Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

mfilitovich
Alex_063:

Подскажите какие теперь винты использовать?

На мой взгляд оптимальные это DJI 9450 (оригинал естественно).

Alex_063
mfilitovich:

На мой взгляд оптимальные это DJI 9450 (оригинал естественно).

Gemfan 9047 с цилиндрической втулкой будут проворачиваться?

Михаил, у тебя же тоже марсы стоят! какие ты используешь?

mfilitovich
Alex_063:

Михаил, у тебя же тоже марсы стоят! какие ты используешь?

Я же написал! )))

Alex_063:

Gemfan 9047 с цилиндрической втулкой будут проворачиваться?

Если гайку затянуть как следует, наверно не будут. Но мне больше замозатяги нравятся.

Alex_063
mfilitovich:

Я же написал! )))

А что на счет Gemfan 9047 с цилиндрической втулкой под вал мотора?!!!

mfilitovich:

Я же написал!

Подскажи где их купить, проверенного продавца.

darkcats
markinserega:

в тему про 4s. кондер на плате 35v 470uf

а остальные то) на регулях…

darkcats
markinserega:

у меня не сток реги)

ну, и там кондеры на 12вольт

markinserega
darkcats:

ну, и там кондеры на 12вольт

где 12 вольт? на стоковых регах? я знаю сколько на них, я писал про распред плату а не про регуляторы!

Alex_063

Ребят нужна помощь…Прошился на 3.2 кастом. захожу в терминал что б скачать логи, при этом после прошивки полетов не было. в терминале нажимаю коннект, и понеслось, МП пишет какие то ероглифы постоянно не останавливаясь. нажимаю скачать лог - то же с самое, только в новом окне где логи. на родной проше такого не было, показывал логи или что их нет. в чем дело то…???

[ATTACH][/ATTACH]

MFer

Alex.063, в версиях начиная с 3.2 нету терминала. Логи качать через flight data.

Alex_063
MFer:

Alex.063, в версиях начиная с 3.2 нету терминала. Логи качать через flight data.

Спасибо!попробуем!

Alex_063

Есть ещё вопрос. Вроде на прошивке 3.2 EKF фильтр отключен. Но на экрана flight data так же отображается EKF vibe. Так должно быть? И как называется этот параметр в листе параметров что посмотреть?

darkcats
Alex_063:

Есть ещё вопрос. Вроде на прошивке 3.2 EKF фильтр отключен. Но на экрана flight data так же отображается EKF vibe. Так должно быть? И как называется этот параметр в листе параметров что посмотреть?

его категорически НЕ НАДО включать на чирсон мозгах, они не справляются, будут глюки, вплоть до улета…

Alex_063
darkcats:

его категорически НЕ НАДО включать на чирсон мозгах, они не справляются, будут глюки, вплоть до улета…

Вот и я про это. Так как его отключить то?

darkcats
Alex_063:

Вот и я про это. Так как его отключить то?

в 3.2 он ОТКЛЮЧЕН! в 3.2.1 включен

Alex_063
darkcats:

в 3.2 он ОТКЛЮЧЕН! в 3.2.1 включен

У меня сейчас 3.2, так он все равно отображается на экране где горизонты, EKF vibe написано как в родной 3.1.2

darkcats
Alex_063:

У меня сейчас 3.2, так он все равно отображается на экране где горизонты, EKF vibe написано как в родной 3.1.2

это ничего не значит, в 3.1.2 вообще нет этого фильтра!

Alex_063

Успокоил! А вообще как этот параметр называется кот екф ВКЛ и выкл?