Walkera QR X350
- Мне не нужна большая скорость перемещения коптера вперед/назад. Как настроить DEVO7 на то, чтобы в крайних положениях стика эта скорость была меньше, чем есть сейчас по умолчанию?
D/R по элеронам и элеватору нужно убирать. там значения до от 0 до 120/ настраиваем как нам нравится
чтобы регулятором AUX2 на DEVO7 можно было менять угол наклона GoPro. Как правильно эту настройку сделать на DEVO7?
Повесить на один из тумблеров aux 2.
Хотя, в новой прошивки AUX2 как я понял будет использоваться.
Роман, мне бы понять где в меню это настраивается. Я ж ведь вааше чайник((((
Игорь, инструкцию посмотри, пожалуйста от DEVO 7. Там есть такие пункты.
Тумблеры назанчить в меню аутдевайс, у меня там на DEVO 8 и 6S назначаются.
Пошел снова полетал. По высоте прыгает сильно, согласен. С тем видео что Саша показал небо и земля.
И один момент - возле земли (не высоко) коптер сделал кувырок, примерно такой как у меня был в момет падения.
Упал на винты. Хорошо, что ничего не сломалось. Вывод или первая прошивка реально сырая или мои мозги после падения повределись.
Тут мне не понятно. Но в связи с первым падениям грешу на изначально сырой аппарат (мозги).
Нужно прошивать иначе так летать смысла нет.
P.S Самое интересное в момент удеражения высоты он может сам приземлиться и отключить двигатели.
P.S.S Другой раз (сегодня) он после посадки не отключил двигатели и они на малых оборотах продолжали работать.
Или смотреть в сторону ФАнтома или ждать новые мозги (прошивки) от Walkera
Вот так хотя бы (это еще не донастроенный коптер)
Я тоже такой хочу 😃 Самодельный?
Подвес, это очень очень хорошо!
привет!если не трудно что за мозги на на видео в вашем квадрике?
привет!если не трудно что за мозги на на видео в вашем квадрике?
Если это вопрос ко мне, то по названию видео нетрудно догадаться, что это ARDUcopter 😃
Но здесь не нужно оффтопить, есть тема. Я только привел пример стабилизации
Александр. привет! если не трудно что за мозги на на видео в вашем квадрике?
не, теперь если куда и смотреть, то уж точно что в сторону самостроя 😉
вот и схемка есть;-)
Я не хочу сторить мне не серьёзно, поиграццо.
кста, Tarot T-2D тоже не без грехов((((
Я вот на него как раз смотрю.
А так да, хороши мозги - но помним идеала не бывает нигде и ни в чем. Поэтому для меня Фантом один из лучших квадриков для игры и съемки видео.
Сегодня поиграццо, а завтра смотриши и войдеш в азарт и … займешься видеосъемкой с воздуха. Я вот посмотрев ролики cylllka как раз и загорелся коптеровством. Вот теперь в перерывах между дайвингом будет что снимать и монтировать;-)
Обновил ссылку на видео
Обновил ссылку на видео
не открывается
Сейчас попробую разобраться, домашний сервер, бл
для меня Фантом один из лучших квадриков для игры и съемки видео.
там постоянно в кадр винты и “ноги” будут попадать(((
не оно(((
Залил на youtube , с сервером некогда разбираться
там постоянно в кадр винты и “ноги” будут попадать(((
не оно(((
Да вроде бы не постоянно. Я много видео смотрел с фантика. Нормально всё там
Да вроде бы не постоянно. Я много видео смотрел с фантика. Нормально всё там
Если использовать подвес, то пропы и моторы влезут в кадр любом случае, ну разве что оочень медленно летать с малыми наклонами и угол на камере выбрать минимальный.
Не вытертпел, пошел облетывать еще раз. Поймал много спутников)) Наверное впервые. Как мне показлось, стал вести себя по другому! Значительно лучше! И висеть и возврат. 2 раза из 4 не отлючал двигатели после посадки. Летал на 1100 милиампер акке. Хватает минут на четыре. Зато увидел что происходит, когда разряд акка! Он домой не возвращается, начинает мигать левый диод, и он плавно садится в том месте где находился. Садился и отключал движки. Пока не могу понять - почему иногда он двигатели не выключает. В этот раз кувырки произвольные не делал. Всё прошло гладко. А вот не большие куски видео :
Роман, если снимаешь висения коптера, но не ходи вокруг него кругами, по видео непонятно что он висит на месте, кажется что он вокруг тебя летает. Держи камеру неподвижно
А вот про спутники, прием :