Пропеллеры от Ladybird у меня не пошли на Hubsan, началась некоторая колбасня квадрика в воздухе. Судя по всему Hubsan более чувствителен к дисбалансу пропеллеров. С этими же пропеллерами Ladybird летает без проблем. Теперь ломаю голову, как сбалансировать пропеллеры от Ladybird. Дома не нашлось ни одной иголки диаметром 1 мм. Управляю Hubsan с передатчика Devo 8s с прошивкой Deviation и дополнительным модулем A7105. Такое впечатление, что в контроллере Hubsan зашиты экспоненты, пришлось их компенсировать обратными экспонентами в передатчике (примерно 20-30%), в противном случае он какой-то очень ленивый на малых отклонениях стиков.
A7105 представляет собой RF модуль- ты куда его вставлял и что прошивал- я не понял…
A7105 представляет собой RF модуль- ты куда его вставлял и что прошивал- я не понял…
Категорически всех приветствую!
долго думал (увлекаюсь электро-самолётами) но всё же решил купить это чудо…))))))
прикольно. но вопрос в другом: где то нагуглил разнообразные феньки к этому чуду, как то-
какие то прибамбасики подвесные, кранчики,лыжи и.т.д…но вот сайт этот потерял (((((
может кто скинет ссылочку).
Пропеллеры от Ladybird.Ранее в одном посте хвалили эти пропеллеры,но у меня тоже Жук с ними стал менее стабилен в управлении.
Лапки вроде тоже от Ladybird,но их надо суметь ювелирно прикрутить.
Сегодня при креше одна лапка отлетела.Клеем естественно здесь не поможешь.Буду пробовать аккуратно приварить.
Вчера с младшей дочкой ходили в парк пускать своего Жука.Полётами остались довольны.
Был лёгкий ветерок,с которым Hubsan без труда справлялся.
Сейчас внешний вид у Жука такой.
Чтоб батарея не болталась и чтоб помягче приземлялся,приклеил кусочки войлока для ножек мебели (дивана).
Уважаемые новички в данной теме! ОЧЕНЬ рекомендую вам ознакомиться со ВСЕЙ темой, которую мы здесь обсуждали. Вы найдёте действительно много интересующей вас информации для hubsana. Данное сообщение не относится к тем, кто всё-таки не поленился и прочитал всю болтавню 😃
А вот хотелось бы спросить у мэтров - возможно ли доработка/перепайка радиомодуля из пульта Хабсана предположим, к той же Турниге 9x? Или от 911 вертолета к пульту?
Подскажите по моделям, буква “В” в конце что означает?