Walkera QR X350
Для красоты перепаять то можно, но есть ли опыт и уверенность шо сделаешь лучше.
Павел, твоя на 2800 не войдет по длине и ширинее.
А вот Зиппу на 2450 легко войдет по ширине и высоте, а вот по длине будет впритык, но провода внутри не спрячешь. Прийдется в дверце батарейного отсека пропиливать на ее боковых сторонах два паза и через них выводить провод коптера и провод батареи и коМММутировать их снаружи. Кстати, такой мод дверцЫ батарейного отсека очень удобен при эксплуатации коптера. Многие такое делают.
вот крутая батарея!
стоит ли перепаять элементы, чтобы убрать лишний припой?
Если внимательно читали тему, я неоднократно убедительно рекомендовал при покупке коптера вскрыть корпус и перепаять все соединения моторов с регуляторами и регуляторов с силовой платой. Их паяют вручную китайские птушники и во многих местах пайка кривая, на грани замыкания, капли припоя на элементах регулятора, и самое опасное, непропай и холодная пайка. Если не сделать, в любой момент может произойти отказ двигателя и непредсказуемое падение коптера.
вот крутая батарея!
Что за батарея такая?
имеет отвратительнейшее качество пайки:
Судя по фото, не так все ужасно…😃 А перепаивать… не факт что красивее выйдет, если нет опыта в перепайке смартфонов 😉
Я бы лесть не стал, если только уж совсем “криминал”
Что за батарея такая?
пардон, не поцепилась ссылка
вот про какую писал
rc711.com/…/raiden-titanate-111v-2800mah-40c-lipol…
вот про какую писал
www.rc711.com/shop/raiden-tit...l?cPath=280_30
Крутая, в смысле ёмкая и компактная?
Вот только что они имели ввиду, подписав:NOT suitable for DJI Phantom.❓
Бренд крутой.
Не в кусе почему они так написали.
Бренд крутой.
Не в кусе почему они так написали.
Наверно потому что силовой разъём другой и длина на 1 см больше фантомовской.
Всем привет! Кто читал эту ветку, знает. От меня улетела Валкера. Повсему были приобретены новые квадрокоптеры.
Блейд 350 и Фантом. И многие жители темы просили меня рассказать сравнение с Фантомом.
Сегодня решил показать, слегка заснял видео. Про Блейд я уже успел поделиться а сейчас время фантика.
На испытаниях была машина первого поколения но с новыми мозгами Наза 2 и новой прошивкой.
Акк родной 2200, пульт модный, гламурный из комплекта.
Машина пустая без камеры, подвеса и т.д.
Погода при испытаниях была -12. Ветра небыло. Утро ясное.
Место полетов неизменная спортивная площадка.
Сделаю отступление от испытаний и расскажу о том, как мне было даже страшно его приподнимать в небо.
Начитался я ветки о Фантоме, на этом же форуме. У многих, особенно в первых 10 и больше страницах были сплошные проблемы.
У всех не работает что-то. Прекашивается, дрожит, падает. То двигатели не завелись, то еще что-то;
Вообщем проблем значительно более чем у Валкеры.
Однако, когда приехал ко мне Фантом, осмотрел его качество сборки, пластика, стало понятно - что производитель не стал бы столько сил и энергии вкладывать в него заведома зная что эта техника улетает. Да и смысла нет вкладывать в производство столько сил. Ведь всё равно улетит.
Так вот, не смотря на страхи от взлета не уйти. И я решился.
Первый старт прошел хорошо. Никаких завалов, и прочие.
Второй старт тоже прошел хорошо! Испытания дома, просто на отлино всё.
Теперь о полете и управляемости Фантома.
Вчера, на нем полетал мой хороший товарищ, который, впервые брал путь в руку. И Вы знаете - полетел!
Сразу, полетел! Даже круги делал и ему понравилось. Друг квадрокоптер вел себя послушно и предсказуемо.
И это не смотря на то что он летал в темное время суток.
Сегодня был тестовый вылет на улице. Решил проверить и показать как он летает и держит высоту.
К слову сказать, передвигаться и снимать мобильным я не решился бы на Валкере.
А тут, даже полетать получилось. Квадрокоптер Фантом показал наилучшие удержание позиции высоты и управляемости полета.
Полет составил - 11 минут. Считаю это не много. Так же, он хорошо подключился к программе и открывается много много различных настроек.
А это очень многого стоит! Теперь, спустя время, я понимаю почему на нем летает пол мира и даже более чем! Почему любят НАЗУ а главное за что её любят! Наза 2 - сила, вещь. Удивильно прекрасно. И сегодня, спустя почти 2 года после релиза Фантика уже можно купить его по цене 479 долларов + доставка. Я считаю что это нужно было делать сразу. Еще до покупки Валкеры.
Однако, не жалею что она у меня была - теперь то я знаю что такое квадрокоптер и как он летает и должен летать!
А то вот тот-же мой товарищ полетал сразу на Фантоме и решил что они ВСЁ так обсалютно летать должны.
И любая система так будет в воздухе держаться, ведь у него целых 4 двигателя!!
Будет Вам на сладкое ребята - обзорчик Фантома 2.
Он стоит своих денег. Возможно через год снова упадет в цене и тогда…
Хочу выразить всем благодарность, кто прочитал. Пишу я для тех кто меня просил.
Игорь Иванов, можно сказать Вы первый, кто мня просил.
Сейчас выкладываю видео :
Подлет дома
www.youtube.com/watch?v=9RJVSJDCUsc&list=UUC4V6EMA…
www.youtube.com/watch?v=iVTByoI9h_Q&feature=c4-ove…
www.youtube.com/watch?v=cNZVXHSm_DQ&list=UUC4V6EMA…
А перед тем как влететь - что бы он сам не улетел в китай нужно :
Спасибо, Роман.
Новая Наза рулит!
Ну и как Фантик соотносится в Бледом?
Спасибо, Роман.
Новая Наза рулит!
Ну и как Фантик соотносится в Бледом?
Понравилось видео?
Удержание?
Фантик и блейд - я помоему писал о нем.
Сейчас, как раз пойду блейда прогуляю!
И обновю данные. Напишу.
Ктсати, что мне понравилось в Фантике, это то что не нужна эта ручка удержание позиции, ручной режим.
Всё сразу летает как - как буто в удержалке на Валкере, только нет рывков, вот поэтому и получается одной рукой рулить. Огромный плюс в этом для FPV так вообще. Тут даже автовозвратом пользоваться не нужно, такой коптер пригонять к месту взлета самому одно сплошное удовольствие.
Блейд летает стабильно. В режиме одном удобном не держит высоту четко. В режиме котором четко дрежит летать по очкам не получится.
Звук какой-то скрипучий, странно.
А так, Фантом мне больше нравится. Вот видео.
www.youtube.com/watch?v=9T0rwkMhQxc&feature=youtu.…
Время полета у него больше)) 14 минут спокойно держит!
Обидно, что старые послания не редактируются.
Вот тут по дереву заметно как здорого Фантом держит высоту
www.youtube.com/watch?v=2JN6bZLJcEY&feature=youtu.…
Под конец видео стал перемещать его я, пытаясь найти как лучше, а выходит самое первое, спонтанное зависание самое наглядное))
И когда сказал еще одно удержание - это я его перемещал. А не он сам к дереву подлетел)
www.youtube.com/watch?v=g6xvhYbck1o&feature=youtu.…
Снимите кто нибуть видео как висит Валкера 350, примерно так же как я. Мне хочется обновить память.
Но я понял одно - всем дорога к Фантому 2 - кто не успел еще его прикупить))
www.youtube.com/watch?v=x9eTn321V2A
www.youtube.com/watch?v=S2n7oYGJ08g
Вы напишите мне - я хоть не зря старался писать сравнения и снимал видео?? Честно только!
А че писать то? Понятно шо Фантик круче.
У тебя же вроде она улетела? Или новая уже?
Видео кто снимет в удеражние то Валкеры? со стороны визуально. Без камеры, пустой
Или новая уже?
новая конечно
У тебя же вроде она улетела?
Та так и не нашлась(((
Горечь утраты уже прошла))))
ВО КАК!
дождемся ли мы того шо наша Валкера будет так же летать?
Дождались - Наза 2. Так летает)) И эти что в видео мозги)
А че писать то? Понятно шо Фантик круче.
Причем тут курче - хуже!!!
Я спросил - зря ли я сравниваю и пишу про Фантик в сравнение.
А вот хуже - круче вообще не том, Вы не в тот лес пошли!
Я готов даже был кинуть помидором, но увы. Сдержался
И зачем этот оффтоп в теме про QR-X350?
Валкера создала коптер с функциями удержания в точке и автовозвратом домой для начинающих, и ИМХО им это удалось. Полетный контроллер ее не требует никаких настроек, они недоступны, и начинающему не нужны. Наза- другой уровень,
Так же, он хорошо подключился к программе и открывается много много различных настроек.А это очень многого стоит!
Надо хотя-бы немного понимать теорию работы мозгов квадрика, чтобы эти настройки пошли на пользу. А если хочется неограниченного функционала и море настроек, тогда уж надо АрдуПилотМега приобретать.
Я спросил - зря ли я сравниваю и пишу про Фантик в сравнение.
ИМХО- да, зря.
Лучше создать отдельную тему, типа “Сравнение Блейда, Валкеры и Фантома” и там этим заниматься.
огда уж надо АрдуПилот приобретать.
Да легко! Если захочу)) А после Фантика что-то ничего более не хочу.))
Валкера создала коптер с функциями удержания в точке
Вот эта лишняя функция у Валкеры. Удержание в точке.
Она должна быть сразу в полете) УВы этого нет. Может быть в новых прошивках сделают??
Или вообще им нужно новые мозги, наверника сделают.
А просто смысл теряется на 100% от полета в котором нужно режим АКТИВИРОВАТЬ.
Я уже полетал на Фантике и понял - Валкера еще очень далеко от нормального коптера.
Но если она, вдруг сделает подобное как Фантом -2 теперь уже 2. да да не мение - то обещаю Вам я первый кто куплю его и облетаю!
Я уже полетал на Фантике и понял - Валкера еще очень далеко от нормального коптера.
Дык а чего Фантом уже в барахолке висит?😉 Тоже не идеал?
)))))
Дык а чего Фантом уже в барахолке висит? Тоже не идеал?
Отличный вопрос! Я уже 5 или 6 сообщений в лику получил насчет этого!
А зачем мне он.
У меня пришел Фантом -2 Вижен)
Полетал на нем и понял как клево летать 25 минут а не 10-11.
И понял что смысла нет оба иметь.
На 18000р я куплю себе 2 акка для Фантом-2.
И FPV систему для 350 ,Блейда или Фантома.
И тем более я уже понял Фантом -2, не просто так двойкой назвался.
Есть за что. Первый, я писал про первый Фантом, и он как летает и чувствует себя в небе уже видели.
Всё это ушло на 5 балов от Валкеры!
Просто Фантом -2, имеет одинаковые мозги почти, но акки у него по емкости больше
При том, я возможно даже и продавать не буду!
Смысла тоже не вижу, на 3S акки значительно дешевле
А вот На Фантика-2 акки по 5000р почти, куда это годится(((