Walkera QR-X350 Pro
Я думаю что на барахолке в вашем городе найдётся шестигранник на 1.5 только из хорошего металла на болтах не срываются грани беда в ключе я это прошёл.
Поздно 😃 Высверлил оба. Пожалуй, заменю на обычные болты.
Никто не менял на обычные винты под крестовую отвертку?
я все заменил под крест из хозмага, за копейки
Поставил на вальку Mini APM 3.1 с Aли(не реклама)+приемник devo 1202(не реклама) вроде как все заработало, но заметил пару глюков: 1. Если с подключенным аккумулятором подсоединить кабель usb , то сразу армит моторы на полном газу. 2. Minim osd показывает телеметрию на экране только с не подключенной стоковой GPS антенной. Но есть и плюс GPS стал ловить спутники прямо в комнате, хотя когда стоял Devo-M ловил только у открытого окна.
Уважаемые гуру, подскажите, а в mission planer без АКБ и ресивера делать нечего? Подключил по USB, коннект происходит, скачиваются значения параметров, но в приложении ничего не читается и не настраивается, словно валька не подключена: ни акселерометр ни компас. Вообще ничего (
Вот к примеру, можно до посинения вращать, итог один:
yadi.sk/i/_QqUEJUBkhmiX
Уважаемые гуру, подскажите, а в mission planer без АКБ и ресивера делать нечего?
Как это нечего? У меня все работало на голом контроллере!
Что именно “все”? GPS спозиционировался на карте? Показывал крены? Калибровка проходила без проблем?
Вот смотрю видео с 3:30 -
после соединения параметры забегали, у меня все как было по нулям, так и осталось. Никакой реакции.
Что именно “все”?
Крены, направление и высоту показывал. Но потом мой дево-м глючить стал и MP считывал его только с подключенным аккумом
Да, кстати, прошивка из коробки была 1.7. Может понизить нужно?
У меня такая же фигня, попробуй вот так: подключаешь вальку к МП, считываются параметры вытаскиваешь на пару секунд и вставляешь потом опять BInd Plug и тогда MP все видит. (bind plug это перемычка 2ух крайних штырьков первого разьема на DEVO-M). Сам сижу жду с китая все уже и аккумуляторы пришли а зарядника радио и фпв комлекта нету, видно таможня что то мудрит, зато пришла всякая лабуда типа тесторов липолек и коннектеро xt60 которые я на 2 недели позже заказывал чем аппу.
Уважаемые гуру, подскажите, а в mission planer без АКБ и ресивера делать нечего? Подключил по USB, коннект происходит, скачиваются значения параметров, но в приложении ничего не читается и не настраивается, словно валька не подключена: ни акселерометр ни компас. Вообще ничего (
Вот к примеру, можно до посинения вращать, итог один:
yadi.sk/i/_QqUEJUBkhmiX
Можно и без акк, но с включенным пультом. Сначала включите пульт потом квадрик к USB и все данные пойдут.
А пульт зачем включать? У человека ресивера тоже нет.
без АКБ и ресивера
Пульта тоже нет 😃
Добрый день. Надоело носить Валю в сумке из икеи. Заказал себе рюкзачок на eBay. По-моему цена очень даже неплохая, даже не стал ждать “черных пятниц” и “киберпонедельников”. Все равно цену сначала задерут а потом слегка уронят. Может кому то надо: www.ebay.com/itm/111772398138 (не реклама!).
Всем доброго денечка! пришел мне тут радиомодем 3dr, ну и решил заняться уже переделкой, с телефоном разобрался все телефон видит приемник через otg кабель(если кому надо sony xperia z2 откат прошивки на 4.4.2, и все работает) но вот с заменой резисторов на плате , какие то цены не демократичные, зашел в первую мастерскую и на тебе, замена 1200 руб ну просто обдераловка, я в шоке. А как то не меня этих резисторов на devo-m можно запустит сию преблуду?
Добрый день. Надоело носить Валю в сумке из икеи. Заказал себе рюкзачок на eBay. По-моему цена очень даже неплохая, даже не стал ждать “черных пятниц” и “киберпонедельников”. Все равно цену сначала задерут а потом слегка уронят. Может кому то надо: www.ebay.com/itm/111772398138 (не реклама!).
Хорошая сумка, я себе такую же купил, но под аппу надо кажется переделать, ну и валка с ногами немного не лезет! для фантика сумка
Всем доброго денечка! пришел мне тут радиомодем 3dr, ну и решил заняться уже переделкой, с телефоном разобрался все телефон видит приемник через otg кабель(если кому надо sony xperia z2 откат прошивки на 4.4.2, и все работает) но вот с заменой резисторов на плате , какие то цены не демократичные, зашел в первую мастерскую и на тебе, замена 1200 руб ну просто обдераловка, я в шоке. А как то не меня этих резисторов на devo-m можно запустит сию преблуду?
У меня работает без проблем, ничего не перепаивал.
У меня работает без проблем, ничего не перепаивал.
“Чтобы модем заработал, необходимо обязательно поменять на контроллере devo-m два резистора 680 и 1к 0402 размера. Их можно поискать или на старой материнке или в не рабочем мобильнике.” Это написано в дневнике по переделки этого модема. просто не охота потом что-то менять (сгорит) поэтому и спрашиваю,
“Чтобы модем заработал, необходимо обязательно поменять на контроллере devo-m два резистора 680 и 1к 0402 размера. Их можно поискать или на старой материнке или в не рабочем мобильнике.” Это написано в дневнике по переделки этого модема. просто не охота потом что-то менять (сгорит) поэтому и спрашиваю,
Вот фотки моего коптера. Модем подключен вот по этой схеме.Ничего на DEVO-M не перепаивал,работает прекрасно. Модем брал такой. (не реклама)
Вот фотки моего коптера. Модем подключен вот по этой схеме.Ничего на DEVO-M не перепаивал,работает прекрасно. Модем брал такой. (не реклама)
Завтра буду пробовать надеюсь не сгорит .я брал немного другой.
И еще вопрос по спарке АКБ Zippy: если параллелить силовые выходы, заряжать через один вход? Что делать со вторым?
Изначально, когда не было вальки и батарей, думал сделать Y кабель для спарки батарей, но заряжать по отдельности и подключать в виде батарея + батарея + Y + вход питания. Но теперь вот кручу в руках всю эту свадьбу: там вообще нет места. Какой нафик Y кабель переход, придется все упрощать.
Почему то не могу отредактировать сообщение: отвечу сам себе следующим постом. В идеале нужно стремиться сделать вот так: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2082830
Ну а по факту - параллелить все соединения в том числе и балансировочные.
Может кому то надо
Сергей, у меня такой же. Прошейте сразу крепление лямок сверху, иначе будете несколько разочарованы. В остальном же - отличный рюкзак! Я подрезал под вальку и пульт ножиком поролон, после чего у меня туда все играючи влезло.
Какой нафик Y кабель переход, придется все упрощать.
У меня с Y кабелем (коротким) все помещается прекрасно, но пришлось подумать над порядком запихивания немного. Но это процедура единовременная.
Впрочем, можете собрать просто из двух одну батарею, делов-то…