Walkera QR-X350 Pro
есть у кого в спб на данный аппарат - винты , акб , и зарядка не штатная ? куплю .
Этот квадрик не менее сексуальный чем ваш предыдущий, если не хочется мучиться на барохолке можно купить фантом 2 за цену новой валькиры
Тэкс. А если допустим валькира уже есть, может ли имплантация в неё NAZA M-Lite исправить ситуацию ?
Тэкс. А если допустим валькира уже есть, может ли имплантация в неё NAZA M-Lite исправить ситуацию ?
Конечно я как раз это и хочу сделать. Жду скоро придёт NAZA M-Lite. С коробки NAZA летает супер только пиды надо подстроить (два квадра на назе собрал нарадоваться не могу).
Конечно я как раз это и хочу сделать. Жду скоро придёт NAZA M-Lite. С коробки NAZA летает супер только пиды надо подстроить (два квадра на назе собрал нарадоваться не могу).
Игорь, если честно мне наза не очень. Сын летает на ней с 380 рамой. Но это его первый квадрик он доволен. Я на другом контроллере летаю. Вот снял видео полетушек.
Мы с Alibaba мастырим 550-го дрона на базе Фантома-1 и он у нас так красиво уже крашился на ровном месте - караул. 😃) Не столько мозги виноваты, сколько их кривая настройка. 😃)) Валя летает нормально, при нормальных настройках; вопрос только в желании в них ковыряться.
Валя летает нормально
Тапор тоже летает😁 Пустая она нормально летает но стоет ей подцепить хороший подвес… всё полное г-но. Появляются мелкие вибрации с которыми DEVO-M не может справиться, появляется просадка, хоть как ты её настраивай бесполезно, назе же вибрации по барабану.
красиво уже крашился на ровном месте
Не знаю что вы с ним сделали у меня есть два фонтома каждую неделю отрабатывают по три свадьбы ни разу не лазил в настройках прям с коробки летает просто супер.
Не знаю что вы с ним сделали у меня есть два фонтома
Вы по ссылке ходили? При чём тут ваши “фонтомы” - если из них достать мозги и поставить на другую раму, падать они будут ничуть не хуже Дево-М. А тут как раз советуют менять рабочие мозги Вали на Назу, которая настроена на Фантомские движки, пропы и всё остальное - показываю, что возни с этим со всем будет не меньше, чем с родными мозгами.
меня есть два фонтома
Игорь если не секрет какие фантомы?
При чём тут ваши “фонтомы”
Человек спросил я ответил ИМХО
Игорь если не секрет какие фантомы?
Фантом 2 потому что можно вешать ГоПро
возни с этим со всем будет не меньше, чем с родными мозгами.
Тарас возни с ней не будет не какой наза летает прекрасно с любым ситапом это давно проверенный факт (в отличии от Дево-М)
это давно проверенный факт
Ещё раз - смотрим видео, там всё прекрасно видно, как наза “прекрасно летает”. Это просто мозги, которые надо настраивать.
Фантик у меня летал нормально, но стоило пересадить на большую раму - и привет. У меня есть несколько видосов с ненормальным поведением Назы, у вас - просто слова; кто прав?..
Фантик у меня летал нормально, но стоило пересадить на большую раму - и привет.
Тарас в этом ваша и ошибка, возможно моторы, регули, ток аккума не подходят к донной раме, причём тут наза ??? Я же предлогаю поменять просто контроллер на готовом ситапе что тут не понятного ???
Эта рама уже летала с Валиными мозгами - тоже не без приключений, но в целом проблемы не с ходовой, там вся фигня начинается при включении GPS-режима, т.е. либо врёт GPS (от Фантома), либо мозги (от Фантома). Это именно то, о чём я и говорю.
Сетап - это сумма составляющих; замените в человеке мозги и что из него получится?.. то же и с коптером.
Эта рама уже летала с Валиными мозгами - тоже не без приключений
Вот и ответ. У меня есть рама F450 я тоже ставил Дево-М; АПМ2.6 боролся с вибрацыями потоками ветра но она не леталу у меня так как я хотел, стоило заменить на назу как все проблемы исчезли квадрик стал летать ровно как по рельсам на любой высоте. Если у вас наза v1 у неё изначально проблемы с GPS её надо перешивать до v2 у Naza-M Lite эту проблему решили. Тарас я не пытаюсь Вас обидеть я просто хочу усовершенствовать валькеру и помочь тем людям (таким же как и я)которые попали с этим аппаратом.
Заказал и я комплект на али за 67,90$. Буду ждать. Вы опишите процесс перекидона поконкретнее ? Кстати, как я понял RX703A можно подключить к NAZA по DATA BUS:
deviationtx.com/…/3338-rx703a-working-on-s-bus-ins…
Заказал и я комплект на али за 67,90$. Буду ждать. Вы опишите процесс перекидона поконкретнее ? Кстати, как я понял RX703A можно подключить к NAZA по DATA BUS:
deviationtx.com/…/3338-rx703a-working-on-s-bus-ins…
Вот лучше 703 поменяйте на 1002. Пускай не по Data Bus но будет по надежней.
Вы опишите процесс перекидона поконкретнее
Да опишу, да подключить можно но на RX703A много жалоб лучше его тоже заменить хотя бы на RX705. Да Павел правильно советует.
Вот и ответ. У меня есть рама F450 я тоже ставил Дево-М; АПМ2.6 боролся с вибрацыями потоками ветра но она не леталу у меня так как я хотел, стоило заменить на назу как все проблемы исчезли квадрик стал летать ровно как по рельсам на любой высоте. Если у вас наза v1 у неё изначально проблемы с GPS её надо перешивать до v2 у Naza-M Lite эту проблему решили. Тарас я не пытаюсь Вас обидеть я просто хочу усовершенствовать валькеру и помочь тем людям (таким же как и я)которые попали с этим аппаратом.
Игорь все правильно сказал про Валкеру. Я так же ушел на контроллер наза и тарот. Если бы раньше кто подсказал, то, не стал бы эксперементировать с АПМ и Devo а поставил бы сразу этот контроллер. Был бы цел корпус от валкеры и все остальное. Атак у меня валяются аж 3 контроллера АПМ и ни один толком не летает.
ОК, тогда просветите, чем отличается этот:
banggood.com/Walkera-HM-DEVO-RX1002-W-Devention-10…
от этого:
banggood.com/Wholesale-Walkera-RX1002-Receiver-10-…
Первый для меня предпочтительней по двум причинам - дешевле, есть на Европейском складе.
Вот лучше 703 поменяйте на 1002. Пускай не по Data Bus но будет по надежней.
Заказал на банггуде 1002 за 19,8$. Теперь когда всё получу и имплантирую - ОНО будет летать как фантом ?
ОНО будет летать как фантом ?
Я думаю что да.
Заказал на банггуде 1002
Когда приемник приедет и будите его подключать к НАЗЕ Внимательно смотрите каналы подключения!!! 2 канал приемыша подключаем в первый канал НАЗЫ. 1 канал приемыша во второй канал НАЗЫ. Остальные как положено.
ОНО будет летать как фантом ?
Ну, до фантома конечно далеко 😃 НО, летать будет очень даже хорошо и пляски с бубном прекратятся. Вот во что превратилась моя бывшая WALKERA.