Walkera QR-X350 Pro
Вот здесь.walkera-fans.de/timer-mit-dem-gasknueppel-verknuep…
Хром переводит на русский
Огромное спасибо! А обнуляется таймер только выключением аппы?
Похоже, что да. Либо в настройках пульта войти в режим Таймер и выдти оттуда.
А как калибровать стики в Devo F7? Пробовал уже раз 10, а он говорит please retry… И нигде инструкции нет, как это делать.
Обнуляется таймер названием на кнопку Down
Модернизировал я свою прошку, установил приемник RX1202. Дальность управления выросла, как и надеялся. Сегодня связь прервалась на 2400 метров. (аппа Devo 7)
Фэйлсайв настроил на аппе, отрабатывает нормально, при восстановлении связи режим полета возвращается на предыдущий.
При установке плату питания пришлось подточить, приемник немного больше родного.
Возникла непонятка с тестом дизарма. Теперь дизарм возможен при отсутствии GPS, хотя в миссион планере включен полный тест.
Кто-то встречался с таким поведением прошки?
Модернизировал я свою прошку, установил приемник RX1202. Дальность управления выросла, как и надеялся. Сегодня связь прервалась на 2400 метров. (аппа Devo 7)
Фэйлсайв настроил на аппе, отрабатывает нормально, при восстановлении связи режим полета возвращается на предыдущий.
При установке плату питания пришлось подточить, приемник немного больше родного.
Возникла непонятка с тестом дизарма. Теперь дизарм возможен при отсутствии GPS, хотя в миссион планере включен полный тест.
Кто-то встречался с таким поведением прошки?
Андрей, выручайте! Тоже поставил себе 1202, но правый стик ведёт себя как попало, коптер летит в произвольных направлениях (дево ф7). Поделитесь настройками реверсов, будьте добры!
А касаемо ЖПС - Вы уверены, что спутники не пойманы совсем? Правый глаз может и не мигать, если жпс-фикс удался при малом числе спутников, например.
Поделитесь настройками реверсов
Перед снятием RX703A записал видеошпаргалку
По ней настроил работу с новым приемником. Вот что получилось:
ELEV - REV
AILE - REV
THRO - NORM
RUDD - REV
GEAR - NORM
FLAP - NORM
AUX2 - NORM
При ловле GPS я на правый глаз толком и не смотрю, OSD перед глазами. А дизарм в квартире теперь делает.
Похоже, алгоритм отрабатывания каналов в 1202 иной, чем в 703а. В 703а симпл моде работает только на 7 канале, а если сделать микс каналов в дево ф7 как в вики, то коптеру становятся глубоко пофиг галки симпл и супер симпл моде напротив полетных режимов в МП. А вот как поменял приёмник (а галки снять забыл), то и начались чудеса. Снял галки - коптер стал управляться правильно. А я на некорректные реверсы грешил…
Такая проблема:
При полете Walkera 350 pro через 2-3 мин связь теряется,на джостики не реагирует. И так же неожиданно связь появляется. В чем может быть проблема? (пульт DEVO F7)
Разбирать и смотреть. Может в пульте контакт плохой, может в коптере. Крашей не было?
Такая проблема:
При полете Walkera 350 pro через 2-3 мин связь теряется,на джостики не реагирует. И так же неожиданно связь появляется. В чем может быть проблема? (пульт DEVO F7)
А приёмник какой? Если 703а (стоковый), то такого вообще не может быть.
такого вообще не может быть
…если только не сносит башню у пульта. Сложно представить, как, но теоретически возможно.
такого вообще не может быть.
Почему? Если, например, плохой контакт с антенной в пульте, то при отлете связь пропадает, а как контакт появится, то и восстанавливается.
Почему? Если, например, плохой контакт с антенной в пульте, то при отлете связь пропадает, а как контакт появится, то и восстанавливается.
При любом обрыве связи 703-й врубает неотключаемый ртл до полной посадки аппарата, разве нет?
При любом обрыве связи 703-й врубает неотключаемый ртл
Потому-то глюк внутри пульта теоретически может приводить к потере управляемости при сохранении связи. Ну и связь вроде не сразу теряется, как вариант.
Да вроде все нормально с пультом. Я вот что хочу еще,тут скидывали настройки отличные для Walkera 350 pro в Mission Planner, я не могу снова их найти, и наверное после этого, я пере привяжу пульт к Walkera
ну если кто сохранил их,можете скинуть файл?(для Walkera)
Могу свой файл параметров дать, если надо. С ним глюков в управлении не замечал.
Не получается подружить гопро и передатчик ts832. Выбираю канал 21 (валкеровский канал 8): на пульте картинка с жуткими помехами и искажениями, а на экране (к которому подключен приемник rc832) вообще картинки нет, рябь. При изменении частоты то же самое, экран не реагирует. При этом с валкеровским передатчиком rx5803 экран с приемником дружит, всё замечательно видно, но дальность приема не устраивает. В чем может быть дело? Пробовал с двумя передатчиками ts832, на обоих та же история…
Ау! Все летают? 😃
Про видео не подскажу. Использую стандартную ILook+. Пока все устраивает. Правда, очень далеко еще не летал.