Walkera QR-X350 Pro
Нет. Разъем только внешнего питания
То-есть этот разъем для того, чтобы не от батарейки питаться а от сети??
Забыл еще указать такой вопрос.
В MP при назначении режимов есть галочки simple и super simple, что они значат?
Всем привет. Сегодня полетал, решил испытать батарейку в коптере. Стоит родная, в МП настроил FS 10,5В, действие - возврат на точку взлета. На экране отследил момент, когда напряжение стало 10,7-10,6 (аппа DEVO F12E) и подвесил коптер сантиметрах в 60 от земли в режиме удержания по GPS. Он висел-висел и потом раз - выключил движки и упал в траву. Я его достал, смотрю - левый глаз моргает, ну - батарейка села значит, движки не запускаются. Вопрос. Почему он не выполнил RTL? Из-за режима удержания? Или посчитал, что висит невысоко и можно упасть?
P.S. На одном сайте нашел настройку FS по газу, батарее - вот что написано: “Выполняется возврат домой (RTL) — если присутствует GPS Fix и коптер находится более двух метров от точки взлета.”
Может быть и в этом дело.
Всем привет! Помогите пожалуйста вывести circle mode на d/r для devo f 7
Нифига не получается.
Пролопатил кучу инфы, нашел как заменить одно на другое, а вот как просто назначить на d/r?
Всем привет! Помогите пожалуйста вывести circle mode на d/r для devo f 7
Нифига не получается.
Пролопатил кучу инфы, нашел как заменить одно на другое, а вот как просто назначить на d/r?
Наверно лучше здесь спросить Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
Добрый день! Досталась мне данная модель уже в собранном виде с пультом DEVO F7 и вроде бы даже не летала еще ни разу, но собрана и настроена. Как ни старался, запустить моторы не получается. Включаю пульт, включаю коптер, несколько раз мигает левый диод с интервалом секунды полторы, потом тишина и тот же левый диод мигает уже медленнее и постоянно. В режим калибровки получается войти не всегда, а когда получалось, толку никакого не дало, так же постоянно мигает левый диод. От правого ни разу ничего не дождался. Я так понимаю он не может спутники найти. Но не понимаю из-за чегог.
Пульт работает, но от адаптера, аккумулятора нет, на улице включаю в сеть через удлинитель. Это ведь не может быть проблемой? На пульте вижу изображение с камеры и даже могу ей управлять. Но на этом всё. Может кто-нибудь подсказать, куда лезть, что попробовать покрутить?
Может кто-нибудь подсказать, куда лезть, что попробовать покрутить?
Ну для начала зайти в Миссон Планер и отключить проверку перед стартом. На улице пробуете или в помещении?
Ну для начала зайти в Миссон Планер и отключить проверку перед стартом. На улице пробуете или в помещении?
И на улице и в помещении результат не отличается.
Миссион планер я так понимаю это стороннее ПО для компьютера? Спасибо, попробую. Это стандартная процедура перед первым запуском? И проверка чего?)
И на улице и в помещении результат не отличается.
Миссион планер я так понимаю это стороннее ПО для компьютера? Спасибо, попробую. Это стандартная процедура перед первым запуском? И проверка чего?)
Вот Вам Mission Planer
Проверка перед стартом. Движки, компас, барометр, акселерометр и еще что то, уже не помню.
А калибровать компас лучше на улице тоже через Mission Planer более надежнее получается. Так же MP вам покажет что у вас с компасом.
Миссион планер
При загрузке, МП попросит обновиться! Ни в коем разе не обновлять, эта самая стабильная версия.
При загрузке, МП попросит обновиться! Ни в коем разе не обновлять, эта самая стабильная версия.
Так и сделал. Выставил ту же скорость, что и назначена в нужном com порте. Но при соединении ошибка “no heartbeat packets received”. Левый диод постоянно быстро мигает. Сама плата к компьютеру подключилась и инициализировалась, ком порт виден и назван корректно. Так сразу в интернете не могу найти, что делать с этим. Перепрошивать контроллер?
Подключил!
Только вот в самой программе не очень понятно куда дальше лезть. Во вкладке Статус обратил внимание только на параметры
lowairspeed - False
lowgroundspeed - False
failsafe - false
ch3percent - минус 100
armed - false
Как узнать всё ли в порядке с компасом?
Если с компасом проблема, будет написано “bad compass health”.
Люди добрые молю помогите… Купил другой квадрик, ждал и разочаровался, так ни разу и не взлетев… Потом только узнал, что этот квадрик - сексуальный маньяк (подробнее я отписал в теме про CX-20). Теперь в НАИСРОЧНЕЙШЕМ порядке выбираю себе замену. Пока выбор пал на Walkera QR-X350 Pro. Вроде всё нравится, но пара авторитетных человек сказали, что головняков с ним не меньше и что в ветер летает ужасно. Собственно вопросы:
- Так-ли это?
- Не могли бы уважаемые пользователи свести все известные плюсы, минусы, головняки и кайфы в одно или несколько сообщений, пожалуйста. Просто нужно уже заказывать завтра-послезавтра, но 295 страниц я точно не осилю.
Может добрые люди посоветуют какой-нибудь аналог в личку, пожалуйста…
Модератор, прости, если где накосячил.
Люди добрые молю помогите…
Этот квадрик не менее сексуальный чем ваш предыдущий, если не хочется мучиться на барохолке можно купить фантом 2 за цену новой валькиры
Если с компасом проблема, будет написано “bad compass health”.
Где будет написано? Вроде не нашел нигде такой надписи.
Если с компасом всё хорошо, то что еще проверить для диагностики неисправности?
Этот квадрик не менее сексуальный чем ваш предыдущий,
100%
Где будет написано?
На главном экране МП, там где горизонт показывается.
Ну кто сгусток секса опишет по порядку? Ну пажаластаааа))))
Вот же написали, как лучше поступить.
на барохолке можно купить фантом 2 за цену новой валькиры
Если хочется “подробностей” сексуальной жизни валкероводов, читайте всю тему. 😃
Люди добрые молю помогите… Купил другой квадрик, ждал и разочаровался, так ни разу и не взлетев…
Зачем вы его подключали к МП ???Вот вам и результат необдуманных действий!!!В вашей ветке вам дали пошаговую инструкцию,что и как нужно делать.
Ну кто более геморройный Валька про или Чирик? Просто может Прошка иначе компостирует мозги… более лайтово скажем? Может я не обожгусь))
Ну кто сгусток секса опишет по порядку? Ну пажаластаааа))))
Без камеры она летает замечательно но стоит что нибудь подцепить- летающий керпич…это раз, пропаивать перепаивать почти всё- подружиться с паяльником, купить кучу запасных частей-в первую очередь корпус,лучше сразу два,короче надо доводить до ума. И после этого не знаешь что оно ещё выкинет-не предсказуема.