Walkera QR X350
вопрос-- какие винты можно применить кроме стоковых … карбон , пластик, капрон … размеры … и какой эффект от них в отличии стоковых …
Carbon Fiber Propellers for DJI Phantom CW and CCW Rotation (1 pair) , коптер стал резвее и поднимет больше веса.
У нас на поле говорят один вертолетчик отрубил себе два пальца вертолетом с карбоновыми винтами 450 вроде серия. Это так на заметку.
Carbon Fiber Propellers for DJI Phantom CW and CCW Rotation (1 pair) , коптер стал резвее и поднимет больше веса.
У нас на поле говорят один вертолетчик отрубил себе два пальца вертолетом с карбоновыми винтами 450 вроде серия. Это так на заметку.
у самого шрамы от КАТАНЫ … напала на меня когда встал перед ней и дернул ( случайно стик газа ) … летала замечательно но пришлось её бросить … ушел в FPV …
за совет спасибо … покурю тему …
Да порубать конечности может и не только пропы из такого 3К карбона. Был случай когда из обычного карбона проп рубанул руку. Чел отделался малой кровью.
если убрать отсечку по разряду то сколько времени на полет добавится ? кто испытал испытание ?
если убрать отсечку по разряду то сколько времени на полет добавится ? кто испытал испытание ?
Примерно до двух раз время увеличиться, это если до глубокого разряда.
Время зависит от состояния аккумулятора.
У меня например есть один, так через минуту пищит пищалка что он сел, газку сбавишь и еще минут 5 летаешь.
Без пищалки лучше не летать, все аккумуляторы разные.
А на сколько пищалку ставите?
А на сколько пищалку ставите?
Да у меня такая и есть пищалка, в ней настраивать можно сигнал от 2,8 до 3,6. У меня например 3,5 если поставить, то начинает пищать если сильно газа дать, хотя летать еще можно долго.
Да у меня такая и есть пищалка, в ней настраивать можно сигнал от 2,8 до 3,6. У меня например 3,5 если поставить, то начинает пищать если сильно газа дать, хотя летать еще можно долго.
У меня похоже 3.3 стояло.
У меня похоже 3.3 стояло.
Уже и забыл что она регулируется.
тут много зависит от того какая номинальная токоотдача у батареи
гляньте какие ноги для прохи
banggood.com/…/Walkera-Quadcopter-QR-X350-PRO-Z-23…
не то что та шо с копытами;-)
гляньте какие ноги для прохи
banggood.com/…/Walkera-Quadcopter-QR-X350-PRO-Z-23…
не то что та шо с копытами;-)
а внутри как всегда пустотелые …
так народ за вес беспокоИЦЦА
Так они тяжелее родных, и на неПРОху не становятся, я пробовал.
А ваще покруче родных.
а компас куда поставили?
а компас куда поставили?
установил по луч на подложку … все работает . сейчас у нас холодно и ветренно до 25-30 метров время полета до 6-7 минут … мало но пака отсечку не отключил . отключю вставю пищялку и проверю что вышло .
раньше было 10 минут ( было тепло )
Надо кому защиту на винты для W350? Могу подарить. Самовынос в Питере через личку. Лежит без дела.
кто нить уже использовал ( мозг ) на другой раме сток движки +регули другие 18-20 амп +большей емкость батарея + рама f450 -550 + свое управление …
Добрый день я новичок (звучит как общество анонимных алкоголиков)
Купил walkera 350 б\у но она уже прошита прошивкой от gektora ,где можно взять инструкцию по переключателям .
Добрый день я новичок (звучит как общество анонимных алкоголиков)
Купил walkera 350 б\у но она уже прошита прошивкой от gektora ,где можно взять инструкцию по переключателям .
там по перключателям все также как и в стандартной прошивке кроме переключателя fmod. Крайнее положение от себя - режим без акселей, среднее - обычный режим, на себя - ioc