Hubsan H109S, клон Фантома
Ошибся с вопросом к другому человеку. Зачем вам 4 ка. Цель кака? Ну просто интересно.
Интерес простой- мож мне надо но я не знаю. Все бизнес версии отсеиваем.
Сергей,а у вас 109?
За 5000 нельзя в хобби взять ничего! Не ну планер-коптер дома. Если начинать что то делать то минимум 30000. Минимум. Дальше-больше. Крепится и ощущать себя счастливым авиамоделистом!
Нельзя.[/QUOTE]
Сергей,а у вас 109?
Вот DENS 555 ты че правда реально бухаешь что не помнишь что мы с тобой даже в личке по поводу коптера терли? Вот напрягает!
Ошибся с вопросом к другому человеку. Зачем вам 4 ка. Цель кака? Ну просто интересно.
Интерес простой- мож мне надо но я не знаю. Все бизнес версии отсеиваем.
Суть в том что начинал я еще в 2011м.
Изучил кучу инфы.
Построил с нуля самолет, правильно снабдил хорошей полезной электроникой.
Нучился взлетать и садиться на шасси, а не на брюхо в поле.
Цель достигнута.
Ездить с ним неудобно, 1,8 размах крыльев.
Теперь стал ленив. Повторять сей подвиг с коптером нехочу.
Хочу просто приехать, достать, и по летать в красивых местах.
Спокойно.
P.S.
На брэнд мне по…
пульт не разбирал? GSM модуль есть в нём?
Разбирал конечно, нету модуля, место под него есть, разьем есть.
Можно наверное заморочиться ,поставить, есть модуль у меня от второго, но к чему? Мне особо эта функция не надо.
Следуй за мной, это мне кажется для более легких квадров типа 501го, 109й тяжеловат, с китайскими глючными прошивками прилетит в голову мало не покажется, догонит блин!
Кстати, у кого сколько гнезд внизу пульта? У меня почему то два вместо четырех, и было подозрение что это пульт от 501го.
Кстати, у кого сколько гнезд внизу пульта? У меня почему то два вместо четырех, и было подозрение что это пульт от 501го.
Приветствую! Да, у меня и 501 и 109. Пульт 501 с 2 разъемами. У 109ого 3 разъема кажется и слот под карту. Причем мне изначально пришел сломанный пульт от 109ого - что-то сгорело на плате. Долго бодался с Banggood, прислали плату, но опять же от 501ого )) Вот не знаю можно ли скрестить пульт от 109ого с платой от 501 ого, пока времени не было заняться ремонтом.
Вау Антон! Бомба!!!
Раптор, ни дать ни взять! Супер!
А в профиль и сверху нет фото?
Приветствую! Да, у меня и 501 и 109. Пульт 501 с 2 разъемами. У 109ого 3 разъема кажется и слот под карту. Причем мне изначально пришел сломанный пульт от 109ого - что-то сгорело на плате. Долго бодался с Banggood, прислали плату, но опять же от 501ого )) Вот не знаю можно ли скрестить пульт от 109ого с платой от 501 ого, пока времени не было заняться ремонтом.
можно конечно я скрестил всё нормально!
501 И 109
Как прошить пульт??? прошивки что выложены не работают , или я что не то делаю ? правый стик вниз и вправо + ентр включаю питание и прошиваю, и как было так и есть экран чёрный
Разбирал конечно, нету модуля, место под него есть, разьем есть.
Можно наверное заморочиться ,поставить, есть модуль у меня от второго, но к чему? Мне особо эта функция не надо.
Следуй за мной, это мне кажется для более легких квадров типа 501го, 109й тяжеловат, с китайскими глючными прошивками прилетит в голову мало не покажется, догонит блин!
Блок гпс тебе вышлю как приедет. Может удастся сконектить. Даже интересен результат.
Суть в том что начинал я еще в 2011м.
Изучил кучу инфы.
Нучился взлетать и садиться на шасси, а не на брюхо в поле.
Цель достигнута.
Ездить с ним неудобно, 1,8 размах крыльев.Теперь стал ленив. Повторять сей подвиг с коптером нехочу.
Хочу просто приехать, достать, и по летать в красивых местах.
Спокойно.P.S.
На брэнд мне по…
Полет самолета и коптера , имхо, совершенно разные вещи. Самолетик красивее парит. Потом разные красивые фигуры. Ну 3д . На коптере не видно этого. Даже если бочки крутит. В плане зрелищности уступает. В управлении прост. Не спорю. Взлет-посадка без проблем. В самолете главное сесть. Коптер это для камеры хорошо. С самолета четкий вид только с высоты. Раптор хорош. Но есть у него косячок в управлении. Если круто в вираж, то можно завалить.
Может удастся сконектить. Даже интересен результат.
Сконектить не проблема, Прошить как? Правильно.
Сконектить не проблема, Прошить как? Правильно.
Андрей я не знаю. По инфе которая была понятно что от поднебесной сложно добится на 109 внятных ответов как бюджетный 109превратить в хиг без пульта за 30000. Хотя я думаю можно его подружить с андроидом. Мож кто появится с желанием раздербанить дорогой пульт и глянуть че там. Кулибин нужен!
попробуйте кто нибудь приложение запустить на андроиде ,у меня версия слабая срывается
попробуйте кто нибудь приложение запустить на андроиде ,у меня версия слабая срывается
Какое приложение для 109 го то?
да
Какое приложение для 109 го то?
да есть ark файл
да
да есть ark файл
Пробуй. Если есть комп грамотность. Дальше можно продать заинтересованным лицам " дорого". Реально дорого! Вот реально тот чел кто заставит летать 109 по точкам и за собой поднимет бобла! Без андроид пульта.
да хватит! я не такой, если получится пусть люди радуются
я понимаю это так, устанавливается приложение на андроид ,только с функцией otg? подключается модуль телеметрии к андроиду и к полётному контроллеру ,только не понятно куда именно подключать этот модуль. ? я уже говорил про арм , вынуть все потроха ,установить,( постараться разместить) и настроить арм , остаётся приобрести только 1. полётный контроллер 2.приёмник 3. передатчик телеметрии 4. пульт радиолинк .Арм на базе ардуино гибкий контролер ,там можно и облёт препятствий сделать ,ну тысяч в 10 модно влезть .не проще?
в принципе ни чего не теряем, просто родную плату снимаем и откладываем ,на крайняк опять обратно можно поставить
UOTE=dens555;6728886]да хватит! я не такой, если получится пусть люди радуются
я понимаю это так, устанавливается приложение на андроид ,только с функцией otg? подключается модуль телеметрии к андроиду и к полётному контроллеру ,только не понятно куда именно подключать этот модуль. ? я уже говорил про арм , вынуть все потроха ,установить,( постараться разместить) и настроить арм , остаётся приобрести только 1. полётный контроллер 2.приёмник 3. передатчик телеметрии 4. пульт радиолинк .Арм на базе ардуино гибкий контролер ,там можно и облёт препятствий сделать ,ну тысяч в 10 модно влезть .не проще?
в принципе ни чего не теряем, просто родную плату снимаем и откладываем ,на крайняк опять обратно можно поставить[/QUOTE]
Да “нахер” тогда 109 коль апм туда сувать? Наза форева! Все функкции те же. Для бюджета. Даже лайт в теме.а если напрячь моск то апм можно настроить чтоб за андроидом летал.
те же, но не те же ,к примеру возврат домой я заметил ,он совершает на той же высоте ,не поднимается ,а прошивок нет на него ,что б как то скорректировать эти косяки тупо как есть так и есть ,на хрен этот кирпич за такие деньги? всё уже летает программно с гаджетов
те же, но не те же ,к примеру возврат домой я заметил ,он совершает на той же высоте ,не поднимается ,а прошивок нет на него ,что б как то скорректировать эти косяки тупо как есть так и есть ,на хрен этот кирпич за такие деньги? всё уже летает программно с гаджетов
Я тебя не понял воооще. Что ты сказал. 109летит домой очень хорошо. Вот ,как в переводе, головной режим хромает. У меня не получилось. А домой поднимается и с хорошей скоростью стремится на место взлета.
в смысле головной хромает?
в смысле головной хромает?
Ну в любом положении летит к тебе.
я вообще про то ,что кирпич он ,нет гибких настроек , Китайцы на него инфы ни какой не дают ,если на 501 куча всего ,то на него нет . я когда делал возврат домой на 5 метрах ,так он на 5 м и возвращался ,не поднимался ,а после отключения пульта вообще бешеные круги нарезал и тумблер крайний левый не работает , вот что это такое за эти деньги?
плохо мороз ,а то б я его ещё по тестил бы
ну и что это такое блин ,что не возьми хромает ?