Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
По моей ссылке выше можно купить гребенку (она как раз мама), она без проблем ломается на 2 штырьевых разъема. И ее хватит на 25 аккумуляторов 😃 Контакты усаживаются в термоусадку, получается не хуже.
Пришел ко мне 385-й… по квартире летает норм. 3Д крутит тоже четко…
Коннектится с аппаратурой от Wltoys 2x2
При ветре 3 м/с на нём можно нормально летать?
При ветре 3 м/с им можно нормально летать?
Если вопрос про 385-й тогда пока не знаю, на улице не летал еще, но думаю, что будет летать не хуже Хабсана, а значит можно и в ветер.
Главное в ветрянную погоду запускать подальше от деревьев и проводов, чтобы не снесло на них.
Ну и подальше от автостоянок, чтобы в случае если его начнет относить успееть сооринтироваться и вернуть.
А еще перед уличными полетами - калибруйте его дома на полу, так как на улице не всегда можно найти ровную поверхность.
Если вопрос про 385-й тогда пока не знаю, на улице не летал еще, но думаю, что будет летать не хуже Хабсана, а значит можно и в ветер.
Я про Хабсана
Хочу купить в инет магазине
Часто попадается брак?
И как высоко его поднимали?
(если можно, то с видео)
(если можно, то с видео)
У меня пока только L, версия, D-шка с FPV, надеюсь через пару недель приедет.
Я поднимал на глаз метров на 50 - для себя выработал главный критерий - я его должен видеть, если плохо уже видно, лучше приопустить пониже.
И еще надо учесть, что при спуске его может раскачивать, протому спуск лучше делать плавным, а в ветрянную погоду лучше высоко не подниматься, так как квадр может перевернуться.
Вообще если мало опыта управления, лучше летать в безветренную погоду с хорошей видимостью, так как нужно попросту привыкнуть к управлению.
Мороза квадр не боится, летаю в -7-9 на 380mah синем аккуме, летает примерно по 7-8 минут (плюс - моторы не греются), но мигающих светодиодов не видно, нужно внутренним хронометром чувствовать когда могут разрядится и подлетать - посматривать вблизи не замигали ли светодиоды.
Хочу купить в инет магазине Часто попадается брак?
Брак везде есть, нужно просто проверить сразу. Но в общей сложности купили их штук 8 (я заразил друзей, коллег), ни одного бракованного не было.
Все ограничивается радиусом действия аппаратуры. Радиус 100-120м.
При желании, можно подняться на останкинскую, тогда высота будет выше 😃
(если можно, то с видео)
Я поднимал на высоту 7 этажа, выше не стал, потому что плохо видно :О)
Все ограничивается радиусом действия аппаратуры. Радиус 100-120м.
При желании, можно подняться на останкинскую, тогда высота будет выше 😃
Спс за инфу, про радиус! А я то думал: с четырехканальным передатчиком 2,4 ГГц можно и на киломэтр удалится можно)))
Я живу в Краснодарском крае, до Останкино далековато будет)
Если поставить ак на 500 мач.
Увеличится ли время полёта?
И цифры на экране пульта что значат?
(т.к. ещё его не купил)
Продскажите , у меня хабсан первой ревизии с незащищенными моторами - вобщем из-за длинной оси выбил один мотор , как правильно купить замену ?
Я заказал 7mm (banggood.com/Wholesale-2-X-7mm-Hollow-Cup-Motor-Fo…)
Все верно ?
Для всех остальный версия подходят 8x20mm (banggood.com/2-X-8x20mm-Motor-For-Hubsan-X4-H107C-…), верно ?
Все верно ?
Верно.
Для всех остальный версия подходят 8x20mm
Это для версий с камерами ( D или C)
Для версий L и B ставятся 7 мм
Спс за инфу, про радиус! А я то думал: с четырехканальным передатчиком 2,4 ГГц можно и на киломэтр удалится можно)))
Я живу в Краснодарском крае, до Останкино далековато будет)Если поставить ак на 500 мач.
Увеличится ли время полёта?
И цифры на экране пульта что значат?
(т.к. ещё его не купил)
Ну да. От Краснодарского края до Останкино далековато.😃, да и не нужно, у Вас лучше. Был по работе в Армавире и станице Кущевской, мне понравилось. При установке акк большей емкости время полета, конечно увеличится. Теоретически во столько раз, во сколько больше емкость. Но при этом увеличится полетный вес аппарата, что приведет к увеличению рабочего тока и, следовательно увеличению расхода акк. Это уменьшит время полета. Слишком увеличивать емкость - нет смысла, потеряете маневренность (вес виноват) а время полета увеличится незначительно. Подбирайте акк учитывая выше сказанное. Я пробовал летать с 400 мА\ч акк. (крепил резинкой снизу) выиграл +1.5 минуты.
Я от Армавира 50км:)
Всем Здравствуйте!! Заказал себе тоже, начитавшись ваш форум) Хотел спросить, заказывал кто у этого продавца www.ebay.com/usr/n_shadow… Прошу прощения если не в тему, новичок.
И ещё вопрос по поводу аккумуляторов: нужны li-po 1S 3.7V 380mah ? А если воткнуть другие, например: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ???
И нужны ли мне все прибамбасы типа зарядника спец, паяльника, запасных частей?
Заказал вот такой www.ebay.com/itm/151128969582 с камерой)
А если воткнуть другие, например: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ???
По ссылке - Turnigy 3300mAh 1S 20C Lipoly (Single Cell) (AUS Warehouse)
очень большой
Хм… То есть надо очень маленькие по физическим размерам подбирать?
Хм… То есть надо очень маленькие по физическим размерам подбирать?
Вес и размеры надо учитывать-
с 80 граммовым аккумом он не взлетит.(и не дёрнется даже)
можно взять с бангуда “родные”.
а с хоббикинга брал такой для квадрика(но размер не совсем подходит)
и полярность другая-надо менять
IMHO, лучше родных на 380 (если содрать синюю пленку то они 350 будут) - ничего нет.