Walkera QR X350
Ребята, вопрос такой, если моторы Валкеры без проблем заводятся при любых режимах - в том числе и удержании и возврате домой (спутники пойманы) - это вообще что? =) Да, и еще - ни удержание ни возврат домой не работают… Я подозреваю что это надо настраивать в пульте? Т.е. по умолчанию таких настроек там нет?
Самый бюджетный вариант батареек для Про- ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C две штуки, спаянные в одну батарею 3S2P.
Владислав, а вы еще не получили батареи 5200 с DX? Мои еще в пути. Очень интересно узнать мнение о них.
Вот, кстати, апгрейд очередной 😃
Батарея 6600 mAh
9imod.com/index.php?main_page=product_info&cPath=7…
Время полета 30 минут…
[QUOTE=Alexan;5020232]Владислав, а вы еще не получили батареи 5200 с DX? Мои еще в пути. Очень интересно узнать мнение о них.
Обещеные 25 минут летает (пустой), пока полёт нормальный, а там посмотрим на сколько их хватит.
Батарея 6600 mAh 9imod.com/index.php?main_page...neevtn4mpqrd07
Смущает то, что не указаны ни параметр токоотдачи, ни вес батареи, да и размер для емкости 6600 мелковат.
Народ как такой кабель подключить к передатчика Боскам 600 У видеопередатчика 4 провода: 2 черных, 1 красный, 1 желтый. Мне надо подсоединить только видео , питание гоупро со своего акка. Желтый к желтому и все?
Народ как такой кабель подключить к передатчика Боскам 600 У видеопередатчика 4 провода: 2 черных, 1 красный, 1 желтый. Мне надо подсоединить только видео , питание гоупро со своего акка. Желтый к желтому и все?
нашел зарисовку
Ребята, вопрос такой, если моторы Валкеры без проблем заводятся при любых режимах - в том числе и удержании и возврате домой (спутники пойманы) - это вообще что? =) Да, и еще - ни удержание ни возврат домой не работают… Я подозреваю что это надо настраивать в пульте? Т.е. по умолчанию таких настроек там нет?
Проверь в пульте настройки монитор (не монитор дисплея) , при переключение переключателя mix должно меняться -100 0 +100 . В ветке есть видео настройки пульта.
Если при переключение нет изменений то банально оторвался провод.
Желтый к желтому и все?
Это не все, надо еще и один черный провод подключить, только выясните какой из двух земля видио выхода.
Это не все, надо еще и один черный провод подключить, только выясните какой из двух земля видио выхода.
а как выяснить? на этом кабеле (miniUSB-) два черных провода
а етот нетакойже тока он с описание по цветам www.ebay.com/itm/…/111319319791 (не реклама)
а етот нетакойже тока он с описание по цветам www.ebay.com/itm/…/111319319791 (не реклама)
Да это он. ВОт распиновка передатчика:
Вот кабель:
Получается, чтобы с Гоупро послать видео на Видеопередатчик надо соединить на Желтый/Черный на кабеле, с Красный/Черный на видеопередатчике?
черный минус оба. красный плюс желтый видео так судя по описанию и подключению на передатчик
черный минус оба.
Скорее всего именно так и есть, да в принципе не будет ничего страшного, если перепутать провода выходящие из камеры, просто на передатчике не появится видео сигнал. Главное не перепутать контакты на самом передатчике, поскольку с него снимается напряжение, а у Боскам для питания камеры оно составляет 12 Вольт, что в принципе смертельно для ГоуПро.
мини трансмитер для гопро laserbgc.com/index.php?route=product/product&produ… (не реклама) 50mw 😁😁
1.3ггц частота хреновая, профи говорят, что помехи будут
А на гоупро какие то настройки надо делать в меню, когда ее используешь как курсовую?
А на гоупро какие то настройки надо делать в меню, когда ее используешь как курсовую?
Единственно что возможно потребуется изменить, так это ширину угла съемки. На самом большом угле, в режиме 1080, все объекты кажутся очень далекими, что делает затруднительным полеты в стесненных условиях, но это дело привычки. Мне наоборот нравится более широкий угол, и летать высоко, снимая панорамы. Когда надо полетать у земли, можно изменить угол на NARROW.
Смущает то, что не указаны ни параметр токоотдачи, ни вес батареи, да и размер для емкости 6600 мелковат.
Размер мелкий, думаю из за не большой токоотдачи. Предполагаю, что 10С там будет, что более чем достаточно. Вес 370 граммов, видел на фэйсбуке у Валкеры описание этой батареи.
Предполагаю, что 10С там будет, что более чем достаточно.
Ну пока аккум полностью заряжен 66 ампер будет достаточно, но не забывайте что с разрядом аккума, будет уменьшаться и токоотдача, при том что вес коптера остается неизменным. Так что 10С это самый впритык, не стал бы такую батарею покупать.
Так что 10С это самый впритык, не стал бы такую батарею покупать.
Вообще то, Валкеровская батарея 5200 имеет те же 10С и весит 317 граммов.
9imod.com/index.php?main_page=product_info&cPath=7…
Т.ч., те же яйца, но с увеличенными банками
Ребята! если я правильно понял, то чтоб валкера не улетела в один прекрасный солнечный день в неизвестном направлении, достаточно купить и поставить контроллер Ардупилот, который стоит всего штук 5-7 рубликов? Это случайно не каша из топора? Не надо ли потом к нему добавить пульт, приёмник, другой ЖПС?
Не получается заставить работать Боскам… Если просто подключить к ТВ приемник - будет что то на экране?