Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

Sel_82

Если время полета уменьшилось на минуту из-за 1 грамма, значит лучь починен не верно и мотор смотрит в сторону.

DenTig

кто выводил на 107с видео с камеры на передатчик?

alkam

Поделитесь плз. Акки 500mah где в Mоскве купить? Пусть и чуть большего размера. Апгрейд замечен у китайцев с камерой HD720. Майка, защита камера и т.д. 31$.

Alex_63
DenTig:

защита стоит?

Не стоит.
Покупал в местном интернет-магазине, там защиту не продают, а в комплекте она не поставляется.

DenTig
Alex_63:

Не стоит.

с защитой тьфу тьфу намного крепше

Alex_63
Sel_82:

Если время полета уменьшилось на минуту из-за 1 грамма, значит лучь починен не верно и мотор смотрит в сторону.

Мотор вроде стоит ровно, но луч довольно сильно вибрирует, так как алюминий не удалось закрепить жестко. Других способов ремонта не нашел.😦

Alex_63

Обмотал в нескольких местах изолентой, итог - соединение стало намного прочнее, вибрации ушли, но, увы, время полета не увеличилось:( Из-за чего это может быть?

Tigra74
Alex_63:

Обмотал в нескольких местах изолентой, итог - соединение стало намного прочнее, вибрации ушли, но, увы, время полета не увеличилось:( Из-за чего это может быть?

Изолента добавила вес,но=самое главное-ресурс ак-кумов уменьшается с каждым полётом.
Я не заряжаю зарядным,идущим в комплекте.
Заряжаю аймаксом-и каждый раз показывает меньший заряд,чем предъидущий,примерно на 10 мА.
То есть за 10 полётов-зарядов,показывает уменьшение ёмкости миллиампер на 80.
То есть ещё 20 раз зарядить-и кердык батарее.

Из просмотренных вариантов батарей для микроквадриков(их у меня несколько).
Выбрал несколько-но несколькобаночных для распайки-и чтоб вышло на банку дешевле.
ZIPPY Compact 500mAh 3S 25C Lipo Pack (Склад Европа)
Этот тяжелее
ZIPPY Compact 500mAh 3S 35C Lipo Pack (Склад Европа)
Но по скидке-чуть дешевле.
И самый лучший из взятых
Но то же под распайку
ZIPPY Compact 350 мАh 2S 25C

Alex_63
Tigra74:

То есть ещё 20 раз зарядить-и кердык батарее.

Этого я тоже не ожидал:(
У меня V911 пролетал с одним из акков ~120-130 полетов, и как ни странно, до сих пор летает:) Правда уже минуты 3, но все-таки, главное - что столько циклов отработал! (Извините за оффтоп.)

А с чем конкретно связан такой малый ресурс? Что здесь виновато: сам акк или зарядка?
Если проблема в акке - может быть, вместо акков Fullymax (стоковых) закажу акки для WLtoys V939 (не реклама). У них и емкость побольше (300 mAh). Но есть один вопрос: они влезут в посадочное гнездо Хубсана?

Tigra74
Alex_63:

У меня V911 пролетал с одним из акков ~120-130 полетов, и как ни странно, до сих пор летает:) Правда уже минуты 3, но все-таки, главное - что столько циклов отработал! (Извините за оффтоп.)

А с чем конкретно связан такой малый ресурс? Что здесь виновато: сам акк или зарядка?

Заряжайте током не более 0.1С.-не стоковым зарядным-самое ценное из него-это разъём.
Но для этого надо,чтоб было несколько аккумов-иначе время зарядки превысит в разы время полёта.

Alex_63:

Если проблема в акке - может быть, вместо акков Fullymax (стоковых) закажу акки для WLtoys V939 (не реклама). У них и емкость побольше (300 mAh). Но есть один вопрос: они влезут в посадочное гнездо Хубсана?

В посадочное не влезут,у меня переделано.
Вот кандидаты
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
и т.д
Но перепайку

Alex_63
Tigra74:

Заряжайте током не более 0.1С.-не стоковым зарядным

У меня нет зарядника iMAX B6 или ему подобных, заряжаю акки стоковым з/у. Но акки V911 я тоже заряжаю родным WLtoys`овским зарядником!

alkam

Spec.
Capacity: 500mAh
Voltage: 3S1P / 3 Cell / 11.1V
Discharge: 25C Constant / 35C Burst
Weight: 42g (including wire, plug & case)

Tigra74
alkam:

42 грамма это больше, чем квадр весит.

Spec.
Capacity: 500mAh
Discharge: 25C Constant / 35C Burst
Weight: 42g (including wire, plug & case)

А вы читайте внимательней.

Одна банка-грамм 13,при 500 мА

Под распайку трёхбаночного-и чтоб вышло дешевле на банку.

alkam

Прошу прощения. Ошибся. Но дербанить все же не кошерно. Есть же в продаже фабричные 1S 500mah на 3.7v
Ценник, конечно, при дербане привлекательный. Пугают посты про взорванный холодильник. ковырнешь при разборке случайно, и в помойку.

Tigra74
alkam:

Прошу прощения. Ошибся. Но дербанить все же не кошерно. Есть же в продаже фабричные 1S 500mah на 3.7v
Ценник, конечно, при дербане привлекательный. Пугают посты про взорванный холодильник. ковырнешь при разборке случайно, и в помойку.

Стоковый 15С?
Нечего сложного при дербане.
Я по заряднику проследил-
и по ресурсу-в разы отличается.

alkam

Спасибо, при случае попробую.

Alex_63
Tigra74:

Под распайку трёхбаночного-и чтоб вышло дешевле на банку.

А сколько получается тогда миллиампер на банку?😵 Около 166, а на стоковом 240:)
Или я что-то путаю?