Walkera QR-X350 Pro
В следущий раз, когда третий купите
Второй будет у меня летать на привязи пока либо я не пойму все его приколы полета либо пока не установлю все необходимые системы поиска. Но надеюсь что до третьего не дойдет, тьфу-тьфу 😃
Walkera QR X350 PRO w DEVO F7 Quick Start Guideline.
Обратите внимание куда вставляются провода в подвес.
У вас так же?
ету иннфу я уже видел .но всеравно мерси за отклик) сама стабилизация камеры работает .вот что я нашел у них на офф сайте
- NOTE: You can use DEVO F7 to control 703A > AUX 2 > G-2D > iLOOK or You can use DEVO 10 to control 703 > AUX 4,5 > G-2D > iLOOK
интерессно если валька улетала как и на первой версии так и на второй где уже мозги devo-m чтож существенного китаезы поменяли …странненько все ето
Второй будет у меня летать на привязи пока либо я не пойму все его приколы полета либо пока не установлю все необходимые системы поиска. Но надеюсь что до третьего не дойдет, тьфу-тьфу 😃
мой первый полет так и проходил привязал к копытам рыболовную шнурку)))
привязал к копытам рыболовную шнурку)))
Так и я плетенку 0,50мм намотаю на большую катушку и в полет 😃 На крайняк краш, но не улет в неизвестном направлении. Во всяком случае научусь четко чувствовать стики и поведение квадролета.
Так и я плетенку 0,50мм намотаю на большую катушку и в полет 😃 На крайняк краш, но не улет в неизвестном направлении. Во всяком случае научусь четко чувствовать стики и поведение квадролета.
да так вернее будет .все равно обидно рекламы от производителя куча что возврат по нажатию одного тумблера а колхозить всеравно надо.по идее ведь должно летать и наслаждатся полетом а тут наоборот сиди переживай улетит или нет?!
отписывать производителю все равно надо даже на ломаном анг.яз что все инструкции их соблюдены а по нажатию гоо хом он улетел напрочь
Я уже приводил видео как начинал летать через футбольные ворота…Читал где то что учиться надо как на автодроме: взлет-посадка до автоматизма микс-0, взлет движение вперед -назад посадка в микс-0, взлет вперед с подьемом 10-15 метров разворот(носом) назад с понижением к месту посадки, тоже в интелект режиме можно с зависанием в жпс, если запутался то -HOME и по новой до автоматизма . Взлет круг вправо(влево) вокруг себя)Коптер не дальше 20-30м!!!Людей убрать!!!И так не реже раза в два дня…Потом экзамены в ГАИ))Потом камера и все тоже в FPV … рыбалка. Да и сам в шлеме и со щитками на руках…Я уже порезался вертолетом который на меня попер…
нашел в сети такое видео про подвес работы наклона камеры но там ресивер rx 703a буду експерементировать
видео полезно тем кто спрашивал вкл записи камеры с пульта
кстати нашел инфу на немец.сайте как включить таимер либо отсчет при активации газа .если кому надо пишите попробую сделать видео и выложить сюда.
кстати нашел инфу на немец.сайте как включить таимер либо отсчет при активации газа .если кому надо пишите попробую сделать видео и выложить сюда.
Спасибо! Кинь ссылку по таймеру!
Спасибо! Кинь ссылку по таймеру!
вот сылка
walkera-fans.de/timer-mit-dem-gasknueppel-verknuep…
правдо там все на немецком но всеже куча инфы от (гектора) прошивки на аппы и многое другое
а главное все про вальку))
видео полезно тем кто спрашивал вкл записи камеры с пульта
а что это за конвертер на проводе у него?
в комплекте такого нет
правдо там все на немецком но всеже куча инфы от (гектора) прошивки на аппы и многое другое
а главное все про вальку))
Danke schoon! Ich ferschtee deutch!)))
в комплекте такого нет
я думаю изначально ето небыло предусмотренно как опция дополнительная www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=walkera fp convertor&… ценник небольшой
кстати никто непрошивал вальку 350 про на прошивку 1.1 описание что лутше управляется под gps и вобще держит точьку.также мяг4е садится …?
вот walkera-fans.de/firmware-1-1-x350-pro/ сравнения 1.0 и 1.1 от гектора
в комплекте такого нет
Какой конвертер? на проводе от рессивера?самому слепить чтоль!
сегодня прошью завтра буду тестить.
кстати никто непрошивал вальку 350 про на прошивку 1.1 описание что лутше управляется под gps и вобще держит точьку.также мяг4е садится …?
Почитай страницы две назад Владислав написал-не рекомендует ставить
Почитай страницы две назад Владислав написал-не рекомендует ставить
тогда небудем шаманить)) сегодня был о4ередной фырк от вальки перестал моргать прав диот gps но точьку держал.и насвой страх всетаки опробовал гоу хом коптер поднялся метров на 15 и венулся *сел) в точьку взлета
Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону))) тут надо быть готовым повесить его переключив тумблер в жпс и если не помогает в ручной режим и сажать как есть…вплоть до газ в 0 а перед землей чуть вверх, чтоб не убить и калибровать по новой!
Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону))) тут надо быть готовым повесить его переключив тумблер в жпс и если не помогает в ручной режим и сажать как есть…вплоть до газ в 0 а перед землей чуть вверх, чтоб не убить и калибровать по новой!
и впраду загадка ета недоПро:( и как с ней боротся пока непонятно 50 на50 тоже непоказатель железо вроде уже норм как писал Владислав.а вот софт походу к ней сыроват
и всетаки когда летаешь получаешь огромное удовольствие
Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону
Мда… пугающая ситуация. Еще больше убеждаюсь что только на привязи, пока не выяснится что к чему. Эти спонтанные улеты и маневры коптера немного смущают…
Возможно, чтой-то там сучьи пиндосы мутят с GPS.
Вот например:
vestnik-glonass.ru/news/tech/rosaviatsiya_soobshchaet_o_sboe_v_rabote_sistemy_gps_nad_territoriey_ukrainy/
itar-tass.com/ekonomika/1155443
Возможно, чтой-то там сучьи пиндосы мутят с GPS.
Вот например:
vestnik-glonass.ru/news/tech/rosaviatsiya_soobshchaet_o_sboe_v_rabote_sistemy_gps_nad_territoriey_ukrainy/itar-tass.com/ekonomika/1155443
доброго дня) вы ето имели ввиду?
Самостоятельно разработанная система позиционирования с высоким разрешением запущена в Китае в пятницу. Система увеличит возможности китайской ГНСС.
КсиХе (Xihe), названная так по имени древнего китайского божества, была разработана в Национальном центре дальней связи Китая (NRSCC) под эгидой Министерства науки и техники. Точность позиционирования – 1 метр на открытом пространстве и 3 метра – внутри помещений.
КсиХе может определять и подсоединяться к различным ГНССЮ включая собственную китайскую Бэйдоу (Beidou), которую не в состоянии идентифицировать большинство других систем позиционирования.