говорят, где то на предыдущих страницах читал, что там доставка до РФ платная, и получается итоговая цена как у всех, вроде как
говорят, где то на предыдущих страницах читал, что там доставка до РФ платная, и получается итоговая цена как у всех, вроде как
Даже с учетом платной доставки около 25 $ (проверял до Николаева),цена все равно вроде ниже чем у других.
P.s. цену доставки можно узнать ,положив товар в корзину,пройти в корзину и слева будет кнопка “стоимость доставки”
Кто знает друзья, нас есть режим headless mode или что то подобное,чтобы включил и без разницы какой стороной повернут квадрик если стик на себя он в сторону пульта летит?если есть то как включается?
Кто знает друзья, нас есть режим headless mode или что то подобное,чтобы включил и без разницы какой стороной повернут квадрик если стик на себя он в сторону пульта летит?если есть то как включается?
На пульте он называется orientation,если настраиваешь в МП то надо ставить галочку где написано simple mod.
а что за аккум? Для 350?
Да, он.
В ДНСе щас чирик стоит 17990р )))
Забрал с почты рюкзак для коптера. “В стоке” конечно он туда не влазиет - фантом очень тощий. Но после получаса работы макетным ножом всё влезло. Правда расстроило, что ноги всё-таки нужно каждый раз снимать - по высоте ну ни как не входит с ногами или слишком торчит башенка и её очень просто сломать. В общем со снятыми ногами в рюкзак вошло:
коптер (ноги и пропы просто лежат под ним)
пульт Turnigy 9X
зарядник IMAX B6 со всеми проводами-переходниками
4 аккума (хоть 2200mah, хоть 5200mah)
минимальный набор инструмента (ключ, штатная отвёртка)
осталось ещё место под приёмник FPV+easycap+аккум для него+провода.
В целом доволен, особенно учитывая цену - 2400 руб.
Правда расстроило, что ноги всё-таки нужно каждый раз снимать - по высоте ну ни как не входит с ногами или слишком торчит башенка и её очень просто сломать.
Да все там прекрасно влазит! Я чуть подрезал по дуге пену крышки, чтобы в толстый слой шляпа не упиралась. В тонком тоже сперва дыырку под шляпу прорезал, но в итоге на скотче прилепил кругляш обратно. Мягкий упор тонкой пены ничего шляпе не сделает, да и быстро промнется по форме. Тонкая пена не жесткая, верхняя крышка рюкзака тем более - если не пинать целенаправленно в область шляпы, ничего с ней не случится. Зато ноги и подвес с камерой каждый раз отвинчивать-привинчивать - полное извращение, как и запихивание в рюкзак аймакса со всей вермишелью - его место дома у розетки.
Да все там прекрасно влазит! Я чуть подрезал по дуге пену крышки, чтобы в толстый слой шляпа не упиралась. В тонком тоже сперва дыырку под шляпу прорезал, но в итоге на скотче прилепил кругляш обратно. Мягкий упор тонкой пены ничего шляпе не сделает, да и быстро промнется по форме. Тонкая пена не жесткая, верхняя крышка рюкзака тем более - если не пинать целенаправленно в область шляпы, ничего с ней не случится. Зато ноги и подвес с камерой каждый раз отвинчивать-привинчивать - полное извращение, как и запихивание в рюкзак аймакса со всей вермишелью - его место дома у розетки.
Насчет зарядки у меня свои доводы - я каждые выходные на дачу коптер вожу и мне так удобнее. А вот насчет ног - пойду пробовать!
Блин, читайте вики.
ЕСТЬ!!!
Надо подключить коптер к МП, в нем в настройках стиков поставить симпл моуд галочку.
Кстати, вроде он даже стандартно включен на каком-то из положений
В ДНСе щас чирик стоит 17990р )))
Там продается Zero версия и далеко не во всех городах его можно заказать.
Попробовал ещё разок - поместилось! Правда поставил небольшое дополнение в районе башенки, чтобы разгрузить её. Ну а на случай перелётов на самолете - буду разбирать полнее и прокладывать всё поролоном, иначе в багаже могут повредить. Теперь и подвес поместится, даже с камерой! СУПЕР!
Попробовал ещё разок - поместилось! Правда поставил небольшое дополнение в районе башенки, чтобы разгрузить её. Ну а на случай перелётов на самолете - буду разбирать полнее и прокладывать всё поролоном, иначе в багаже могут повредить.
Очень даже не плохо
В целом доволен, особенно учитывая цену - 2400 руб.
УПС! Уже нету… ну я заказывал почти 3 недели назад…
возьмите на жирбесе за 20 баксов камуфляж
Ура, наконец то мне распечатали новое шасси для чирика )))) собрал очень даже зачетно получилось!
возьмите на жирбесе за 20 баксов камуфляж
Лечите склероз - уже обсуждали ранее, что там цена доставки в Россию сексанутая.
Ура, наконец то мне распечатали новое шасси для чирика )))) собрал очень даже зачетно получилось!
Выглядит прикольно, но каков вышел вес? Там и так подвес гиреподобный, куда еще утяжелять?
Вес получился 82гр родные весят 76гр так что я думаю не критично, хотя я с ними еще не летал, в выходные полетаю поснимаю и отпишусь!
Кто знает друзья, нас есть режим headless mode или что то подобное,чтобы включил и без разницы какой стороной повернут квадрик если стик на себя он в сторону пульта летит?если есть то как включается