Walkera QR X350
Спасибо огромное! Devo f7
У меня была аналогичная ситуация. Сейчас, надо вспомнить.
Вроде бы так.
Включаете аппаратуру, жмете ent, затем кнопкой L переходите в меню model, нажимаете ent, листаете вниз кнопкой L, находите в меню outpu, нажимаете ent, листаете вниз кнопкой dn, находите меню aux2 (вверху будет написано aux2, а внизу должно мигать gear), листаете вниз кнопкой L до мигающей надписи aux2, несколько раз нажимаете кнопку ext и тестируете.
Должно получиться.
Это нужно в настройках аппаратуры поменять кое-что. Если Вы скажите, название аппаратуры, мы Вам все подробно распишем. Devo 7?
вы про пульт имели ввиду?
я не знаю меню дево ф7
там смысл такое что на аппе крутилке (ручка регулятора) которая подписана как AUX2 должна управлять выходным каналом AUX2
вы про пульт имели ввиду?
да. Пульт.
У меня была аналогичная ситуация. Сейчас, надо вспомнить.
Вроде бы так.
Включаете аппаратуру, жмете ent, затем кнопкой L переходите в меню model, нажимаете ent, листаете вниз кнопкой L, находите в меню outpu, нажимаете ent, листаете вниз кнопкой dn, находите меню aux2 (вверху будет написано aux2, а внизу должно мигать gear), листаете вниз кнопкой L до мигающей надписи aux2, несколько раз нажимаете кнопку ext и тестируете.
Должно получиться.
получилось?
спасибо огромное мужики всем кто мне отвечал, всё получилось! я буду ещё надоедать вам! 😃
спасибо огромное мужики всем кто мне отвечал, всё получилось! я буду ещё надоедать вам!
Надеемся. Спасибо - есть кнопочка справа внизу у сообщения ).
пока не пошли спать, ещё один маленький вопросик! мне к подвесу доп акум пристроить или с одного питать?
пока не пошли спать, ещё один маленький вопросик! мне к подвесу доп акум пристроить или с одного питать?
лучше с одного все запитывать
а что значит кастрировать? термин очень знаком!
а что значит кастрировать? термин очень знаком!
Убрать отсечку по питанию.
нужно два аккума или пересажЫвать все внутренности на корпус ПРО, а там аккум большой
есть внешние карбоновые крепления для двух аккумов
goodluckbuy.com/walkera-qr-x350-quadcopter-3k-cf-c…
я себе купил, но пока валька пылиться на шкафу не пользовался ими
что нам зто даёт?
что нам зто даёт?
больше времени полета. Отсечка включается, когда израсходовано 50% аккума и коптер летит домой (в зависимости от прошивки). С отсечкой связано множество проблем. И многие рекомендуют отключать ее.
больше времени полета. Отсечка включается, когда израсходовано 50% аккума и коптер летит домой (в зависимости от прошивки). С отсечкой связано множество проблем. И многие рекомендуют отключать ее.
и на сколько % повышает произ? и если можно сылочку, или если устали то завтра!
и на сколько % повышает произ?
Раньше он летал у меня 4 минуты. Убрал отсечку - стал летать 6. Но, у меня коптер перегружен (т.е. висит при 80% газа и более), у Вас время полета будет больше.
или если устали то завтра!
Не устали, сейчас поищем 😃.
😃
ок
ещё вопросик кому не спится! тумблер GEAR как задействовать для записи на GoPro?
ещё вопросик кому не спится! тумблер GEAR как задействовать для записи на GoPro?
Никак. Если Вы только не придумаете хитрый механизм, который будет нажимать на кнопку включения записи. А зачем Вам это? Включили и полетели.
Никак. Если Вы только не придумаете хитрый механизм, который будет нажимать на кнопку включения записи. А зачем Вам это? Включили и полетели.
ну в принципе вы правы!