Hubsan H109S, клон Фантома
arm stm32 процессор
Антенны в ноги уходят или тупо под плату завернуты?
И подскажите, GPS у него где живет?
очень мало на этот коптер информации
антенна на управление в ноге, на видео выносная прикручивается ,gps под крышкой
я так понимаю вы то же счастливый обладатель этой модели?
я так понимаю вы то же счастливый обладатель этой модели?
Пока нет. Вот подыскиваю чтобы перейти с самолетов на этот носитель.
Планирую взять что то функциональное.
У этой версии подкупают некоторые вещи.
Пульт достаточно не плох, с быстросъемами.
Батареи не завязаны на производителя, ну и прочее по мелочи.
Спасибо за информацию, но как видеоантенна выносная? Ни в одном обзоре и фото вынесенной антенны не увидел.
Просто думал что ваше фото на картинке.
моё, можно антенны типа клевера ставить ,ну и всякие экспериментировать , а что касается самолётов ,то я их изначально ни когда не рассматривал ,не могут они зависать а всякое такое
тогда наверное лучше с пультом на базе андроида взять,но цена в 2 раза больше
ну и я так думаю ,должны появиться всякие прошивки
должны появиться всякие прошивки
А можно фото, где антенна снаружи присоединяется? Так и не понял где…
Вот как то прошивки видел только для 501го обсуждают.
Про этот тишина. И на офф сайте не нашел.
вот приблуды которые заказал доп.
ru.aliexpress.com/item/…/32727911422.html?detailNe…
ru.aliexpress.com/item/…/32629698383.html
ru.aliexpress.com/item/…/32613262322.html
ru.aliexpress.com/item/…/1903978545.html
ок сейчас скину
и антенны самоделки
практически всё подходит от hubsana h 501s передатчик на видео,на управление,GPS вот только не успел посмотреть полётный контроллер улетел у меня в морозец 501-й ,остался только пульт ,а так всё идентично
если есть андроид ,можно установить приложение ,у меня видно модель телефона старая ,слетает программа не могу попробовать ,там на китайском,нужно перевести на русский и скачать приложение которое левее
и антенны самоделки
Так это у 109го по заводу антенна с боку или это уже переделка?
Пульт H7000 от High версии мне больше нравится.
Жаль что улетел, сочувствую.
Как думаете, почему сбежал 501й?
Кстати с 109ми ктонить слышал что улетали?
Вроде комменты о стабильном поведении говорят.
антенна с завода ! скажем так не улетел ,а отлетел на 400 м ,потом пульт показал ,что батарея садится и почему то быстро разряд пошёл ,сил обратно не хватило и он пошёл на посадку куда то в жилой массив искать было бесполезно ,теперь научин ,купил треккер
не любят они минус
А ТАК H7000 ПОВЕСЕЛЕЕ КОНЕЧНО И ВИДЕО МОЖНО ОНЛАИН В ИНТЕРНЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ ,НО ПОСЛЕ ПОТЕРЕ 501 ЗА 70000Т БРАТЬ ? НЕ ОЧЕНЬ КАК ТО ,ПОТОМУ И ВЗЯЛ СТАНДАРТ
антенна с завода !
Благодарствую.
Но пока из оптимального соотношения
функциональность/заменяемость/цена/качество
Ничего лучше не увидел.
Возможно буду брать.
Гхм…
Hubsan Pro H109S High 66 000 (средняя цена в мск) всетаки не Phantom 4 за 93 000 😉
И это в стоке с одной батареей.
Phantom 4 с 2мя доп батареями, уже 122 000А переплачивать еще и за фантомовские батареи в двое, тоже нет желания.
Имхо 12 000 за батарею, это лютый перебор.
Если не покупать откровенное дерьмо (по цене дров), то все будет ок.
Летал на разных но хороших батареях. Проверено. И летом и зимой.
я вот правда не понимаю, какой смысл про версии если столько же стоит фантом адвансед. камеру менять надо всёравно. фантом вроде 74 гдето стоил, глянул - уже нету. ну ладн.
НУ ВОТ,сегодня дорвался протестить hubsan h 109 s стандарт ,погодка -5 выехал на поле запустил , акум вроде держал нормально . По функциям проверил ,возврат работает ,но! возвращается по высоте на которой летел, 501s поднимался и возвращался , функция как её не помню короче какой стороной не повёрнут при нажатии назад летит назад ,НЕ РАБОТАЕТ! далее при выключении пульта начинал колбасится и летать кругами в 501s было всё стабильно ,ну и винты наверное лучше карбоновые взять ,жидковаты как то ,
ВЫВОД: лучше взять 501s ?те же функции и + следуй за мной за 16000т .р чуть доработать пульт ,вынести антенны + море прошивок! только из-за подвеса 109 лучше ну и помощней , а так прошивок на него ни фига нет ! я так думаю ,может 109 и хороший ,но нужны прошивки хреновую прошивку запихнули Китайцы в стандарт ,если посмотреть на алиэкспресс то там около 15 разных ценников ,вот прошивками как раз и отличаются наверное ,ну а так я думаю в скором времени должны появиться прошивки ,а то Китайцы прям засекретили эту модель ни слуху ни духу . можно конечно попробовать прошить 501 прошивками разницы нет я думаю ,но стрёмно если вообще заглохнет .
По функциям проверил ,возврат работает ,но! возвращается по высоте на которой летел, 501s поднимался и возвращался , .
Есть же прога, можно поменять высоту возврата H109Tools10.exe тут выкладывали. А вообще чего сложного, залейте от 501 прошивку да и проверте, возможно там все одно и то же.
Всегда ж можно назад стандарт влить.
где стандартную взять?
ищу прошивку сейчас не найду,и по ней не написано не испытывали
Нда, действительно странно что нет даже стандартной.
Х.з. за такие деньги явно адвансед выигрывает. Незнаю какие 74т. m.avito.ru/…/kvadrokopter_dji_phantom_3_advanced_7…
Скорей всего на Горбушке лежит.
На авито их куча новых причем. По сносным деньгам.
Х.з. за такие деньги явно адвансед выигрывает. .
По тройке очень много жалоб и недовольств. Вот и не берут ее уже.
По четверке намного меньше. Народ пишет исправили в 4ке косяки 3ки.
Но в четверке простой все на 2,4 висит, и ру и видео.
Лично мое мнение, что нельзя видео и ру на одной частоте. У мну еще в 2011м разнесено было на разные частототные диапазоны. Вот в про версии четверки наши китайские друзья наконец то к этому пришли.
А в 109й сразу сделано правильно. Видео выше ру по частоте.
Если по фэншуй то нужно еще и антенны с разной поляризацией делать, для ру своя поляризация, для видео другая, тогда они вообще друг другу мешать не будут, даже с одноваттным усилком на ру.
2All
Народ, напишите кто сколько отлетал на 109м, какие особенности?
Брать не брать.
Если брать, то советую сразу вскрыть и смотреть всю силовую пропайку.
Три недели назад был обычный полет и вдруг кувырок и БАХ, точнее что хуже БУЛЬК!!!
Полтора часа на дне Кожуховского пруда.Веселуха рыбакам! Чем его только не ловили? Удочки, спининги, закидушки, благо не далеко от берега и он какое то время светился.
Расследование авиакатастроф указало на тупо отпаявшийся провод на одном из движков. Итого в минусе один двигатель и все четыре регуля.
Все остальное, после чистки и суточной просушки работает.
Потом началась эпопея с зп. движки есть в Мск, не проблема, зато регули! Вроде есть везде от 31 до 17USD, но три магазина после заказа и оплаты показали мне кукиш, ну не отказали, но ждать я так понял до эвритской пасхи.
В общем не долго думая нашел я доброго человека, который за умеренные деньги продал мне почти не юзанный 109й без пульта и камеры, которая у меня на удивление выжила.
Новый был сразу же вскрыт и пропаян. К стати такая же история с модулем джпс, как я описывал выше. На этом вообще другой модели и просто был на термоклее писобачен и естественно не держался
Сначала хотел перепаять реги на свой, но чет заленился, к тому же новый законнектился с моим пультом без проблем, так что старый превращается в зип. А я снова в небе.
Вчера попробовал с фантовскими винтами, тоже не плохо.
функция как её не помню короче какой стороной не повёрнут при нажатии назад летит назад ,НЕ РАБОТАЕТ!
Работает, но через раз, согласен, тоже выбешивало поначалу как и калибровка при смене акка.
Если брать, то советую сразу вскрыть и смотреть всю силовую пропайку.
Благодарю за информацию.
В общем надо доводить до "гост"а.
Правда ли, что он 40 минут летает?
Правда ли, что он 40 минут летает?
Нет. 23 мин мой рекорд, с 7000 акком и камерой с родным одноосевым подвесом.
Если на улице -10 и ниже, то 13-16мин макс.