Hubsan H109S, клон Фантома
сегодня краш! разбил блин
Добрый вечер. Купил 109 на али, включил дома без винтов первый раз, после того как забиндил и откалибровал компас. Один из двигателей крутился туже остальных. После включения с пульта нагрелся, завонял и квадр отключился. Остальные норм крутят. Теперь тот движок не крутится, а вибрирует по оси градусов на 10 туда-сюда. Регуль вроде не греется. Подскажите это мотору хана? Под замену? Заранее спасибо.
да брат ,просто ты счастливый обладатель этой модели ,пояльник есть?
какая у тебя версия лоу?
перекинь движки местами и увидишь
где то косячок с обмоткой
Один из двигателей крутился туже остальных. После включения с пульта нагрелся, завонял и квадр отключился. Остальные норм крутят. Теперь тот движок не крутится, а вибрирует по оси градусов на 10 туда-сюда. Регуль вроде не греется. Подскажите это мотору хана? Под замену? Заранее спасибо
Если нагрелся и завонял значит сгорел с вероятностью близкой к 100%
Отключение коптера говорит о замыкании в двигателе, хорошо что остальная электроника не сгорела.
Если нагрелся и завонял значит сгорел с вероятностью близкой к 100%
Отключение коптера говорит о замыкании в двигателе, хорошо что остальная электроника не сгорела.
так что с вай фаем ?
мотору хана? Под замену?
Мотору хана как не жаль! Меняй. Супер качество Хубсан, мат иго!
так что с вай фаем ?
С вайфаем хорошо когда он есть и плохо когда его нет 😃
Подождите немного придут лопасти и сумка, будет видео с полетами заодно и все остальное.
Спасибо братья! Разобрал, перепаял движок с другого луча - всё работает. Движок накрылся. Его оригинальным заменить или если что то по размеру подойдет поставить можно? А то ждать долго.
Оригинальным.
С вайфаем хорошо когда он есть и плохо когда его нет 😃
Подождите немного придут лопасти и сумка, будет видео с полетами заодно и все остальное.
ждём
Тут один товарищ предлагает выточить на Хубсан металлические лопасти?
Есть смысл с этим заморачиватся?
Есть смысл с этим заморачиватся?
нет конечно, а у тебя на пульте какие функции есть? полёт вокруг точки есть?
Товарищ не в камеди работает? Смысл? Это не гоночный квадр. По моему мнению стоковые винты очень хорошие, даже лучше чем на фанте.
Товарищ не в камеди работает? Смысл? Это не гоночный квадр. По моему мнению стоковые винты очень хорошие, даже лучше чем на фанте.
я карбон заказал , вроде они жёстче
полёт вокруг точки есть?
Все они вокруг точки летают, когда неделю бури магнитные или какой папа римский в Мск приезжает. Унитаз называется.
я карбон заказал ,мне кажется должны быть получше ,вроде жёсткие . может ошибаюсь? и и ещё очки попробую полетаю
я карбон заказал
Ну попробуй, только сразу советую защиту для винтов ставь, ибо это китайский будет “карбон”, разлетается даже от травы.
И с балансом у них беда, так что готовь нулевку
разбил я свой коптер 2 дня назад,корпус заказал жду
программку смотрел? я подключился ,у меня ограничение по высоте стояло ,и возврат домой 9м ,поменял всё
Я как раз год назад свой первый квадр взял, аля фантом, заморачивался эксами со всякими винтами, в том числе и карбоном, денег потратил кучу, теперь понимаю что реально деньги на Хахаха ветер! Для квадриков типа нашего Хуба и иже с ним стоковые винты пластик, то что надо, ну или фантовские на край.
Я как раз год назад свой первый квадр взял, аля фантом, заморачивался эксами со всякими винтами, в том числе и карбоном, денег потратил кучу, теперь понимаю что реально деньги на Хахаха ветер! Для квадриков типа нашего Хуба и иже с ним стоковые винты пластик, то что надо, ну или фантовские на край.
то же теперь понимаю ,что деньги на ветер уходят, нужно прекращать ! а то шизофрения развиться может ненормальная , я хотел купить 501а а внутренности в 109 поставить ,там функций много , вот думаю про себя идиот что ли, на фиг это надо впуливание бабла уже 80 т всадил в игрушки эти ! вот возьмёшь себе типа мавика тысяч за 120 ,а он в пруд упадёт как у тебя , потом неделю пить ,поминать