Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
пульт с экраном от хубсана, бнф версию С и модуль от коровки (подобрать по частотам). Выйдет дороже, но интереснее 😃
А если лениво что-то делать или нет нывыков. То можно зайти в магазин и покрутить в руках оба квадра и посмотреть что больше нравится.
Мне больше нравится хубсан, но вот качество съемки не нравится. К плюсам отношу экран, который больше коровки, наличие защиты. Если не изменяет память, но могу ошибаться, то на коровке нет записи на флешку.
Из плюсов коровки - съемный модуль, качество съемки. И, если не ошибаюсь, то регулятор питания камеры лучше, чем на хубсане и, соответственно, помех меньше
Идея интересная. Но есть пара вопросов.
- Утащит ли хубсан 107С модуль от коровки.
- Забиндится хубсановский пуль с коровинским модулем.
- А если забиндится то будет ли писаться видео.
- И в каком качестве.
- Неужели коровка не пишет видео.
- Реально вкрячить в хубсан камеру получше.
Вам надо CCPM Heli 😉 От 450-ки и больше. А квадрики - они для другого.
Не могу полностью с Вами согласиться:
- Вес модуля в оплетке 8г, без коробки 7г. Думаю еще вес можно скинуть, при установке его в С. Вес модуля записи от версии С 3,2г. Поэтому дополнительный вес будет в пределах 2х - 3х г, а этот дополнительный вес версия С легко утащит.
- Частоты можно спросить в ветке про коровку. Сейчас не скажу
- Видео пишет пульт. Все, что он принимает будет писаться.
- Думаю в D1. надо попроосить обладателей пульта прибиндить другую камеру и записать видео.
- Точнее в теме коровки
Практически пошел платить за 107D но посмотрел на Walkera QR Ladybird v2 FPV. И теперь не могу определиться. При прочих равных у букашки камера лучше. Помогите определиться.
Тоже мучался выбором между двумя этими сабжами. Бери Хубсана. Летает в разы лучше, у него 6 осей стабилизации. Если понравится FPV то у Хубсана есть более навороченный пульт с экраном и видео приёмником. Я для себя у Хубсана намного больше плюсов нашёл чем у Валкеры, начиная от внешнего вида и защиты для лопастей.
Все так. Но камера уж очень “не очень”. Была бы камера пободрей нет вопросов.
Попался итересный обзор FVP Хубсаныча fpvcentral.net/2013/11/hubsan...copter-review/
Супер, спасибо! кстати, там же есть обзор fpv-очков хабсановских h510 которые, судя по обзору - очки не фонтан.
hubsan x4, калибровал, настраивал, все время уводит назад и влево, он стабильно вообще не летае?
hubsan x4, калибровал, настраивал, все время уводит назад и влево, он стабильно вообще не летае?
У меня такая же бодяга, триммерами подгонишь вроде норм, начинает высота гулять, новый аккум ставишь и все по новой…
Вчера с почты забрал 4 комплекта пропов, оранжевые и черные. Подошли отлично, только надеваются ужасно туго. Посылка приехала за 15 дней! Почта России начинает удивлять.
У меня такая же бодяга, триммерами подгонишь вроде норм,
Так и будет, так как акки имеют разный вес, да и вставляются по разному.
Самое простое это откалибровать малька на 1 акк, а при смене акка подгонять триммерами.
А с высотой увы, ничего не сделаешь, она так и будет гулять
разобрал его и обнаружил, что на один из винтиков, которые на плате припой от проводка. я выкрутил этот винтик, собрал и вроде все норм)
могло ли это быть причиной…
Конечно, могло. Было какое-то КЗ и плата работала некорректно.
хочется именно поучиться летать не только блинчиком, а учиться агрессивному полету так сказать, и чтоб ошибки прощало. присмотрел wltoys v222, еще видел вживую udi 816,817. что поинтереснее?
Лучше берите WLtoys V222, он постабильнее, чем UDI U817 (U817C - с камерой). Если без камеры - то WLtoys V212 или V929.
есть чтото более шустрое и юркое чем хубсан?
Куда еще шустрее? Хубсан и так бешеный:)
А мне больше нравится 4-канальный микровертолет WLtoys V911, он, как мне кажется, даже постабильнее будет и управляется проще, чем Хубсан.
(Извините за оффтоп.)
Про квадрики от WLtoys почитайте в этой теме.
----------
А мой Хубсан совсем сломался - двигатель помер совсем, еле крутится, если и взлетит, то держится недолго…😦 Думаю даже его не восстанавливать, т.к. после него я стал ронять свои V911 - квадрик-то по-другому немного управляется…😉
Кто интересовался младшим братом Hubsan Q4, получил его на днях. Описываю в теме про него.
Такой же юркий как и H107L, но медленнее H107C. Высоту держит на ура. При полете сказываются размеры, на сквознык реагирует быстро и четко 😃
Но он точно не для ветренной погоды. Хотя и достойно сопротивляется. И очень мелкий, далеко не отпустишь. 100% домашний вариант 😃
Он для дома и придуман, чисто симулятор домашний.
Ахаха, сегодня забрал 5 акков синих. Пока не тестил, померю сегодня мультиметром каждый.
Еще вопрос тем кто с банггуда заказывает, не могу понять как заказывать, заказ происходит у конкретного продавца как на ибэе, или просто на глобальном сайте?
Еще вопрос тем кто с банггуда заказывает, не могу понять как заказывать, заказ происходит у конкретного продавца как на ибэе, или просто на глобальном сайте?
Это один сайт, и Банггуд - сам продавец.
банггуд - это отдельный китайский магазин, такой как сотни других (dx, focal, bic, panda, tiny, *buying, etc), к али отношения не имеет.
пришли синие акки 380 от бангуда - один неслабо вздутый с самого начала =(
пришли синие акки 380 от бангуда - один неслабо вздутый с самого начала =(
коллеги, кто нибудь сравнивал размеры и совместимость корпуса 107D и 107C?
на бангуде появились не только корпуса но и передатчики с камерой
но я заказал уже 107С c сетапом от Danuvas
Регуль не забыли заказать? Без него помех много будет
День добрый. Принимайте в ряды. Купил Hubsan X4 V2.
Приветствую, господа.
Вот и я стал счастливым обладателем H107D. И после первой пары полетов стал чуть менее счастливым: один из передних светодиодов сначала стал глючить (терять контакт, мерцать), после чего погас совсем. Соответственно, не горид диод рядом с мотором, а также его товарищ на самой центральной плате. Соответственно, пара вопросов:
- Покупать диод или плату?
- Где в мск их можно приобресть?
Заранее спасибо.