Walkera QR X350
посмотри внутри ничего не отвалилось
например, сам полетный процессор
посмотри внутри ничего не отвалилось
например, сам полетный процессор
Если контролер поставить на поролон или резину -это должно улучшить стабильность полета?
Кто нибудь пробовал?
пару вопросов
фотик весом грамм 500 потянет?
www.ebay.com/itm/…/261479972351 + крепление для гопро достаточно будет чтобы летать?
www.ebay.com/itm/Walkera-QR-X...item3ce16bbdff + крепление для гопро достаточно будет чтобы летать?
Можете летать даже без крепления 😃.
крепление для гопро
Может, оно какое-то особенное? Обычно входит в комплект.
Сейчас проверю. 100 грамм таскает без проблем.
Сегодня видел как новичек летал на blade qx 350, сделал переворот и полител винтами вниз, успел нажать возврат домой и он около земли контроллер перевернулся винтами к верху и полетел! Короче я расстроился что купил валкеру, блайд стабильнее себя ведёт и пилотаж круче на нем.
Сегодня видел как новичек летал на blade qx 350, сделал переворот и полител винтами вниз, успел нажать возврат домой и он около земли контроллер перевернулся винтами к верху и полетел! Короче я расстроился что купил валкеру, блайд стабильнее себя ведёт и пилотаж круче на нем.
www.youtube.com/watch?v=spB0Oe0-7eU
Проверил, валкерка с аккумом весит около 600 грамм. Взлетный вес заявлен - меньше 1 кг.
GoPro + фонарик = 100 грамм.
Летает при массе 700 грамм превосходно!
Не думаю, что 500 утянет.
Сейчас попробую поднять 500 грамм.
пару вопросов
Вешал Panasonic FT2 - шикарное видео, НО даже он уже тяжелый - вес 190гр.
Соответственно 500- это близко к пределу. от земли оторвется не высоко, управляться будет плохо или никак. Было тут видео с бутылкой кока колы. Там видно
Протестировал. На 90% тяге оторвался от земли. Управление - ОЧЕНЬ вялое.
Масса груза: 500 грамм.
Общая масса: 1200 грамм.
www.youtube.com/watch?v=spB0Oe0-7eU
Проверил, валкерка с аккумом весит около 600 грамм. Взлетный вес заявлен - меньше 1 кг.
GoPro + фонарик = 100 грамм.
Летает при массе 700 грамм превосходно!
Не думаю, что 500 утянет.Сейчас попробую поднять 500 грамм.
Блайд Винтами летел вниз, после включения возврата домой, выравнялся.
Блайд Винтами летел вниз, после включения возврата домой, выравнялся.
Проведите эксперимент с Валкерой.
Я думаю, многие будут очень рады Вашим результатам.
Да, спасибо, значит камеру им потаскать не вариант
Не могу устранить вибрацию на корпусе. Залез внутрь и обнаружил треснутый контроллер. Только не знаю китаец виноват или мои краши… Не думаю что это на что то влияет. Владельцы подскажите между батареей и платой есть ли у Вас какая нибудь прокладка? Мне кажется что батарея “игрой” по корпусу создаёт вибрацию…
И ещё: пропеллеры от прошки подходят?
Не могу устранить вибрацию на корпусе. Залез внутрь и обнаружил треснутый контроллер. Только не знаю китаец виноват или мои краши… Не думаю что это на что то влияет. Владельцы подскажите между батареей и платой есть ли у Вас какая нибудь прокладка? Мне кажется что батарея “игрой” по корпусу создаёт вибрацию…
И ещё: пропеллеры от прошки подходят?
чтобы так треснул контроллер, то корпус должен тогда вообще в смятку. Скорее всего дефектный стоял. Под контроллером толстая липкая лента.
Пропеллеры подходят.
Под контроллером толстая липкая лента.
а между платой и батареей есть что нибудь? или тож, как у меня батарея туды сюды болтается?
а между платой и батареей есть что нибудь? или тож, как у меня батарея туды сюды болтается?
болтается, и проблем это не вызывает.
Да, спасибо, значит камеру им потаскать не вариант
У Вас не VHS случаем камера? 😁 .
До 100Гр. - тянет, управляет. Или меняйте камеру, или коптер
У Вас не VHS случаем камера? 😁 .
До 100Гр. - тянет, управляет. Или меняйте камеру, или коптер
я хотел super-8 конечно прикрутить(на самом деле om-d em-5 ), а го про я и к текущему коптеру прикручиваю)
Есть обладатели данного аппарата? Стоит ли заказывать? Цена заманчивая. www.buyincoins.ru/item/45055.html#.U33LYfl_vg8
Кто нибудь ставил себе дополнительные крепления для аккумулятора
Меня интересует, управление от них не ухудшиться?
Меня интересует, управление от них не ухудшиться?
Дополнительный аккум, это хуже динамика, хуже торможение, хуже маневренность, в угоду продолжительности полета.
я купил
такое
www.ebay.com/itm/…/281238363957
поставил
вернее, примерил
еше нужно напильником поработать(((
Есть обладатели данного аппарата? Стоит ли заказывать? Цена заманчивая. www.buyincoins.ru/item/45055.html#.U33LYfl_vg8
стоит
именно из-за цены;-)
знаю народ, который юзает, доволен