Walkera QR X350
Купить пищевую люминевую фольгу для запекания…
Контакт обжать или припаять с флюсом для пайки люминя
www.chipdip.ru/product0/6229/
Купить пищевую люминевую фольгу для запекания…
Контакт обжать или припаять с флюсом для пайки люминя
www.chipdip.ru/product0/6229/
люминий далеко не лучший вариант. Медь рулит.
Что-то ума не приложу, где медную фольгу взять…подскажите. …
У нас продаеться в магазине ел.компонентов, в виде липкой ленты. В старые времена, отдирал от текстолита, нагревая феном.
Безпофиг…
Это вам енженер глаголит, в авиации медь не рулит-тяжело только люминь…
Безпофиг…
Это вам енженер глаголит, в авиации медь не рулит-тяжело только люминь…
Как бы речь шла о экранировании от эл.помех., а не о весе. да и то разница будет в пол грамма. А енжинеру следует знать, что эл. проводность меди выше. И все экраны в промышленном оборудовании медные.
приехал подвес вот такой Подключил к питанию, горизонт держит. Подскажите плиз как настроить пульт что куда втыкать и тд итп чтобы управлять подвесом вверх\вниз (пробывал подключать провода и так и эдак - не управляется) в теории понимаю что от подвеса до приемника надо воткнуть проводочки в канал aux2…
приехал подвес вот такой Подключил к питанию, горизонт держит. Подскажите плиз как настроить пульт что куда втыкать и тд итп чтобы управлять подвесом вверх\вниз (пробывал подключать провода и так и эдак - не управляется) в теории понимаю что от подвеса до приемника надо воткнуть проводочки в канал aux2…
Mobius на этот подвес можно прицепить и есть в этом смысл?
Подвес с вибрациями электроникой борется или резинками?
Я на AUX2 серву вешал и она не работал, так и не понял в чем беда.
Разобрался. Надо 2 проводка повесить с одной стороны в приемник на aux2 а с другой на подвес в ближние контакты к середине. Все работает из коробки. И да серву я вешал на aux2 - работает.
Разобрался. Надо 2 проводка повесить с одной стороны в приемник на aux2 а с другой на подвес в ближние контакты к середине. Все работает из коробки. И да серву я вешал на aux2 - работает.
Буду разбираться с сервами.
Подвес 240 грамм весит?
- камера это ж как он летать будет?
Вы на штатной батарейки и винтах летаете?
Буду разбираться с сервами.
Подвес 240 грамм весит?
не взвешивал ну так говорит магазин 230грамм
- камера это ж как он летать будет?
мебиус - легкий думаю в 250гр всего уложиться
Вы на штатной батарейки и винтах летаете?
летаю на батарейке 2700 без подвеса 15 минут легко (отсечка вроде на 3.6В стоит точно не помню) пропы стандартные.
летаю на батарейке 2700 без подвеса 15 минут легко (отсечка вроде на 3.6В стоит точно не помню)
А пропеллеры?
И да серву я вешал на aux2 - работает.
На ресивер или контролер надо подключать aux2 ?
Сегодня летал на 2-х ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C Lipo Pack параллельно подключенных, полет 9 минут, так же как и на одной.
Может во всем виноваты пропеллеры Turnigy 8x4.5 Props For DJI and Walkera Standard Rotation (Black) (4pcs/bag) ?
В крайние выходные летал первый раз!!! Впечатления двойственные! При сухой погоде высоту в режиме удержания держал нормально(не фантом, но все же…). При накрапывании дождя и усиления ветра до 5 м/с вальку сложно было поймать, да и ещё батарейко сел и никаких автопосадок!! Версия мозгов 1.3. Что можно принять для более комфортного полета и для удержания высоты? Может тоже как изолировать барометр(или я ошибаюсь)?
Пришли новые пропы.
Не ожидал такой разницы в размерах.
Пришли новые пропы.
Не ожидал такой разницы в размерах.
Пришли- это хорошо!
Но нам бы хотелось узнать результатB-)
Ну, с результатами пока могу сказать только одно - одеваются хорошо 😃
Не совсем представляю, правда, как такие пропы балансировать.
Добрый день.
Люди добрые подскажите пожалуйста аккамуляторы большей емкости(5200-6200mah) от pro подойдут по размерам на нашу машинку?заранее блпгодарен.
Добрый день.
Люди добрые подскажите пожалуйста аккамуляторы большей емкости(5200-6200mah) от pro подойдут по размерам на нашу машинку?заранее блпгодарен.
Покупаете за 26$ корпус от про, вся начинка туда перекидывается за 20 минут, и наслаждаетесь полетом на батареях 5200мач и 6600мач.
В стандартный корпус эти батты не влезут. И еще рекомендую пропы поменять на Про.
Сегодня летал на 2-х ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C Lipo Pack параллельно подключенных, полет 9 минут, так же как и на одной.
Может во всем виноваты пропеллеры Turnigy 8x4.5 Props For DJI and Walkera Standard Rotation (Black) (4pcs/bag) ?
Очень странно. Я на двух Зиппи 2200мач и стандартных пропах летаю 18-19 минут. Пропы могут повлиять, но не настолько, чтоб в два раза меньше.
Мне эти прпы на Валкерке очень не понравились. Шумные, коптер очень неустойчивый, можно даже словить кувырок. Время полета увеличилось незначительно, 40-50сек.
Очень странно. Я на двух Зиппи 2200мач и стандартных пропах летаю 18-19 минут. Пропы могут повлиять, но не настолько, чтоб в два раза меньше.
Странно не то слово я в щоке, жду карбоновые винты.
Причем на каждой батарейки летаю до 10 минут.
Ссылку не дадите на корпус от прошки. на хобикинге вроде еще нет.
В прошку параллельно влезут две ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C Lipo Pack ?
корпус от прошки на alliexpresse (не реклама) 26 баксов с доставкой, винты там же 10 баксов.
Еще вопрос для знатаков.
Хочу на подвесе поставить ilook, подцепить айфон и летать, есть сложности в синхронизации, и какой радиус действия, или есть другие бюджетные варианты полетов fpv. брать devo f7 за 200 баксов с тусклым дисплеем не особо горю желанием.
Странно не то слово я в щоке, жду карбоновые винты.
Причем на каждой батарейки летаю до 10 минут.
Ссылку не дадите на корпус от прошки. на хобикинге вроде еще нет.
В прошку параллельно влезут две ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C Lipo Pack ?
Запросто , да и доставка быстрая
banggood.com/Walkera-QR-X350-Pro-RC-Quadcopter-Spa…
banggood.com/Walkera-QR-X350-Pro-RC-Quadcopter-Par…
banggood.com/Walkera-Quadcopter-QR-X350-PRO-Upgrad…
корпус от прошки на alliexpresse (не реклама) 26 баксов с доставкой, винты там же 10 баксов.
Еще вопрос для знатаков.
Хочу на подвесе поставить ilook, подцепить айфон и летать, есть сложности в синхронизации, и какой радиус действия, или есть другие бюджетные варианты полетов fpv. брать devo f7 за 200 баксов с тусклым дисплеем не особо горю желанием.
Если не ошибаюсь , ilook вещает в обычном 5,8 ггц диапазоне , так что если есть свой планшет , возьми приемник на банггуде за 680 рублей и easyCAP тамже за 250 р , и будет тебе счастье ! Нет планшета тогда приемник banggood.com/FPV-5_8G-8CH-200mW-AV-Wireless-Receiv… и любой монитор , должно все робить !