Walkera QR X350
-100.0 это одна цифра она увеличивается или уменьшается с точкой
В общем я разобрался! Моторы разблокирывались вниз\право, поставил рудер в реверс, теперь все разблокируется как надо! Но при разблокировке и блокировке двигателей светодиод никак неоткликаеться и продолжает монотонно мигать, тоже самое и при калибровке компоса, т.е. я немогу понять нужно уже крутить квадр или нет. Второй момент : газ начинается не с самого низа а гдето с 20%
В общем я разобрался! Моторы разблокирывались вниз\право, поставил рудер в реверс, теперь все разблокируется как надо! Но при разблокировке и блокировке двигателей светодиод никак неоткликаеться и продолжает монотонно мигать, тоже самое и при калибровке компоса, т.е. я немогу понять нужно уже крутить квадр или нет. Второй момент : газ начинается не с самого низа а гдето с 20%
Ну еще какойто канал в реварс надо, попробуй AIL.
Да, газ работает не с нуля.
Щас попробую, подключил GPS и теперь как-то странно движки заводятся… вынес на парковку, ловит 8 спутников как я понял, моргает 3 раза правый диод, но когда стоит на земле движки не стратуют, берешь в руку на расстояние 15см от земли и они завозяться, опускаешь его заведенный на землю движки останавливаются… Как и что нужно правильно откалибровать?
Щас попробую, подключил GPS и теперь как-то странно движки заводятся… вынес на парковку, ловит 8 спутников как я понял, моргает 3 раза правый диод, но когда стоит на земле движки не стратуют, берешь в руку на расстояние 15см от земли и они завозяться, опускаешь его заведенный на землю движки останавливаются… Как и что нужно правильно откалибровать?
ну компас, так точно нужно. ГПС, не мешает старту моторов.
Компас откалибровал, но двиги запускаются только на уровне полметра от пола
еще немного тестов, двиги пускаются но на газ он не совсем правильно реагирует, плавно не поднимает, както крутит в одном темпе, а потом резкий скачек, понимаю что все дело в аппе…
Итак дело не в аппе, подключили Tyrnigy 9x (заведомо рабочую с другим приемником и ВЧ моделем, которая прекрасно работает на мозгах KK), все симтомы точно такие же…коллеги помогайте куда копать?(
Внимание! Проверяйте надежность подключения аккумулятора. В результате плохого контакта минусовой клемы произошел очень сильный нагрев черного (минус) провода в месте соединения с аккумулятором. В результате оплавление клемы. Если бы полетал еще минуту подольше, произошло бы рассоединение провода. Внезапный краш был бы обеспечен! После посадки стал вынимать аккумулятор и чуть пальцы не прилипли к клеме, так сильно нагрелось и оплавилось. Провод оплавился идущий от монтажной платы. Провод заменил.
Итак дело не в аппе, подключили Tyrnigy 9x (заведомо рабочую с другим приемником и ВЧ моделем, которая прекрасно работает на мозгах KK), все симтомы точно такие же…коллеги помогайте куда копать?(
странно все это, похоже проблему дает барометрический сенсор. Но как это исправить, идей нет, вроде он не калибруется.
Коллеги, а ни у кого на севере Москвы нельзя взять на денек\купить\прошить при вас шнурок UP02? Из китая не хочется месяц ждать 😦
Звони…
Но реально, на ЮГЕ 😉
Всем привет, сегодня летал и пока ни кого не было на поле решил погонять и о чудо перевернул в воздухе коптер:o, он кубарем по земле, коптер жив, но потерял пищалку батареи (первый ее полет).
Думал, что коптер не смогу перевернуть😁.
Поставил новые винты, старые погнул все, и че то коптер периодически подтряхивает на ровном месте (висение в режиме удержания высоты, спутники пойманы), это аномально?
У меня уже 5-ое падение, и все по моей безолаберности, коптер на удивление живучB-)
посмотри внутри ничего не отвалилось
например, сам полетный процессор
посмотри внутри ничего не отвалилось
например, сам полетный процессор
Если контролер поставить на поролон или резину -это должно улучшить стабильность полета?
Кто нибудь пробовал?
пару вопросов
фотик весом грамм 500 потянет?
www.ebay.com/itm/…/261479972351 + крепление для гопро достаточно будет чтобы летать?
www.ebay.com/itm/Walkera-QR-X...item3ce16bbdff + крепление для гопро достаточно будет чтобы летать?
Можете летать даже без крепления 😃.
крепление для гопро
Может, оно какое-то особенное? Обычно входит в комплект.
Сейчас проверю. 100 грамм таскает без проблем.
Сегодня видел как новичек летал на blade qx 350, сделал переворот и полител винтами вниз, успел нажать возврат домой и он около земли контроллер перевернулся винтами к верху и полетел! Короче я расстроился что купил валкеру, блайд стабильнее себя ведёт и пилотаж круче на нем.
Сегодня видел как новичек летал на blade qx 350, сделал переворот и полител винтами вниз, успел нажать возврат домой и он около земли контроллер перевернулся винтами к верху и полетел! Короче я расстроился что купил валкеру, блайд стабильнее себя ведёт и пилотаж круче на нем.
www.youtube.com/watch?v=spB0Oe0-7eU
Проверил, валкерка с аккумом весит около 600 грамм. Взлетный вес заявлен - меньше 1 кг.
GoPro + фонарик = 100 грамм.
Летает при массе 700 грамм превосходно!
Не думаю, что 500 утянет.
Сейчас попробую поднять 500 грамм.
пару вопросов
Вешал Panasonic FT2 - шикарное видео, НО даже он уже тяжелый - вес 190гр.
Соответственно 500- это близко к пределу. от земли оторвется не высоко, управляться будет плохо или никак. Было тут видео с бутылкой кока колы. Там видно
Протестировал. На 90% тяге оторвался от земли. Управление - ОЧЕНЬ вялое.
Масса груза: 500 грамм.
Общая масса: 1200 грамм.