Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
О! Наконец-то мне пришел долгожданный удлинитель антенны видеопередатчика и новые винты для корпуса. Теперь смогу собрать окончательно тушку! Осталось решить как сделать виброизоляцию - что-то высоковаты вибрации (хоть и в пределах нормы) вышли у меня с оконным уплотнителем, видимо какой-то другой силикон в нём что-ли? Вроде на вид такой-же, но на родном контроллере результат был на голову лучше.
И пришёл новый (очередной ))) подвес - теперь это чудо китайский 3-х осевой “за 50$”! Выглядит неплохо - HAKRC. Даже не знаю с чего начать его настройку или просто включить посмотреть как будет работать в стоке? После Q-3D и G-2D даже удивительно наличие USB и ПО для настройки… )))
Кстати, на внутренней стороне платы написано Bluetooth чего-то там… это что в нём bluetooth встроен? Или это что-то другое? Пока не разбирал поэтому не видно толком.
Я вот тоже долго копался в выборе регулей для второй тушки, на итоге решил взять racerstar
по ссылке и ток хороший и цена отличная 9.4$
мы видим, что полно всяких разных, не стоит зацикливаться на какой-то одной фирме или модели, если только вы в ней действительно не уверены, что лучше не бывает
О! Наконец-то мне пришел долгожданный удлинитель антенны видеопередатчика
с ним придётся немного потерять в мощности 😃
делали замеры, так иногда удлинители (не все) могут загасить сигнал даже и на 25%
Выглядит неплохо - HAKRC
Где брали?
с ним придётся немного потерять в мощности
делали замеры, так иногда удлинители (не все) могут загасить сигнал даже и на 25%
Передатчик внутри стоит?
Передатчик внутри стоит?
у меня нет, а какая разница, если при использовании любого удлинителя хочешь не хочешь, а потерять что-то придётся в мощности
но запас мощности хороший у TS832
у меня нет, а какая разница, если при использовании любого удлинителя хочешь не хочешь, а потерять что-то придётся в мощности
Тоже планирую удлинитель. Передатчик внутри. Что удобно для меня его там расположить без удлинителя не обойтись.
Тоже планирую удлинитель. Передатчик внутри. Что удобно для меня его там расположить без удлинителя не обойтись.
если аппаратура штатная, то не стоит бояться падения мощности видеопередатчика, так как он (тот же TS832) гораздо дальше бьёт и небольшое падение мощности сильно всё равно не укоротит дистанцию до радиуса действия штатной аппаратуры
вот TS832 на cx-20 спокойно брал 2.5 км и ещё был явный запас
но запас мощности хороший у TS832
Скока в метрах ориентировочно на сток антенах и с DVR 700D тоже на сток антенах?
2.5 км и ещё был явный запас
Впечатляет!!! антены какие?
так иногда удлинители (не все) могут загасить сигнал даже и на 25%
Это не страшно - запас есть!
Передатчик внутри стоит?
Ага, а антенну наружу выводить хочу. Пока пробовал летать (висеть) с сосиской прямо внутри корпуса включенной - вроде ничего не перегревается.
Где брали?
На али, где-же ещё? )
Ага, а антенну наружу выводить хочу. Пока пробовал летать (висеть) с сосиской прямо внутри корпуса включенной - вроде ничего не перегревается.
Я тоже так летал! Но на дальность не проверял. Ничего вроде не поплавил!!!
На али, где-же ещё? )
ссыль на продавана!
ссыль на продавана!
Скока в метрах ориентировочно на сток антенах и с DVR 700D тоже на сток антенах?
Впечатляет!!! антены какие?
сток антенны я сразу в шуфлядку поместил, с ними эксперименты не ставил, у меня diversity приёмник FR632 www.aliexpress.com/item/…/32656085179.html
на передатчике aomway клевер banggood.com/AOMWAY-5_8G-3dBi-RP-SMA-Male-Four-Lob…
на приёмнике такой же клевер + хеликс aomway banggood.com/Aomway-11dbi-7-Turn-5_8GHz-Helical-An…
сток антенны я сразу в шуфлядку поместил, с ними эксперименты не ставил, у меня diversity приёмник FR632
на передатчике aomway клевер, на приёмнике такой же клевер + хеликс aomway
Клевера разные, в смысле по листикам, или одинаковые?
И пришёл новый (очередной ))) подвес - теперь это чудо китайский 3-х осевой “за 50$”!
Чет он дороже 50$!!! Почти 68!
Клевера разные, в смысле по листикам, или одинаковые?
клевера одинаковые четырёхлепестковые, разные не нужны
повелось так ранее непонятно откуда, что на передачу ставят три лепестка, а на приём четыре, возможно из-за веса
Чет он дороже 50$!!
Блин! ))) Ну это форумное название этого подвеса! ))) Даже тема такая есть на форуме! )))
клевера одинаковые четырёхлепестковые, разные не нужны
повелось так ранее непонятно откуда, что на передачу ставят три лепестка, а на приём четыре, возможно из-за веса
Вот я это и имел ввиду.
Ну это форумное название этого подвеса! ))) Даже тема такая есть на форуме! )))
Тему эту читал! Там все просто!
Тему эту читал! Там все просто!
Надо тоже почитать… а то даже не знаю какое ПО-то и где его брать… (((
если аппаратура штатная, то не стоит бояться падения мощности видеопередатчика, так как он (тот же TS832) гораздо дальше бьёт и небольшое падение мощности сильно всё равно не укоротит дистанцию до радиуса действия штатной аппаратуры
вот TS832 на cx-20 спокойно брал 2.5 км и ещё был явный запас
Миниатюры
Хочу еще спросить, какой акум и аппу используете чтоб так далеко летать??
Хочу еще спросить, какой акум и аппу используете чтоб так далеко летать??
radiolink AT9S, walker’овский аккум на 5200 mAh, здесь почти у всех такие 😃
влазят красиво, ничего не торчит
аккум был убитый, дальше лететь не решился
а вообще разгонялся до 75-80 км/ч в этом полёте
marspower 2312 960KV, DJI 9450
radiolink AT9S, walker’овский аккум на 5200 mAh, здесь почти у всех такие
влазят красиво, ничего не торчит
аккум был убитый, дальше лететь не решился
а вообще разгонялся до 75-80 км/ч в этом полёте
Видео приемник на аппе или на треноге?
Видео приемник на аппе или на треноге?
всё на аппе, кронштейн для планшета, приёмник на липучке на козырьке для этого планшета
козырёк www.aliexpress.com/item/…/32420892109.html
кронштейн www.aliexpress.com/item/…/32426965695.html
всё на аппе, кронштейн для планшета, приёмник на липучке на козырьке для этого планшета
А говорят, что сигнал с аппы видео забивает…