Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Можно-ли добавить на первую страницу темы Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter ссылку на вот эту статью? newkamikaze.com/articles/65
нет фака по замене линз. Так что можно дополнять и дополнять.
По поводу баллансировки - не уверен что есть в это м смысл (для хабсана), так как при первом даже маленьком краше или из скмки достал его, пропы чуток гнуться. Так что перед каждым новым полетом я их проверяю, чтобы они были хотя бы ровны относительно горизонта.
на сколько слышал до 16-х гиг понимает, но 16 - много.
у меня 16Гб 10класс Sony работает идеально.А много- понятие субъективное.
у меня 16Гб 10класс Sony работает идеально.А много- понятие субъективное.
Да блин, у меня форум глюкнул, не показал что тему эту обсудили уже - я отредактировал свой ответ))
А по поводу сони - они разве делаю SD-шки? вроде как у них свой формат только…
На счет много… поймите, в любой момент, ваш квадр может улететь от Вас и прихватить с собой, то что вставлено в него, так же карты памяти иногда вылетают из него. Я так одну потерял и две у меня улетели вместе с квадрами.
ребят, подскажите плюсовой провод от камеры надо припаивать к плюсу мотора ( как это было изначально) или можно к основному?
можно к основному
Можно.
насчёт флешек - верно. у меня вылетали и терялись, теперь их скотчем закрепляю
А по поводу сони - они разве делаю SD-шки?
Собственно вот:
поставил кстати линзу. Вкрутилась как родная. настраивал как вы советовали: запись, покрутил по меткам, посмотрел где хорошо, выставил, залил.
На счет много… поймите, в любой момент, ваш квадр может улететь от Вас и прихватить с собой, то что вставлено в него, так же карты памяти иногда вылетают из него.
это факт! но я обычно на нем держу запись как резервная копия. основная копия на компе все же))
По поводу баллансировки - не уверен что есть в это м смысл (для хабсана)
Ну как сказать. Мне тут приехали пропы, так от них вибрация такая, что видно как хабсана тресет. после балансировки, все прекратилось… Так что фиг знает, но я думаю для моторов тоже не сильно полезны такие нагрузки.
Собственно вот:
поставил кстати линзу. Вкрутилась как родная. настраивал как вы советовали: запись, покрутил по меткам, посмотрел где хорошо, выставил, залил.
Убедитесь что на дальних объектах >300m хорошая четкость. Ну и попробуйте полетать в солнечную погоду. Сразу будет видно хороший фокус или нет.
Нужно еще учитывать, что 120градусная линза на такой маленькой камере это компромис. Везде одинаковой резкости и по центру и по краям добиться врядли получится.
Вот пример моей настройки:
это факт! но я обычно на нем держу запись как резервная копия. основная копия на компе все же))
Резервную копию лучше в облаке держать) А жалко саму флешку как носитель.
Ну как сказать. Мне тут приехали пропы, так от них вибрация такая, что видно как хабсана тресет. после балансировки, все прекратилось… Так что фиг знает, но я думаю для моторов тоже не сильно полезны такие нагрузки.
Возможно. Но первый же даже небольшой шмяк, нивилирует баллансировку))
Но вообще надо попробовать…
Мужики почему у меня на дисплее пульта нет логотипа Hubsan , и калибровка какая то другая получается , не как на видео ? Делаю левый стик вниз и в право правым стиком в право в лево , но калибровка акселя не получается ?
Такая калибровка получается только в эксперте ?
У меня есть пульты с логотипом и без. Все калибруются одинаково. Если у Вас пульт mode 2, то калиброваться должен только так. Возможно просто вы не совсем четко делаете движения. С непривычки так бывает. Калибровать можно и не в эксперте.
Если у Вас пульт mode 2,
Пульт моде 2 . Когда стик левый вниз в право , светодиодик горит зелёным , а в эксперте переключается на красный .
Пульт моде 2 . Когда стик левый вниз в право , светодиодик горит зелёным , а в эксперте переключается на красный .
Эксперт ни при чем. На Хабсане диоды горят? Т.е. Хабсан забиндился?
Эксперт ни при чем. На Хабсане диоды горят? Т.е. Хабсан забиндился?
Я имею в виду калибровку акселерометра . Пульт и квадрик биндятся .
Я имею в виду калибровку акселерометра . Пульт и квадрик биндятся .
Я понял, что вы имеете ввиду.
Странно…
Левый вниз и вправо, правый несколько раз вправо влево. Ключевая фраза - “несколько раз”. 😃
Видос снял , при переключении эксперт , светодиодик горит красненьким и всё получается .
Что не так делаю ?
Пожалуйста скажите по поводу вот таких вещей:
www.ebay.com/itm/261564116014
www.ebay.com/itm/201184078214
www.ebay.com/itm/141418375671
Не реклама
Приобретение таких зарядок значительно дешевле чем аймакса.
Что скажете?
Говорю.
Если не жалко аккумуляторы, то покупайте.
Говорю.
Если не жалко аккумуляторы, то покупайте.
Понятно. Скупой покупает аккумы дважды за стоимость зарядки.
Прочитал сравнение ориг и неориг зарядок ймакс, на ибее похоже нету или плохо искал. Подскажите, где приобрести? Заранее благодарю.
Что скажете?
Я купил подобный набор , но к этому проводу подцеплю балансирный разъём для нормальной зарядки на аймаксе .
Вроде такие проводки и с балансирным разъёмом есть но не нашёл , сделаю сам .
www.aliexpress.com/snapshot/6271987996.html
Подскажите, где приобрести?
В нашей барахолке .😃
Я купил подобный набор
Так вы пользуетесь батареями 500мач?! Пришёл к выводу: незначительный прирост к времени полёта+ увеличенная нагрузка на двигатели= не стоит брать аккумы 500мач. Хотя по не знанию заказал парочку, месяц прошёл, всё ещё в швейцарии(((
Подскажите, где приобрести? Заранее благодарю.
Есть там все.
Но я бы взял версию mini. Их вроде пока не подделывают.