульты/прошивки.
Насколько я понимаю 929 от 949 отличаются наличием сразу с фабрики на 949 подстветки лучей.
У меня 929. Пульты одинаковые точно. Платы судя по фото - тоже.
Я себе на 929 подсветку заказывал и ставил сам. Родную с сайта и включал в родные разъемы платы.
Подсветка включается и выключается правой кнопкой пульта. В любом состоянии стика газа. Естественно после привязки квадра к пульту.
Флипы и роллы делаются стиком. Кнопку нажимать не надо. Три нажатия на левую кнопку - 100 расходы. Пульт начинает попискивать. При быстром отклонении стика квадр переворачивается.
владельцы V939 подскажите , приходится ли вам биндить квадрик каждый раз при смене батареи .
получил плату от V939 и она требует бинда каждый раз . и на какую плату ее можно заменить чтоб не возится с биндом ?
Да, биндить, на V929
Или у нас разные платы/пульты/прошивки.
Наверно, что-то китайсцы поменяли, потому, что в первых версиях 929 надо было держать кнопку для флипа… на моем 949 тоже. Тут ко мне пришел 929 с разъемами под подсветку, надо проверить как она включается/работает и как флипает…
на V929
Теоретический вопрос: размер плат одинаков?
Нет. V929 больше намного…
Подсветка включается и выключается правой кнопкой пульта. В любом состоянии стика газа. Естественно после привязки квадра к пульту.
Флипы и роллы делаются стиком. Кнопку нажимать не надо. Три нажатия на левую кнопку - 100 расходы. Пульт начинает попискивать. При быстром отклонении стика квадр переворачивается.
У меня так же.
У меня при 100% пуль не попискивает ,просто включается оранжевая подсветка( в других режимах голубенька).
У меня при 100% пуль не попискивает ,просто включается оранжевая подсветка( в других режимах голубенька).
При этом флип делает или надо правую кнопку зажать?
без кнопки, просто стиком.
Может просто пищалка не работает?
при включении же пищит как счетчик гейгера 😃
при включении же пищит как счетчик гейгера
Ну значит Кетай он такой Кетай, наваяли 20 разных версий пульта. 😃
Подскажите. V929 биндится с Futaba 8FG Super ? Или с другой Futaba ?
Нет.