Walkera QR-X350 Pro
мне нравится Mobius … Под нее подвесов не существует, правильно?
Для Mobius есть подвес.
Вообще за свои деньги уникальная камера. Можно брать.
Вообще за свои деньги уникальная камера. Можно брать.
А этот подвес к прошке пойдет? Не найду его на али((
P.S. остальные вопросы по поводу FPV системы, тоже очень актуальны. Помогите оптимальную подобрать. Ну или я пример могу накидать, что вы скажите…
Монитор + передатчик и приемник + Клевер (наверное они понадобятся, в замен стандартным. Вот такой комплект, пробьет 1км местности? Просто мне нужно за что-то зацепиться, чтоб начать обсуждать. А то особо желающих пока не наблюдаю к сожалению.
P.S.S. а после моего мелоклета V911 мне полегче будет на квадрик пересесть (чем начинать все с нуля)?
передатчик и приемник
Такой комплект но на 600mB заявленная дальность на прямой местности 4-5км .
Так же крепление монитора на передатчик сразу купи .
Вот пример того для чего подвес нужен.
Скоро у нас день города. задумался)))
Очкова, но блин смотрел это видео, концовка аж дух захватывает. лучшее что пока видел с квадрика)
какой разумнее взять дево 7 или 10?
Не знаю про десятку, но семёрку не советую.
Такой комплект но на 600mB заявленная дальность на прямой местности 4-5км .
То есть мне по факту можно взять на 400 либо 200mB?
А что за крепление, пока не понял о чем речь)).
P.S. мне в принципе нужен бюджетный вариант FPV. Если кто пользовался(уется) недорогими комплектами, напишите пожалуйста что тужа входит и ваше личное впечатление от него.
suris2009, в двух словах - почему у вас такое мнение о ней сложилось?
Очкова, но блин смотрел это видео, концовка аж дух захватывает. лучшее что пока видел с квадрика)
Ну как же, ещё в вулкан квадрик запускали - вообще жесть!
Без подвеса было бы ничуть не хуже - ещё реалистичнее. Впрочем, одно другому не мешает. Можно снимать и с подвесом и без.
Кстати, всё это Фантомами снято. Видать, Фантомы покупают люди более богатые, из которых креатив так и прёт - нужно переломить эту тенденцию.
У бедных тоже креатив должен есть, он не может не есть 😃
А что за крепление, пока не понял о чем речь)).
ru.aliexpress.com/item/…/1820727021.html
И ещё бы сразу ак запасной купить к валкере , иначе потом долго ждать когда пришлют , одного мало .
Вот пример того для чего подвес нужен.
Скоро у нас день города. задумался)))
Охрененно!!! Смелый чувак.
в двух словах - почему у вас такое мнение о ней сложилось?
Игрушка. Надо будет дорабатывать (антенны). Очень маленький, а потому почти бесполезный экран.
По необходимости пришлось прошиться на 1.2. Появились проблемы с GPS. Ловятся очень туго. Хотя надо признать, арминг идёт на ура. До этого со спутниками было гораздо лучше. Просьба: у кого есть 1.0? 1.1 не предлагать! 😃
По необходимости пришлось прошиться на 1.2. Появились проблемы с GPS. Ловятся очень туго. Хотя надо признать, арминг идёт на ура. До этого со спутниками было гораздо лучше. Просьба: у кого есть 1.0? 1.1 не предлагать! 😃
Прошивка к скорости ловли спутников просто ну никаким местом…
Здаётся мне- Вы не правы… Дайте мне 1.0, я проверю и не будем спорить! 😃
Дайте мне 1.0
Спасибо - сказал, спасибо - нажал! 😃
ru.aliexpress.com/item/…/1820727021.html
И ещё бы сразу ак запасной купить к валкере , иначе потом долго ждать когда пришлют , одного мало .
Понял о чем речь. А тот монитор что я выбрал, он без батареи я так понимаю… Чем его можно запитать?
Понял о чем речь. А тот монитор что я выбрал, он без батареи я так понимаю… Чем его можно запитать?
Я тоже дешовый взял подобный , питать липолем 3S и им же приёмник FPV
Согласен, у меня стоит 1,1 прошивка, дня четыре назад ловились отлично, а последние дни ужасно. Да ещё и в режиме удержания, даже при пяти вспышках, квадр сильно колбасит как вверх, так и вниз.
ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ, УЛЕТЕЛА МОЯ ВАЛЯ В КИТАЙ, ЗАПУЛИЛ ЕЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКО, ПРИ АВТО ВОЗВРАЩЕНИИ ДОМОЙ НЕ ХВАТИЛО АККУМУЛЯТОРА. БОЛЬШЕ НЕ НАШЕЛ. САМ ДУРАК НЕ НАПИСАЛ ФЛОМАСТЕРОМ ТЕЛЕФОН НА КОРПУСЕ, НЕ ДОЖДАЛСЯ ИЗ КИТАЯ ТРЕКЕРА., . ПОЧЕМУ КИТАЙЦЫ НЕ ВМОНТИРОВАЛИ В ВАЛЮ, ВЕДЬ ЖПС ТАМ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ СЛОТ ДЛЯ СИМ КАРТЫ ПИХНУТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТДЕЛЬНЫЙ АККУМ. Я НАПИЛСЯ ДАЖЕ
Помогите где исправить ,
Какие параметры лишние , а то весь экран забит , что убрать ?
Без видео сетка нормальная , с видео сетка увеличивается в размере уходит за пределы экрана и начинает мельтешить ?
Какие параметры лишние , а то весь экран забит , что убрать ?
Оставить нужно, авиагоризонт, скорость подъема/спуска, расход аккума по напряжению точно, амперы по желанию, конечно точку направления дом, если есть то колличество пойманых спутников, тоже бывает полезно знать. Без всего остального можно спокойно обойтись.
Оставить нужно, авиагоризонт, скорость подъема/спуска, расход аккума по напряжению точно, амперы по желанию, конечно точку направления дом, если есть то колличество пойманых спутников, тоже бывает полезно знать. Без всего остального можно спокойно обойтись.
А вторую часть вопроса как и где исправить ?