Walkera QR X350
2 мигания правым глазом мало. У меня минимум 4. а сегодня в поле 7 раз мигало.
Ура! Заработало! 😃.
И висит и домой возвращается.
Только летает он очень мало. Минут 5 на одном аккумуляторе (с регистратором).
После 5 минут начинает мигать левый глаз. Но коптер не садится/летит домой. Он ничего не делает. Так и должно быть?
да, как только начинает мигать левый “глаз” он летит домой
Но коптер не садится/летит домой. Он ничего не делает.
да, как только начинает мигать левый “глаз” он летит домой
Максим написал, что коптер ничего не делает, на что Игорь ответил - да, так и должно быть… он летит домой. Так что на самом деле X350 должен делать, или НЕ делать? 😃
У меня он НИЧЕГО не делает.
Каждая X350, по своему неповторима…
Вот с такой “дурой” коптер отлетал 5 минут. Нормальные показатели?
Из чего сделан вывод, что коптер отлетал всего пять минут? То, что замигала сигнализация разряда, ничего не значит, у X350 эта сигнализация настолько кривая, что после ее срабатывания, коптер может еще долго летать… а может и сразу рухнуть. Так что если после того как замигала, и коптер продолжает управляться, то надо подлететь поближе, и на небольшой высоте летать рядом, до тех пор, пока реально аккум не сядет. У меня после срабатывания сигнализации, X350 еще минут пять летал, но правда, как только отпускал стики, постоянно стремился сам домой вернуться, но это был первый в России экземпляр, с той самой версией прошивки, с автовозвратом.
Так что если после того как замигала, коптер продолжает управляться, то надо подлететь поближе, и на небольшой высоте летать рядом, до тех пор, пока реально аккум не сядет.
Понял. Будем пробовать и летать с таймером.
Вот с такой “дурой” коптер отлетал 5 минут. Нормальные показатели?
У регистратора стоит свой аккумулятор наверно?
У регистратора стоит свой аккумулятор наверно?
Да
Я уже говорил, что пршился версией 1.3, так вот, я его испытал в поле. Главное отличие, которое заметно - это то, что он по команде “домой” стал возвращатся гораздо быстрее. Тестирование продолжается. Сейчас пойду еще полетаю.
по команде “домой” стал возвращатся гораздо быстрее.
Это как “быстрее”? Скорость выше или “мыслительные процессы” ускорились?
Мой, например, меня очень порадовал этим. Как только переключил тумблер сразу полетел в сторону дома.
Как это должно происходить по плану:
- разворот носом к “дому”.
- полет к дому
- зависание
- разворот в положение, как при взлете
- посадка
Так вот у меня это все происходит гораздо быстрее: - разворот носом к “дому” и полет “домой”
- зависание и разворот в положение, как при взлете
- посадка
Т.е. коптер комбинирует некоторые задачи. Меня это сильно удивило. Думал, робот роботом а тут на! 😃.
И он не “тупит”. Т.е. выполняет следующее действие без раздумий, как я видел во многих роликах на Ютубе.
Раньше он летел в сторону дома гораздо с меньшей скоростью, теперь то же расстояние при команде “домой” он преодалевает быстрее.
Понял. Будем пробовать и летать с таймером.
Если не хотите омрачить свое счастье от нормальных первых полетов, настоятельно рекомендую сделать мод по отключению автопосадки отсечки питания, и летать по таймеру, или пищалке.
У меня после полета продолжительностью 6 минут с включенным видеосигналом аккумулятор теплый. Это признак нормальной его работы или наоборот? На улице -1 град.
Да он в корпусе, вот и греется, тем более штатный аккум 20С, так что все норм думаю
Да он в корпусе, вот и греется, тем более штатный аккум 20С, так что все норм думаю
Смотрел Ваше видео, где была сломана нога при падении, так там Вы говорите, когда вынимаете аккумулятор, что он холодный, вот я и насторожился по отношению к своему.
У меня после полета продолжительностью 6 минут с включенным видеосигналом аккумулятор теплый. Это признак нормальной его работы или наоборот? На улице -1 град.
Все ОК, мой 35С разогревается после полетов. На 1800 20С пытал, так тот как утюг )))
Кста, у тебя зарядник из комплекта? Если да, то померей после зарядки напряжение на вех 3х элементах. Такие зарядники балансировку проводят отвратительно.
у тебя зарядник из комплекта?
Зарядник из комплекта. Хочу приобрести зарядник IMAX B6 2S-6S.
Хочу приобрести зарядник IMAX B6 2S-6S.
Это уже на много лучше 😉 А проверкой не пренебрегай, пока идет IMAX не убей батарею.
Легким движением руки, Phantom превращается… 😃
У меня после полета продолжительностью 6 минут с включенным видеосигналом аккумулятор теплый.
Это норма