Walkera QR-X350 Pro

CyHDyK
Old_Junkman:

В том то и дело что есть токарный и фрезерный станки. Переходники сделаю нужны только посадочные размеры движка валкиры.

Вот

стан
igorshiling:

Станислав подскажите где выключаются проверки (по подробней)

арминг чек , тут можно выключить проверки

Alibaba
стан:

арминг чек , тут можно выключить проверки

но надо же еще и калибровку делать

Dautov

Тоже ILOOK+ прошил. Теперь на весь экран FPV изображение, но заметил что снимки шире, чем дисплей DEVO F7.
Согласен и на это, лишь бы видео файлы не портил айлук.
Так все же нет вариантов, как убрать с дисплея DEVO F7 время и индикацию вольтажа аппы?

15 days later
YuraO

Добрый день . Может кто подскажет,что-то подгорело в tx5804.на Devo F7 еле пробивается на любых каналах изображение,видимо менять надо.Вижу на али -tx5803 вроде получше .А может можно ts5823 ? Не надо ли что-то в devo колхозить для такого ?

BFG

подскажите, пожалуйста, какую бюджетную камеру выбрать? Сейчас присматриваюсь к SJ4000 и Xiaomi Yi Action Camera. Подвес G-2D Walkera Brushless Gimble. Насколько я понял, обе камеры можно поставить на подвес без напильника.

Сейчас летаю без камеры и повеса, но поснимать охото, FPV не нужно

Grec

Сяоми вряд ли влезет, она больше чем ай лук и SJ

Xommep
BFG:

SJ4000 и Xiaomi Yi

YI классом повыше, но у неё нет экранчика; если для полётов, то однозначно её берите.
Я летал с ней в такой конфигурации, влазит; а если нет, то всегда можно привязать резиночками. 😃)

BFG
Xommep:

YI классом повыше, но у неё нет экранчика; если для полётов, то однозначно её берите.
Я летал с ней в такой конфигурации, влазит; а если нет, то всегда можно привязать резиночками. 😃)

Я тоже больше склоняюсь к YI, похоже придется брать с собой в магазин подвес, чтобы точно проверить влезет или нет😁

Xommep

Там такой подвес, что всегда можно подшаманить и всё войдёт 😃)) у меня такой же. От него уже рожки да ножки остались после кучи падений с 20+ метров - но работает 😃))

Ckorpion_61
BFG:

Я тоже больше склоняюсь к YI, похоже придется брать с собой в магазин подвес

Не влезет точно пилить примерно по 1мм по длине и ширине придется.Либо колхоз из резиночек или липучек которыми в 250 квадрах аккумы крепят😁

bagser

SJ 4000 вариант неплохой, но есть нюансы по креплению (толще она и надо более длинные винтики или ремешок). Кроме того мне пришлось камеру переворачивать и в меню делать переворот вверх ногами, т. к. не влазит разъем микро юсб. И перед каждым полетом (если выключал камеру) надо через меню вклачать ТВ выход, что задолбало более всего. Посему приобрел камеру Firefly 6S. По размерам аналог Го Про, тоже без экрана сзади а спереди мелкий для настроек. Есть 1080 60 кад./сек. и стабилизация. Доволен ею. Но подороже чем SJ 4000.

Ckorpion_61
bagser:

Кроме того мне пришлось камеру переворачивать и в меню делать переворот вверх ногами, т. к. не влазит разъем микро юсб.

Аналогично те же танцы с Xiaomi Yi.

wasistdas

Кто-нибудь может внятно объяснить разницу между RX703, RX705 и RX709? Заранее спасибо.

Zary

Всем доброго дня! Поменял devo-m на apm 2.8 поставил RX1202. Установил apm на плату коптира в правильном направлении по стрелочки на контролере, откалибровал акселерометр по инструкции. А в mission pllaner во вкладке FLIGHT DATA наклоны в перед и назад показывает правильно а в лево и в право зеркально. То есть если я наклоняю коптер в лево то на экране показывает наклон в право и на оборот. Подскажите пожалуйста что делать?

oleg167

В аппе каналам нужно реверс сделать.

Ckorpion_61

Подскажите какая версия Mission Planner лучшая ,рабочая на сегодня??

igorshiling
Ckorpion_61:

Подскажите какая версия Mission Planner лучшая ,рабочая на сегодня??

1.2.99

Ckorpion_61
igorshiling:

1.2.99

У меня стоит 1.3.38 походу не АЙС.