не надо тебе мозги чирика! ставь мини апм про (поищи по теме - вообще никакой возни с подключением - все почти от стока подходит, только компас и гпс переделать разъемы на дюпонт) или пиксхавк вапще (mfilitovich спроси как).
мозги чирика - это урезанный апм за невменяемые деньги ))
не надо тебе мозги чирика! ставь мини апм про (поищи по теме - вообще никакой возни с подключением - все почти от стока подходит, только компас и гпс переделать разъемы на дюпонт) или пиксхавк вапще (mfilitovich спроси как).
мозги чирика - это урезанный апм за невменяемые деньги ))
А про подключение мини в этой теме было? Чет не помню. Читал с 1-200 и с 200-по эту страницу
С такими форумчанами и в бой не страшно! Спасибо! Буду брать арм мини про для своего чирика.
С такими форумчанами и в бой не страшно! Спасибо! Буду брать арм мини про для своего чирика.
Бери-бери, а еще можно пикс мини взять! Его еще тут никто не ставил вроде, но он тоже гуд, а про мини апм про ваааащеее все элементарно MFer под пиво себе на коптер ставил и других научил 😃))
Причем мини про работает даже в мишкином планере быстрее чем наш неизвесный науке зверь xD
Бери-бери, а еще можно пикс мини взять! Его еще тут никто не ставил вроде, но он тоже гуд, а про мини апм про ваааащеее все элементарно MFer под пиво себе на коптер ставил и других научил 😃))
Причем мини про работает даже в мишкином планере быстрее чем наш неизвесный науке зверь xD
Апм мини про тоже 8 бит?
Апм мини про тоже 8 бит?
да, на такой же atmega 2560
Да он апм )) если брать пикс, я бы взял pixhack. Они подешевели счас. Там прям внутри контроллера гироаксель на виброразвязке стоит, как у назы…
Я прям в растерянности… К пиксу вроде ещё лёд модуль надо докупать?
Я прям в растерянности… К пиксу вроде ещё лёд модуль надо докупать?
для чего? в комплекте есть кнопка, она умеет мигать по-разному 😃
я бы взял pixhack. Они подешевели счас. Там прям внутри контроллера гироаксель на виброразвязке стоит, как у назы…