Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

ell83
mfilitovich:

все они на голову лучше стока

а чем они лучше?
я на стоковой на 1,5 км летаю, с бустером конечно, но это не напрягает. а с новой аппой придется разбираться с подключением ее и настройкой, а пока на это времени совсем нет.

darkcats
ell83:

а чем они лучше?
я на стоковой на 1,5 км летаю, с бустером конечно, но это не напрягает. а с новой аппой придется разбираться с подключением ее и настройкой, а пока на это времени совсем нет.

все расжевали 100500раз!именно про АТ9С она и без бустера на 3 км вполне)) с бустером проверенная на 7-9км)) есть полно видосов на ютубе… и главное, нет глюков в холод, и телеметрия на экране аппы!

Yarkii
ell83:

а чем они лучше?

Я и без бустера на стоковой на 1.8 км улетал. Единственный минус который я заметил в сток аппе так это глюки при минусовой температуре, вот только зимой то и особо летать и снимать то не чего… Поэтому смысла в замене аппы на что то другое я не вижу…На чирсоне с теми аккумами которые сейчас используются 2 ну максимум 2,5 км это потолок…Это моё субъективное мнение на данный счёт.

MaxRus

Прикольно ващеее, только вот подвес нужно все равно 100%

mfilitovich

Чума!!! У меня шлемак VR для смартфона есть, так в нём вообще эффект присутствия! Подвес-бы конечно, но и так офигенно!

drdupery
Alex_063:

Ну что никто не может проверить коротит у кого нибудь?

если рабочий передатчик, то антенный выход никоим образом не должен звониться с корпусом

h1t2
mfilitovich:

Подвес-бы конечно

да подвес будет 2х осевой - ног не будет… все допилю

mfilitovich
h1t2:

да подвес будет 2х осевой - ног не будет… все допилю

А что за камера?

mfilitovich

А как она снимает - крутиться что-ли?! Я просто не в курсе как эти VR снимают… (

h1t2

хитрая система от самсунга) - 2 камеры по 180 градусов снимают одновременно и потом их склеивает программа от Самсунга…

darkcats
Yarkii:

смысла в замене аппы на что то другое я не вижу…

ну так у меня не только коп то)) на аве посмотри и еще пара таких… по тому мне надо что то более хорошее, да и удобное +еще не все на этом, будут и долголеты из ЕПФ, типа крыла… и тд тп, аппа не на один год берется)) а туринга надоела, не удобная она… хотя чем то она лучше…

h1t2:

Samsung Gear 360

нахрен оно надо за 30тр))) + цена чирика, это фантик!))) причем про, с ебея)

h1t2
darkcats:

нахрен оно надо за 30тр))) + цена чирика

мне все досталось не так ))) и с ебея новый самсунг геар 360 - 18 т.р. и где фантом 360 снимать умеет - это же идея, а не способ сэкономить 😉

MaxRus

блин, вот печаль настраивал уровень газа на OSDшке а получилось так что показывае уровень правого стика (pitch\тангаж) как так? :\
подскажите куда посмотреть, сходу мб кто вспомнит, нехватка времени для поиска последнее время убивает :_(

hemmitino

Прикупил с али корпус клон от 2 фантика…на вид все ок…вес 285г с ногами болтами стекляшками …брюхо явно больше…буду колхозить…

hemmitino

жпс придется ставить рядом с апм…места хватит…вот только думаю надо ли шайбы лепить под моторы??

darkcats
hemmitino:

шайбы лепить под моторы??

а как же? они везде стоят…

surfer_kz
hemmitino:

Прикупил с али корпус клон от 2 фантика…на вид все ок…вес 285г с ногами болтами стекляшками …брюхо явно больше…буду колхозить…

Что-то тяжеловат. Открытая рама 450-я не сильно больше весит - 317грамм.
Хотел тоже этот корпус брать, но раз он такой тяжелый - не буду наверно…