Walkera QR-X350 Pro
видео полезно тем кто спрашивал вкл записи камеры с пульта
а что это за конвертер на проводе у него?
в комплекте такого нет
правдо там все на немецком но всеже куча инфы от (гектора) прошивки на аппы и многое другое
а главное все про вальку))
Danke schoon! Ich ferschtee deutch!)))
в комплекте такого нет
я думаю изначально ето небыло предусмотренно как опция дополнительная www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=walkera fp convertor&… ценник небольшой
кстати никто непрошивал вальку 350 про на прошивку 1.1 описание что лутше управляется под gps и вобще держит точьку.также мяг4е садится …?
вот walkera-fans.de/firmware-1-1-x350-pro/ сравнения 1.0 и 1.1 от гектора
в комплекте такого нет
Какой конвертер? на проводе от рессивера?самому слепить чтоль!
сегодня прошью завтра буду тестить.
кстати никто непрошивал вальку 350 про на прошивку 1.1 описание что лутше управляется под gps и вобще держит точьку.также мяг4е садится …?
Почитай страницы две назад Владислав написал-не рекомендует ставить
Почитай страницы две назад Владислав написал-не рекомендует ставить
тогда небудем шаманить)) сегодня был о4ередной фырк от вальки перестал моргать прав диот gps но точьку держал.и насвой страх всетаки опробовал гоу хом коптер поднялся метров на 15 и венулся *сел) в точьку взлета
Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону))) тут надо быть готовым повесить его переключив тумблер в жпс и если не помогает в ручной режим и сажать как есть…вплоть до газ в 0 а перед землей чуть вверх, чтоб не убить и калибровать по новой!
Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону))) тут надо быть готовым повесить его переключив тумблер в жпс и если не помогает в ручной режим и сажать как есть…вплоть до газ в 0 а перед землей чуть вверх, чтоб не убить и калибровать по новой!
и впраду загадка ета недоПро:( и как с ней боротся пока непонятно 50 на50 тоже непоказатель железо вроде уже норм как писал Владислав.а вот софт походу к ней сыроват
и всетаки когда летаешь получаешь огромное удовольствие
Сегодня при включении ГО ХОМ мой рванул всторону от точки взлета вверх всторону
Мда… пугающая ситуация. Еще больше убеждаюсь что только на привязи, пока не выяснится что к чему. Эти спонтанные улеты и маневры коптера немного смущают…
Возможно, чтой-то там сучьи пиндосы мутят с GPS.
Вот например:
vestnik-glonass.ru/news/tech/rosaviatsiya_soobshchaet_o_sboe_v_rabote_sistemy_gps_nad_territoriey_ukrainy/
itar-tass.com/ekonomika/1155443
Возможно, чтой-то там сучьи пиндосы мутят с GPS.
Вот например:
vestnik-glonass.ru/news/tech/rosaviatsiya_soobshchaet_o_sboe_v_rabote_sistemy_gps_nad_territoriey_ukrainy/itar-tass.com/ekonomika/1155443
доброго дня) вы ето имели ввиду?
Самостоятельно разработанная система позиционирования с высоким разрешением запущена в Китае в пятницу. Система увеличит возможности китайской ГНСС.
КсиХе (Xihe), названная так по имени древнего китайского божества, была разработана в Национальном центре дальней связи Китая (NRSCC) под эгидой Министерства науки и техники. Точность позиционирования – 1 метр на открытом пространстве и 3 метра – внутри помещений.
КсиХе может определять и подсоединяться к различным ГНССЮ включая собственную китайскую Бэйдоу (Beidou), которую не в состоянии идентифицировать большинство других систем позиционирования.
Не это, но новость хорошая.
Не это, но новость хорошая.
APM Planner 2 есть тока под винду? под андройд вроде нету или я ошибаюсь?
Есть два приложения, Andropilot и Droidplanner.
Андрид-устройство должно иметь OTG, для поддержки USB-host и версию Андроида не ниже 4.
Возможно установить в Валкеру блютуз-адаптер и обходиться без шнурка, но надо дружить с паяльником.
Есть два приложения, Andropilot и Droidplanner.
Андрид-устройство должно иметь OTG, для поддержки USB-host и версию Андроида не ниже 4.
Возможно установить в Валкеру блютуз-адаптер и обходиться без шнурка, но надо дружить с паяльником.
большое спосибо .буду пробывать.еще один вопрос как всетаки на аппе выставлять faile safe —hold?
блу-зуб а если вот такой www.ebay.com/itm/…/181280449602
Всех с Праздником!!!У кого есть ненужная камера iLook-куплю. Сдохла гадина по питанию походу…
Всех с Праздником!!!У кого есть ненужная камера iLook-куплю. Сдохла гадина по питанию походу…
Бахарев Витя продает.
rcopen.com/forum/f125/topic361020
Бахарев Витя продает.
rcopen.com/forum/f125/topic361020
Он пока не продает, после краша с часовней у него разьем на накрылся на ГОПЕ, ему звонил! Вообще на коптер, когда подлетаешь к таким святым местам, надо сначала иконы клеить, как на машине и согласовывать полеты с РПЦ).
Вчера тестил посадку за здание со 100м без прямой видимости. Сигнал не пропал!? А что если на пульт DEVO F7 приделать антенну как на камере? Дальность передачи должна возрасти интересно, какая у нее диаграмма направленности? Или будет провал над местом передатчика? Вообще мне кажется, что расположение оси антенны на iLooK параллельно земле- ошибка . Такая антенна должна стоять перпендикулярно земле(вспомним антенну на аваксе) т.к. диаграмма у нее тороидальная! Значит антенну надо вытягивать на крышу коптера.
Думаю у Баха точно оказала влияние металлическая крыша церкви, которая имеет еще и наклон и по закону отразила сигнал в противоположную сторону.
Да и сами усики антенн, которые болтаются на шасси)) и от ветра меняют свое положение , а следовательно коэффициент усиления по вероятностному и неопределенному закону, по моему и является причиной нестабильности связи и может приводить к улетам. Все серьезные и дорогие аппараты имеют серьезные антенны в т. ч. и военные. Еще не неизвестно что за антенна на gps? Надо будет вскрыть купол…
Он пока не продает, после краша с часовней у него разьем на накрылся на ГОПЕ, ему звонил! Вообще на коптер, когда подлетаешь к таким святым местам, надо сначала иконы клеить, как на машине и согласовывать полеты с РПЦ).
Вчера тестил посадку за здание со 100м без прямой видимости. Сигнал не пропал!? А что если на пульт DEVO F7 приделать антенну как на камере? Дальность передачи должна возрасти интересно, какая у нее диаграмма направленности? Или будет провал над местом передатчика? Вообще мне кажется, что расположение оси антенны на iLooK параллельно земле- ошибка . Такая антенна должна стоять перпендикулярно земле(вспомним антенну на аваксе) т.к. диаграмма у нее тороидальная! Значит антенну надо вытягивать на крышу коптера.Думаю у Баха точно оказала влияние металлическая крыша церкви, которая имеет еще и наклон и по закону отразила сигнал в противоположную сторону.
Да и сами усики антенн, которые болтаются на шасси)) и от ветра меняют свое положение , а следовательно коэффициент усиления по вероятностному и неопределенному закону, по моему и является причиной нестабильности связи и может приводить к улетам. Все серьезные и дорогие аппараты имеют серьезные антенны в т. ч. и военные. Еще не неизвестно что за антенна на gps? Надо будет вскрыть купол…
на утубе есть видео мода на аппу дево ф7 www.youtube.com/results?search_query=devo+f7+mod
модуль 350 про gps
mодель GBA216
сылка на производителя и характеристики модуля www.cirocomm.com.tw/en/rf_gps_in_ac.html#