Walkera QR X350

pinco

720 хватит на хорошей матрице, а на таких компактах 720 будет не айс(((((

NARAJANA
=W_E_G_A=:

Она это Мобиус?

Нет, экшн-камера по ссылке выше, в формате ГоПро.
Мобиус- поддерживает, но на него стаб. подвес надо самому изобретать, готовых нет.

pinco:

для красивого видео нужно 1080р60 кадров в сек

Мне хватит и 30 кадров. В моем понимании красиво- плавно пролететь над руслом речки, в лесу между деревьями медленно проплыть.

pinco

для плавности полета адназначна!!! нужно 60 кадров в секунду, а если при не очень хорошем освещении, то 720 в мини-экшн камерах будет мало

=W_E_G_A=
pinco:

для плавности полета адназначна!!! нужно 60 кадров в секунду, а если при не очень хорошем освещении, то 720 в мини-экшн камерах будет мало

ниодна бюджетная камера не поддерживает при 1080р 60фпс, а Гоупро3+ за 16000р - для меня пока дорого!

NARAJANA:

Мобиус- поддерживает, но на него стаб. подвес надо самому изобретать, готовых нет.

Что вы имеете в виду? Прикрепление Мобиуса к подвесу? Или именно настройка подвеса под гоупро, т.к. Мобиус весит в 2 раза меньше?

Народ юзал кто такую камеру? www.ebay.com/itm/141016829673 В ашане у нас лежит за 3000р… У нее есть возможность использования как курсовой?

pinco
=W_E_G_A=:

Гоупро3+ за 16000р - для меня пока дорого!

HERO3 (без плюса) поддерживает
она заметно дешевле, но тоже не бюджетно

есть подобные HERO3 c еще более низкой ценой и с 60фпс
кажыся немцы что-то выпускали

RS-13
Elisoleg:

У меня такой подвес, нет таких проблем, всё работает.

Олег, а как все это хозяйство подключается? Куда какой проводок? Если не трудно, можно фотку Валкеры вид снизу?

Elisoleg
RS-13:

Олег, а как все это хозяйство подключается? Куда какой проводок? Если не трудно, можно фотку Валкеры вид снизу?

Завтра в первой половине дня всё выложу подробно.

Elisoleg
pinco:

кому не хватает клиреса может вот такие прошные копыта поставить

Я такие уже заказал. Они в пути. Жду.

Elisoleg
RS-13:

Вот обещенные фото. Здесь видно как подключено питание (провод идет в комплекте с подвесом) и как подключен провод, идущий от AUX к контакту PIT, который управляет наклоном камеры с пульта. Провод для подключения к AUX так же идет в комплекте с подвесом, но его необходимо будет удлиннить.

=W_E_G_A=

Подвес так специально вешается на носу, а не посередине валкеры? С развесовкой нет проблем?

RS-13

Горе мне горе…((( Скорблю… Поехал сегодня полетать. Красивая поляна,мягкая травка,шикарная погода. Первый взлет,квадр теряет управление,летит в сторону оврага и скрывается там. Подбегаю и… закон подлости- на дне ручеек,которого никогда не было,метр в ширину,20 см глубина. Лежит в воде моторами вниз, подсветка горит. Все!

Сдается мне - это Рома(Робби) перехватил управление и… чтобы я на Фантик перешел))). Кто тонул, подскажите что делать?

ПС. Домой ехал вспомнил, что я на радостях гиро не отбил((

Elisoleg
=W_E_G_A=:

С развесовкой нет проблем?

Камера естественно перевешивает, если взять валкеру в руки, но на взлет и на полет влияния никакого не ощущается.

RS-13:

Лежит в воде моторами вниз, подсветка горит. Все!

Сначала продуть сжатым воздухом, потом просушить как следует, думаю всё будет работать как и прежде.

NARAJANA
RS-13:

Кто тонул, подскажите что делать?

Первым делом отключить акк, чем быстрее тем лучше. Разобрать коптер, вскрыть полетный контроллер, вытащить поролон оттуда. Если вода не пропитала поролон- повезло, если воды в нем много- могла попасть в бародатчик, тогда он может лечь. Отпаять движки, регули, силовую плату. плату. Регули, платку компаса, ЖПС и силовую плату погрузить в 96,6% спирт. Заклеить отверстия бародатчика и плату полетного контроллера тоже спиртовать. Движки просто просушить феном без фанатизма. Электронику феном не сушить. И делать все это надо как можно быстрее, пока коррозия не началась.

Elisoleg

Вот пришла зарядка iMAX. Классная вещь.
Штатные аккумуляторы после заряда штатной зарядкой нуждались в балансировке! Каждый по 40 минут балансировался iMAX.

Так что, учтите штатная зарядка не идеальна!

NARAJANA
Elisoleg:

Так что, учтите штатная зарядка не идеальна!

Если уж по честному, то iMAX не идеальна, а штатная- вообще кал.

RS-13:

я на радостях гиро не отбил((

RS-13:

Первый взлет,квадр теряет управление

Ничего не понятно. Что значит теряет управление, вообще на стики не реагировал? Что значит отбить гиро?

Elisoleg
NARAJANA:

Если уж по честному, то iMAX не идеальна

Согласен, но всё же для этих аккумуляторов сойдет.

pinco
=W_E_G_A=:

Подвес так специально вешается на носу, а не посередине валкеры? С развесовкой нет проблем?

канеша центр тяжести сместится вперед и передние моторы будут нагружены больше

Elisoleg
pinco:

и передние моторы будут нагружены больше

Да, передние моторы после полета нагреты сильнее задних.