Walkera QR-X350 Pro
Люди добрые молю помогите…
Этот квадрик не менее сексуальный чем ваш предыдущий, если не хочется мучиться на барохолке можно купить фантом 2 за цену новой валькиры
Если с компасом проблема, будет написано “bad compass health”.
Где будет написано? Вроде не нашел нигде такой надписи.
Если с компасом всё хорошо, то что еще проверить для диагностики неисправности?
Этот квадрик не менее сексуальный чем ваш предыдущий,
100%
Где будет написано?
На главном экране МП, там где горизонт показывается.
Ну кто сгусток секса опишет по порядку? Ну пажаластаааа))))
Вот же написали, как лучше поступить.
на барохолке можно купить фантом 2 за цену новой валькиры
Если хочется “подробностей” сексуальной жизни валкероводов, читайте всю тему. 😃
Люди добрые молю помогите… Купил другой квадрик, ждал и разочаровался, так ни разу и не взлетев…
Зачем вы его подключали к МП ???Вот вам и результат необдуманных действий!!!В вашей ветке вам дали пошаговую инструкцию,что и как нужно делать.
Ну кто более геморройный Валька про или Чирик? Просто может Прошка иначе компостирует мозги… более лайтово скажем? Может я не обожгусь))
Ну кто сгусток секса опишет по порядку? Ну пажаластаааа))))
Без камеры она летает замечательно но стоит что нибудь подцепить- летающий керпич…это раз, пропаивать перепаивать почти всё- подружиться с паяльником, купить кучу запасных частей-в первую очередь корпус,лучше сразу два,короче надо доводить до ума. И после этого не знаешь что оно ещё выкинет-не предсказуема.
Если хочется “подробностей” сексуальной жизни валкероводов, читайте всю тему.
Вот именно по этому я и попросил кого-нибудь в одном сообщении вкратце изложить плюсы и минусы. Яж писал, что 300 страниц не осилю за сутки.
на барохолке можно купить фантом 2 за цену новой валькиры
Только новые игрушки!
подружиться с паяльником
С паяльником практически спим вместе))
И после этого не знаешь что оно ещё выкинет-не предсказуема.
Например? Неконтролируемое снижение высоты?
Только новые игрушки!
Тогда новый фантом.😃
Неужели из всего многообразия китайских квадров не существует одного более-менее нормального варианта? Или “А чо сразу Фантом??” )))
Неужели из всего многообразия китайских квадров не существует одного более-менее нормального варианта?
Существует, Фантом 3, Фантом 4. Остальное всё г…😁
Прошу прощения за оффтоп.
Где будет написано? Вроде не нашел нигде такой надписи.
Я приложил скрин в сообщении, смотрите выше.
- Так-ли это?
Так.
- Не могли бы уважаемые пользователи свести все известные плюсы, минусы, головняки и кайфы в одно или несколько сообщений, пожалуйста. Просто нужно уже заказывать завтра-послезавтра, но 295 страниц я точно не осилю.
Игорь уже написал - Фантом 3 или 4. Просто цена вопроса. Но, тут тоже есть минус, если грохнется ФАНТИК, стоимость ремонта будет приличной. Если говорить о всех косяках Walkera 350 то писать придется очень много. Тут все индивидуально.
Если хотим дешевле, придется собирать ручками комплектацию самому.
А есть списочек готовых деталей? Мне б только в а-ля-фантом-корпусе, чтоб подвес прикрутить.
А есть списочек готовых деталей?
Список есть. Но не в корпусе а - ля -Фантом. Подвес можно прикрутить куда угодно. Какие цели преследуем?
Летать далеко или средне максимум 1 км и снимать видео для себя или для коммерческих целей?
Мне б только в а-ля-фантом-корпусе, чтоб подвес прикрутить.
корпус у вальки и фантика (1-2) удобен для сборки своего квадра. мне достался корпус от вальки и я впихнул туда crius. летает и радует, с подвесом.
в корпус от фантика я поставил мини апм-ку, тоже летает замечательно. (
www.youtube.com/watch?v=NlCczjzsnoU
) тут есть видео это корпус фантика, там же рядом можно найти и вальку.
валька у меня летает с подвесом, в последнее время она у меня не падает(тьфу….), но осадак все-таки есть. поскольку пришлось повозиться, из коробки не летает она. и пока не настроите кампас, дуркует.
корпус у вальки и фантика (1-2) удобен для сборки своего квадра
Тут конечно не поспоришь, корпуса хорошие. Но опять же есть минусы. У ВАЛЬКИ на раму что бы не колхозить нужно ставить только ее родные движки, так же батарейный отсек, только определенного размера. У фантика так же с батареей, по движкам не знаю. А так в корпус можно запихнуть НАЗУ или ТАРОТ и будет адекватный квадрик.
Любительская съемка планируется на осевом подвесе на камеру Polaroid Cube. При этом набор FPV уже есть - CCD камера, передатчик на 400mW, видеошлем. По дальности хотелось бы свободы не менее километра. Хочу чтоб контроллер и регули не знали, что такое секс))
Это, я так понимаю наза и какие то крутые регули?))
По дальности хотелось бы свободы не менее километра. Хочу чтоб контроллер и регули не знали, что такое секс))
Ну так соберите квадрик на 450 раме, аппу возьмите Radiolink AT9 и будет вам счастье и дешевле чем фантом, так же дешевле в ремонте будет если разобьете. Если нужен сетап могу скинуть в личку. У меня например гекса, летает 22 минуты с подвесом на 1,5 км. Правда щас контроллер ждет на замену, руки чешутся уже полетать.
Никаких крутых регулей не надо, жрет все. У меня обычные на 30А СИМОНКИ.
Почитайте здесь rcopen.com/forum/f123/topic276142/24285 и здесь rcopen.com/forum/f123/topic326974/9051