Walkera QR X350

oleg167
cylllka:

Вот так хотя бы (это еще не донастроенный коптер)

Я тоже такой хочу 😃 Самодельный?

pinco
Робби:

Или смотреть в сторону ФАнтома или ждать новые мозги (прошивки) от Walkera

не, теперь если куда и смотреть, то уж точно что в сторону самостроя 😉
вот и схемка есть;-)

Робби:

Подвес, это очень очень хорошо!

кста, Tarot T-2D тоже не без грехов((((

vladislaw

привет!если не трудно что за мозги на на видео в вашем квадрике?

cylllka
vladislaw:

привет!если не трудно что за мозги на на видео в вашем квадрике?

Если это вопрос ко мне, то по названию видео нетрудно догадаться, что это ARDUcopter 😃
Но здесь не нужно оффтопить, есть тема. Я только привел пример стабилизации

vladislaw

Александр. привет! если не трудно что за мозги на на видео в вашем квадрике?

Робби
pinco:

не, теперь если куда и смотреть, то уж точно что в сторону самостроя 😉
вот и схемка есть;-)

Я не хочу сторить мне не серьёзно, поиграццо.

pinco:

кста, Tarot T-2D тоже не без грехов((((

Я вот на него как раз смотрю.

А так да, хороши мозги - но помним идеала не бывает нигде и ни в чем. Поэтому для меня Фантом один из лучших квадриков для игры и съемки видео.

pinco

Сегодня поиграццо, а завтра смотриши и войдеш в азарт и … займешься видеосъемкой с воздуха. Я вот посмотрев ролики cylllka как раз и загорелся коптеровством. Вот теперь в перерывах между дайвингом будет что снимать и монтировать;-)

aserv

Сейчас попробую разобраться, домашний сервер, бл

pinco
Робби:

для меня Фантом один из лучших квадриков для игры и съемки видео.

там постоянно в кадр винты и “ноги” будут попадать(((
не оно(((

Робби
pinco:

там постоянно в кадр винты и “ноги” будут попадать(((
не оно(((

Да вроде бы не постоянно. Я много видео смотрел с фантика. Нормально всё там

cylllka
Робби:

Да вроде бы не постоянно. Я много видео смотрел с фантика. Нормально всё там

Если использовать подвес, то пропы и моторы влезут в кадр любом случае, ну разве что оочень медленно летать с малыми наклонами и угол на камере выбрать минимальный.

Робби

Не вытертпел, пошел облетывать еще раз. Поймал много спутников)) Наверное впервые. Как мне показлось, стал вести себя по другому! Значительно лучше! И висеть и возврат. 2 раза из 4 не отлючал двигатели после посадки. Летал на 1100 милиампер акке. Хватает минут на четыре. Зато увидел что происходит, когда разряд акка! Он домой не возвращается, начинает мигать левый диод, и он плавно садится в том месте где находился. Садился и отключал движки. Пока не могу понять - почему иногда он двигатели не выключает. В этот раз кувырки произвольные не делал. Всё прошло гладко. А вот не большие куски видео :

www.youtube.com/watch?v=ya_Q9fEexs0&feature=youtu.…

cylllka

Роман, если снимаешь висения коптера, но не ходи вокруг него кругами, по видео непонятно что он висит на месте, кажется что он вокруг тебя летает. Держи камеру неподвижно

pinco

У меня сегодня когда переключил на “возврат домой” он один раз опрокинулся на бок и упал, а второй раз поднялся метров на 30, но я не стал дальше эксперементировать и вручную вернул его и посадил(((

Робби
pinco:

У меня сегодня когда переключил на “возврат домой” он один раз опрокинулся на бок и упал

С какой высоты упал? Вот у меня видимо такое и произошло сегодня утром, правда я включал то отключал удержание высоты.
Анализируя первре крушение, на видео четко видно кувырок, он случился автоматически, теперь уже понятно на 100 процентов.

pinco

резко завалился на бок с высоты метра полтора когда с положения удержания на месте я перключился на “возврат домой”

кста, я поставил на коптер валкеровское ограждение пропеЛЛЛеров - для чайников очень нужная штука;-)