Walkera QR X350
а что значит кастрировать? термин очень знаком!
Убрать отсечку по питанию.
нужно два аккума или пересажЫвать все внутренности на корпус ПРО, а там аккум большой
есть внешние карбоновые крепления для двух аккумов
goodluckbuy.com/walkera-qr-x350-quadcopter-3k-cf-c…
я себе купил, но пока валька пылиться на шкафу не пользовался ими
что нам зто даёт?
что нам зто даёт?
больше времени полета. Отсечка включается, когда израсходовано 50% аккума и коптер летит домой (в зависимости от прошивки). С отсечкой связано множество проблем. И многие рекомендуют отключать ее.
больше времени полета. Отсечка включается, когда израсходовано 50% аккума и коптер летит домой (в зависимости от прошивки). С отсечкой связано множество проблем. И многие рекомендуют отключать ее.
и на сколько % повышает произ? и если можно сылочку, или если устали то завтра!
и на сколько % повышает произ?
Раньше он летал у меня 4 минуты. Убрал отсечку - стал летать 6. Но, у меня коптер перегружен (т.е. висит при 80% газа и более), у Вас время полета будет больше.
или если устали то завтра!
Не устали, сейчас поищем 😃.
😃
ок
ещё вопросик кому не спится! тумблер GEAR как задействовать для записи на GoPro?
ещё вопросик кому не спится! тумблер GEAR как задействовать для записи на GoPro?
Никак. Если Вы только не придумаете хитрый механизм, который будет нажимать на кнопку включения записи. А зачем Вам это? Включили и полетели.
Никак. Если Вы только не придумаете хитрый механизм, который будет нажимать на кнопку включения записи. А зачем Вам это? Включили и полетели.
ну в принципе вы правы!
А зачем Вам это? Включили и полетели.
Все так. Но с фото как быть? Принципиальное решение проблемы существует - в виде манипуляторов спуска (нажимателей затвора), но оно существенно утяжеляет и усложняет конструкцию и используется на профессиональных системах. Так что пока не придумают нормальную по качеству камеру с дистанционным управлением такое включение в воздухе нам не светит.
Все так. Но с фото как быть?
Съемка с интервалом в 1/2/5/10/15 секунд. Все шикарно получается.
Где-то вычитал, что пропы большего диаметра помогут поднять больший вес. Это, конечно, естественно. Но, как насчет оборотов? Нельзя же ставить пропы большего диаметра на высокооборотистые двигатели. Или я путаю что-то?
Подскажите, пожалуйста, винты для валкерки, с большей тягой.
Пропеллеры от Walkera 350Pro. Очень рекомендую.
Где-то вычитал, что пропы большего диаметра помогут поднять больший вес. Это, конечно, естественно. Но, как насчет оборотов? Нельзя же ставить пропы большего диаметра на высокооборотистые двигатели. Или я путаю что-то?
ну вопрос не только в размере пропов, а еще и в их шаге
я на вальку ставил чуть мощнее моторы и пропы на 10 дюймов
колбасит ее при таком конфиге
правда я ее не догружал подвесом с камерой
Ну или использовать задний многоконтактный разъем.
Пропеллеры от Walkera 350Pro. Очень рекомендую.
А чем они отличаются?
А чем они отличаются?
Имеют чуть больший размер. Действительно стоят замены.
ну и шаг там другой
Я как понял осечка это замыкание двух проводов, красный с белым, судя по видео выше?