Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

helimika
fff-z:

Сори конечно за без толковые высказывания получается.

Да, вообщем самому интересно было эту тему добить и подтвердить наши ранние наблюдения)

EvilGhost

Хочется мелкий коптер для домашних полетов, посмотрел обзоры и почитал форум, везде советуют хабсана Х4, или есть еще какие нибудь достойные модели для дома? И правильно я понял, что лучше немного переплатить и взять H107С с камерой 0,3мп, вместо H107L?

И немного оффтопа, хочу заказать с банггуда 2 коптера и аппу для авто с доставкой емс, но как то странно у них считается доставка, 2 коптера 20 баксов, а 2 коптера и авто аппа 15 баксов, заказывал может кто нибудь у них несколько позиций с доставкой емс, отправляют в одной посылке, или как, а то не хотелось бы, что бы часть заказа отправили обычной почтой вместо емс.

Alexan
AlexeyUP:

Но все 4 акки родные, отлетали 2- по 40-50 циклов, 2 только купил.

Алексей, где покупали родные акки для хубсана?

gekanukr

А куда подевались квадрики с 2мп камерой? Хоть убейте, не могу найти… (

PavelKa

Брал в январе на алиэкспрессе красного цвета с камерой 2мп.
Сейчас тоже таких не вижу.

nikita_ololo

Никто камеру 2мп не продает? А то 25 баксов с бэнга слишком дорого. Родная не снимает почему-то) Один раз ей только поснимал.

sss1

25 - за одну камеру, действительно дорого!
Нашёл в продаже в Москве, такую штуку: Hubsan X4 H107-A38 Mini Quadcopter Value Pack ~ 32$ - краш комплект 2 двигла, винты, корпус, защита и аккум. + НD камера (2Мп) и футболка бонусом. Был у меня JDX385 стал теперь хабсаныч… с камерой!

Khrapov_Alexandr

Пришел Хабс другу с ибея, но в бумаге от банггуда. В комплекте оказалась защита и ключ для винтов.
И на пульте при включении есть надпись хабсан, а на том который у меня нет. Мб у меня подделка?)

Denis468
Khrapov_Alexandr:

Пришел Хабс другу с ибея, но в бумаге от банггуда. В комплекте оказалась защита и ключ для винтов.
И на пульте при включении есть надпись хабсан, а на том который у меня нет. Мб у меня подделка?)

Они часто подарки докладывают, мне тоже как то с запчастями ключ прислали, хотя я его не заказывал.

Crusader

Всех приветствую!
На данный момент мой Hubsan первой версии со временем модернизировался в Hubsan H107C,но без светодиодов и камеры.
Теперь он довольно таки шустро летает,но думаю что другой раз захочется на него установить камеру.
Вопрос:лучше прикупить камеру именно от этой модели или подойдёт от Hubsan H107D banggood.com/Hubsan-X4-H107D-FPV-Quadcopter-Parts-… ?
Как я понимаю линзу лучше бы докупить что на первый что на второй вариант.

Что скажите?

Rain54r

Добрался таки до робота, выпилил раму , вес 1.8г, вполне прочная, но серьезных падений при максимальной скорости на луч не выдерживает, но он легко приклеивается клеем и дальше летает 😃)
Раз эксперимент со стабилизатором dc-dc не удался, было принято волевое решение повесить два аккума. В результате на паре уставших аккумов уверенно выдерживает 10 минут с кульбитами. Я доволен.

PavelKa
Crusader:

Всех приветствую!
Вопрос:лучше прикупить камеру именно от этой модели или подойдёт от Hubsan H107D
Что скажите?

Не совсем ясен вопрос: от этой - это от какой?
А вообще зависит от того, что Вы хотите - писать на флэшку или FPV.
Если на флэшку, то от H107С
Если для FPV то что в Вашей ссылке или варианты в посте #2463 этой темы.

Crusader

Спасибо за ответ.
Я имел в виду Hubsan H107C.
С камерой я уже определился,закажу родную,от Hubsan H107C.Для начала просто поснимаю на флешку.

czuryk
Crusader:

С камерой я уже определился,закажу родную,от Hubsan H107C.Для начала просто поснимаю на флешку.

Берите только 2х мегаписельную.

Alex_63
PavelKa:

Если даже поменять все винты, управление по тангажу не изменится.
Если вместо А ставить Б - он не взлетит.

+1 Если поменять местами А и В, то не взлетит. Если при этом еще и моторы поменять местами (А вместо В, В вместо А), или просто поменять полярность на них, то как раз И по крену, И по тангажу управление будет “перевернутым”.

Khrapov_Alexandr:

Где брали Хубсан?
Если Banggood (не реклама) - то оригинал.
Если Aliexpress (не реклама) или Ebay (не реклама), то может и подделка;)