Walkera QR-X350 Pro
Я взял с балансировочного разъема, до этого брал с подвеса. И так, и так норм.
Я взял с балансировочного разъема, до этого брал с подвеса. И так, и так норм.
Понял , значит проще запараллелится на провода подвеса , не охота пока раскручивать корпус .
На провода балансира не очень удобно , каждый раз подтыкать разъём , на балансире пищалку повешу .
Вы знаете я постепенно к этому и склоняюсь. полумеры - это не моё. Деньги, вес, а уверенности нету. Ну моё мнение
Причём тут полумеры?! Близко- я летаю с пищалкой. Ну это вверх 60-70м мах. и по горизонтали в пределах чёткой видимости, что бы погонять. В осд тут нет необходимости, одни проблемы. Я имею ввиду вес (для осд нужен передатчик) и вероятность расхерячить всё и сразу. Так что кому как удобней. Если рядом- пищалка самое то. Легко, не дорого и эффективно.
Странно, 27июня оплатил “прошку” на бангуде, доставка EMS.Сегодня заходил на ихний сайт, на всех товарах пропал вариант доставки EMSом… Заказал в комплектации БНФ , планирую использовать “аврору” , привык уже к штатной телеметрии , на всех моделях всегда завожу на spc вход приемников-напряжение с силового ака. В передатчике можно настроить уровень напряжения борта при котором сработает звуковая сигнализация. Подключаю всегда, даже на фпв где у меня есть полная телеметрия с отображением на экране.Как то спокойнее…
Как располагать антенну телеметрии: вверх, вниз, сзади, спереди?
Как располагать антенну телеметрии:
А что это за телеметрия такая, у которой есть антенна?
У кого есть запасной мотор Валкеры, взвесьте его, пожалуйста (вместе с гайкой-спинером). Приехали мне апгрейдные моторы, хочу сравнить вес.
А что это за телеметрия такая, у которой есть антенна?
Далеко вы пошли, вот уже установили и радио модуль для арду. Антенну ставьте вертикально вниз или вверх.
Антенну ставьте вертикально вниз или вверх.
Спасибо! Пробую пока только. Хотя Владислав намного раньше писал, что использует 3DR
Хотя Владислав намного раньше писал, что использует 3DR
Использую.
У кого есть запасной мотор Валкеры, взвесьте его, пожалуйста (вместе с гайкой-спинером).
53г. нового образца
Ребят, не дайте умереть дураком! Совсем нет времени осилить 50 листов ветки, а летать то хочется!
Купил вчера квадрик в комплектации FPV с подвесом и камерой соответственно, стал собирать и встал на этапе коммутации проводов, а именно не понял с чем конектить финишный разъём связки подвеса и камеры… (фото)
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/150.html
В мануале нарисовано что с AUX1,
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/151.html
но он занят, в нём что то уже стоит.
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/152.html
И ещё что бы добраться до этого блочка, мне пришлось разобрать квадрик 😦
Ещё я не совсем понял на какие штырьки контроллера подвеса надевать разъёмы ( отдельные такие чёрные с надписями) По логике надел как подписано. ( фото)
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/153.html
Может я что то не так джелаю? Не пинайте плз 😃 Дайте ссылку для чайников 😃
и ещё…вот эта хрень my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/154.html
для чего?
и ещё…вот эта хрень my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/154.html
для чего?
Когда в подвес вставите ГоПро, это нужно для балансировки подвеса. Надевается на правый мотор, если камера перевешивает влево.
Когда в подвес вставите ГоПро, это нужно для балансировки подвеса. Надевается на правый мотор, если камера перевешивает влево.
А, теперь понятно, а то я подумал, что это какая то защита для объектива камеры 😃)
Ещё я не совсем понял на какие штырьки контроллера подвеса надевать разъёмы ( отдельные такие чёрные с надписями) По логике надел как подписано. ( фото)
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/153.html
На которые ближе к черной наклейке.
Монитор прям как у меня 😃
Для этого надо вытащить передатчик из iLOK и подк к гопре так сделал Владислав и описал этот процесс.
3й день ищу поиском, ни как не могу найти где описан процесс. Ткните носом пожалуйста.
Тюнинг пульта F7 Еще бы каналов 5 добавить!
В принципе, после того, когда я догадался как склеить F7 с МП- каналов мне хватает с головой.
А какое крепление Вы использовали?