Так что теперь жду хорошей погоды и на пробные вылеты. Кстати ни кто не в курсе до какой силы ветра на нем можно комфортно летать?
сам смотри до какой
ты имеешь в виду скорость ветра? про Ялту не совсем понял… Над морем вообще страшно, если мокнуть то 100% не жилец.
в хорошую погоду ,летом наверное , летом к вам нужно прикатить на отдых
да я про то ,что б поснимать ,ролики сделать в Ялте
У нас кроме Ялты есть офигенные места, Взять к примеру Крымские горы, долины.
ну вот ,состыкнуться .полетать ,потусить,ехать только геморойно без моста
Я гонял, нормально через переправу, даже при штормовом переправа работает, по факту, т.е. если есть возможность паромы ходят. Вот жду не дождусь отпуска, но если курсанты приедут то плакал мой отпуск. Да кстати хочу поставить пищалку на батарею и выяснить это пульт “перестраховывается” или батарея 50% выставил 3.3 на банку.
а что курсанты?
Если курсанты приезжают, то 100% экипажа вызывают и выход в море на ихнее обучение…
а кем ты работаешь?
Навигационный помощник. Вот если бы набить руку так, что бы на ходу снимать судно, Вот это были бы кадры мечты…
нужен режим следуй за мной
это только пульт h7000 нужен
ДА УЖ, как воздух нужен. Смотрю на 501 и завидую белой завистью. Вообще нонсенс, у младшей модели есть этот режим, а у модели по свежее нет.
Но опять же, этот режим хорошо, но на ходу все равно приодеться садить в рукопаху.
может со временем скинут цену
Слушай ты же в прошивках гуру, может прошивка когда выйдет с этой функцией. Интересно пульты “TOPые андроидовские” не продаются отдельно?