Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Несколько слов о шасси коптера - ссылка на 3D модель - www.thingiverse.com/thing:768744
Где в Москве можно напечатать такое шасси?
Где в Москве можно напечатать такое шасси?
Поиск - москва 3D печать - я думаю у вас их куча - чай столитца.
я так нашел в Волгограде - тока у всех разные цены - эти мне сделали за 1500 а были такие ко орые заряжали от 2700 и выше .Будет дорого я тебе в Волгограде сделаю и почтой вышлю…
У себя в городе узнал где печатают.
Цена 25 руб за грамм.
От сюда вопрос для СергейТ сколько весят шасси в собранном состоянии? и еще вы 6 частей склеивали между собой, если да то чем?
Заранее спасибо за ответ.
Поиск - москва 3D печать - я думаю у вас их куча - чай столитца.
я так нашел в Волгограде - тока у всех разные цены - эти мне сделали за 1500 а были такие ко орые заряжали от 2700 и выше .Будет дорого я тебе в Волгограде сделаю и почтой вышлю…
Нашел в Москве - 1600 руб.
Закажу на днях. Внешне шасси очень приятные. Ну и вес немного меньше штатных, что тоже радует.
Кстати, там два варианта “ног” - какой лучше?
У себя в городе узнал где печатают.
Цена 25 руб за грамм.
От сюда вопрос для СергейТ сколько весят шасси в собранном состоянии? и еще вы 6 частей склеивали между собой, если да то чем?
Заранее спасибо за ответ.
Правельно 20-25 грамм при работе принтера слоем 0,2 мм а 30 руб за грамм при 0,1 мм ( болееточно и чисто по поверхности) 50 грамм весят шасси в собранном состоянии . Еще не собирал ( сборка должна быть в натяг - можно при сборке капнуть каплю циакринчика )ток печатаю и жду - по настройке оборудования еще раз - 10% наполнение 0,1 мм слой 50 грамм итого 1500 руб.
Закажу на днях. Внешне шасси очень приятные. Ну и вес немного меньше штатных, что тоже радует.
Кстати, там два варианта “ног” - какой лучше?
Не понял какие 2 варианта ?
Не понял какие 2 варианта ?
По ссылке два файла ног - второй с приставкой “Alt” у него чуть скруглены места возле гаек.
По ссылке два файла ног - второй с приставкой “Alt” у него чуть скруглены места возле гаек.
Как я понял это передние и задние ноги… По длинне они совершенно одинаковые судя по чертежу модели .А в принципе без разницы… ALT - это альтернатиные ноги как пишет автор.
Вот еще - платформа для подвса - www.thingiverse.com/thing:973379
Коробка для башни - www.thingiverse.com/thing:964416 и www.thingiverse.com/thing:865243 и www.thingiverse.com/thing:992562/#files
Еще шасси - www.thingiverse.com/thing:990977
Подвес для SJCAM M10 - www.thingiverse.com/thing:1154919
Площадки для доп АКБ - www.thingiverse.com/thing:640821 (только болты нужны подлиннее)
Хм… после уточнения параметров (слой, заполнение) цена выросла почти в два раза… (((
Будем искать дальше\
второй с приставкой “Alt” у него чуть скруглены места возле гаек.
я такие сделал - встают идеально.
у себя делал непомню точно что то типа за 1200.
Хм… после уточнения параметров (слой, заполнение) цена выросла почти в два раза… (((
Будем искать дальше\
Хочу посоветовать тем кто будет заказывать - обговаривать с производителем не только процент заполнения и слой но и вес ( 40-50 грамм) - на разных 3D принтерах разная настройка может быть - мои изготовители ловили вес к заполнению - у них вышло 10% но это не аксиома.
Вот еще - платформа для подвеса…
Интересная тема. Но еще + вес! Если б они в эту платформу еще и верх резинок демпфера интегрировали, чтобы можно было отказаться от верхней алюм-пластины, было б классно! А вот у меня в городе 3Д еще не засветился(((((
А вот у меня в городе 3Д еще не засветился(((((
Plastic 3D на ул. Ленина, 16
Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
Plastic 3D на ул. Ленина, 16
Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
Ну, спасибо! Удружили!)))) Если б я хотел купить аппарат и компоненты, то безусловно воспользовался бы! Не льют там.
Ну, спасибо! Удружили!))))
Ну извините, хотел помочь.
Ну извините, хотел помочь.
Все нормально. Прописка в инете, действительно, корявая и двусмысленная. В свое время на нее клюнул.
Получил сегодня оригинальный IMAX B6 mini - от зарядника просто в восторге! Заряжает, меряет сопротивление, имеет активное охлаждение, даже для компа ПО специальное есть - можно управлять всеми функциями прямо с компа.
Будем искать дальше\
Михаил, я тоже готов поучаствовать)) мож за два заказа им интересней будет? Но бюджет конечно тоже хотелось в 1500 уложить… не на много больше
Михаил, я тоже готов поучаствовать)) мож за два заказа им интересней будет? Но бюджет конечно тоже хотелось в 1500 уложить… не на много больше
Сейчас переговоры с другой конторой веду - может дешевле выйдет.
Получил сегодня оригинальный IMAX B6 mini - от зарядника просто в восторге! Заряжает, меряет сопротивление, имеет активное охлаждение, даже для компа ПО специальное есть - можно управлять всеми функциями прямо с компа.
Я аймаксами уже года 2 пользуюсь - лучшее что есть по цене-качеству из зарядников и заряжат все - вот сейчас стоит в гараже акб на уаз патриоте заряжает …
Сейчас переговоры с другой конторой веду - может дешевле выйдет.
Не найдете у себя - хотите в Волгограде напечатаю по 1500 и автобусником передам 24 часа и встречайте ( я думаю маленький пакетик копейки будет стоить).
Сегодня был очень жесткий краш, по причине отказа gps. В миссии на высоте 50 метров потерял спутники и завис на месте, восстановить связь не получилось и он ринулся в объятия к матушке земле… Минус: три пропа, 2 мотора, корпус в хлам. После восстановления gps мертв(ни один световой индикатор на модуле не работает) диод красного света не работает, контроллер с МП не конектится , попытка соединения, затем отчет времени. Оказалось слетела прошивка, через МП очистил EEPROM , залил новую прошивку, настройка, все в норме, осталось дождаться новый модуль.
Сегодня был очень жесткий краш, по причине отказа gps. В миссии на высоте 50 метров потерял спутники и завис на месте, восстановить связь не получилось и он ринулся в объятия к матушке земле… Минус: три пропа, 2 мотора, корпус в хлам. После восстановления gps мертв(ни один световой индикатор на модуле не работает) диод красного света не работает, контроллер с МП не конектится , попытка соединения, затем отчет времени. Оказалось слетела прошивка, через МП очистил EEPROM , залил новую прошивку, настройка, все в норме, осталось дождаться новый модуль.
Вопрос - GPS стоковый ?