Walkera QR-X350 Pro
Далеко вы пошли, вот уже установили и радио модуль для арду. Антенну ставьте вертикально вниз или вверх.
Антенну ставьте вертикально вниз или вверх.
Спасибо! Пробую пока только. Хотя Владислав намного раньше писал, что использует 3DR
Хотя Владислав намного раньше писал, что использует 3DR
Использую.
У кого есть запасной мотор Валкеры, взвесьте его, пожалуйста (вместе с гайкой-спинером).
53г. нового образца
Ребят, не дайте умереть дураком! Совсем нет времени осилить 50 листов ветки, а летать то хочется!
Купил вчера квадрик в комплектации FPV с подвесом и камерой соответственно, стал собирать и встал на этапе коммутации проводов, а именно не понял с чем конектить финишный разъём связки подвеса и камеры… (фото)
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/150.html
В мануале нарисовано что с AUX1,
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/151.html
но он занят, в нём что то уже стоит.
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/152.html
И ещё что бы добраться до этого блочка, мне пришлось разобрать квадрик 😦
Ещё я не совсем понял на какие штырьки контроллера подвеса надевать разъёмы ( отдельные такие чёрные с надписями) По логике надел как подписано. ( фото)
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/153.html
Может я что то не так джелаю? Не пинайте плз 😃 Дайте ссылку для чайников 😃
и ещё…вот эта хрень my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/154.html
для чего?
и ещё…вот эта хрень my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/154.html
для чего?
Когда в подвес вставите ГоПро, это нужно для балансировки подвеса. Надевается на правый мотор, если камера перевешивает влево.
Когда в подвес вставите ГоПро, это нужно для балансировки подвеса. Надевается на правый мотор, если камера перевешивает влево.
А, теперь понятно, а то я подумал, что это какая то защита для объектива камеры 😃)
Ещё я не совсем понял на какие штырьки контроллера подвеса надевать разъёмы ( отдельные такие чёрные с надписями) По логике надел как подписано. ( фото)
my.mail.ru/bk/mx-80/photo/149/153.html
На которые ближе к черной наклейке.
Монитор прям как у меня 😃
Для этого надо вытащить передатчик из iLOK и подк к гопре так сделал Владислав и описал этот процесс.
3й день ищу поиском, ни как не могу найти где описан процесс. Ткните носом пожалуйста.
Тюнинг пульта F7 Еще бы каналов 5 добавить!
В принципе, после того, когда я догадался как склеить F7 с МП- каналов мне хватает с головой.
А какое крепление Вы использовали?
У меня с самого начала камера не шевелится, но по этой схеме запись включается и чего не так? Может на шестом канале в МП у меня стоит выключено, а что поставить я не знаю. Подскажите друзья
Решил сегодня после полетов отключить контроллер управления включением камеры и поставить на место все провода и настройки, о чудо, подвес заработал. (включение камеры с пульта не хорошая вещь, бывает, что при потере видеосигнала запись отключается лучше нажать кнопочку на камере)
Уж больно колхозно смотрится, лучше уж такую купить, и орет громко и цифровой индикатор имеется, можно использовать как тестер, ну и настраивается конечно с шагом в одну десятую вольта, и все это хозяйство почти полтора бакса с бесплатной доставкой.
зачетная пищалка, сегодня спасла от падения, настроил на 3,6в на банку, вернул валю с миссии
Тюнинг пульта F7 Еще бы каналов 5 добавить!
Вот еще один модный тюнинг + дальность item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.4QTyMc&id…
Ребяты. На мой взгляд МП очень глючная прога, например: начинаешь корректировать параметры приемо передатчиа, после сохранения моторы у вали не разблокируютя после танцев с бубном через отключение включение вроде пошло, или газ до половины работает, а может я дурак
Ставлю платку OSD подскажите надо спаивать точки на плате ?
Поясните какую функцию функцию они выполняют ?
i57.tinypic.com/34gt2kh.jpg
Ребяты. На мой взгляд МП очень глючная прога, например: начинаешь корректировать параметры приемо передатчиа, после сохранения моторы у вали не разблокируютя после танцев я с бубном через отключение включение вроде пошло, или газ до половины работает, а может я дурак
у меня та же история Я даже заказал новый контроллер ( думал что этот умер) Если газ работает на полную не работают крены. Если ( после всевозможных манипуляций) начинают работать крены-газ только наполовину.
так меня это затрахало что и не знаю что делать.
PS. стало так работать после того как в МП перестали тестироваться моторы (до сих пор не тестируются)
3й день ищу поиском, ни как не могу найти где описан процесс. Ткните носом пожалуйста.
пост 980
В принципе, после того, когда я догадался как склеить F7 с МП- каналов мне хватает с головой.
А какое крепление Вы использовали?
карбоновое крепление на ручки, купил у нас на авито за 20 баксов, потом подумал, лучше может очки надо было взять-тяжеловато получилось…
У вас на Украине смотрю как то вы быстро все получаете и дешево…
Ребяты. На мой взгляд МП очень глючная прога, например: начинаешь корректировать параметры приемо передатчиа, после сохранения моторы у вали не разблокируютя после танцев с бубном через отключение включение вроде пошло, или газ до половины работает, а может я дурак
Всякое бывает надо файл сохранения исходных параметров иметь. Если что, можно жизнь сначала начать.
у меня та же история Я даже заказал новый контроллер ( думал что этот умер) Если газ работает на полную не работают крены. Если ( после всевозможных манипуляций) начинают работать крены-газ только наполовину.
так меня это затрахало что и не знаю что делать.PS. стало так работать после того как в МП перестали тестироваться моторы (до сих пор не тестируются)
Уважаемый председатель! Никак Вы снова с МП сконектились? Вы скупили все контроллеры и все запчасти на Прошку. Вы хоть летаете? я пропустил как то.
Монитор прям как у меня 😃
Олег а очки не пробовал замутить?
как то вы быстро все получаете и дешево…
У нас действительно последнее время как то не понятно всё… 😵 (извините за офтоп)