Walkera QR-X350 Pro
Даааа… А я вот ещё надеюсь. Один утопил в ручье, один в море… Теперь жду прошку. Надеюсь. Но думаю мне не далеко до таких проклятий)))
обнаружил очень горячий корпус
У меня так же греется ? Значит так и должно .
Глаз не моргает! Раз 10 сводил-разводил стики, - не работает! Всё выключил и пошёл домой, темнеть уже начало 😃 Так что наверное это на апа, так как всё остальное то работало.
Если один из переключателей стоит например в режиме “HOLD” - то в полне может быть.
ЗЫ. У меня глюки у Walker-ы бывают когда при приземлении на почти “нулевой батарейке” .Садится нормально - а дальше начинается свистопляска- живет своей жизнью, вплоть до опрокидывания на винты. Тогда вообще ни на что не реагирует- только выдирать батарею.
Будь проклят тот день когда я увидел этот дрон.
Валкеру надо любить, или она будет любить вас. 😃
А есть в теме кто собрал свой квадрик на базе рамы валькеры?имеется гпс со встроенным компасом,думается этот компас использовать или как у вальки на ногу пернести?
Народ, что то у меня перестал включаться режим калибровки компаса 😦 Делаю всё как обычно…стики внутрь, а “глаз” не моргает 😦 Кажется, что где то уже обсуждали, но не нашёл 😦
Пробуйте стики вниз и вправо. Оба.
Контролер отклеился. Разобрать и поставить по рамке на плате. Как один из вариантов.
Контролер отклеился. Разобрать и поставить по рамке на плате. Как один из вариантов.
Нет. не отклеился сидит отлично…может можно как то сбросить DEVO-M controller?
при взлете сразу клонит влево…в чем беда?
Была такая ситуация и мне подсказали откалибровать "колобок ", пример калибровки начинается с 16-40минуты .
Была такая ситуация и мне подсказали откалибровать "колобок ", пример калибровки начинается с 16-40минуты .
Спасибо огромное действительно помогло. очень благодарен. нужно занести в wiki. это квадрик из коробки.кривыми китайцами запрограмированно.
На прошивке 1,2 разблокировалось без спутников как то безсистемно. На прошивке 1,0 - что есть спутники, что нет : всегда разблокируется.
??
Здесь что то не то.!!! У меня на прошивке 1,0 , если HDOP выше 2,0 даже в калибровку не войти! Это своеобразная защита . HDOP у Вас сколько в МП стоит? или у вас вообще проритет gps выключен? Как же Вы летаете.
Я в F7 клевер уже давно поставил и антенну аппаратуры 2.4 диполь заменил на ту, которая ломается (меняет ориентацию) +5dB . Мне кажется , что приёмник другой туда не впихуем (приёмыш на 5.8 в отличии от 2.4 впаян наглухо, а 2,4 на клемах снимается) , а вот передатчик я бы заменил. Тем более, что в камере заменить передатчик вообще не проблема (я выводил видео с него на OSD). Сейчас маюсь с 3DR radio. Вот там дальность так дальность… Только что то не получается пока…
Я не понял вопрос.И тот весь в дырках. Завтра сделаю фотки пульта и прохи- скину.
И какая дальность fpv и управление сколько?
Здесь что то не то.!!! У меня на прошивке 1,0 , если HDOP выше 2,0 даже в калибровку не войти! Это своеобразная защита . HDOP у Вас сколько в МП стоит? или у вас вообще проритет gps выключен? Как же Вы летаете.
Всё стоит на стоковых настройках. С рождения так. Пока не начал читать форум, думал, что так и должно быть. Летаю просто: жду как минимум двух миганий GPS, потом секунд 20 курю, потом вперёд! Такая фигня не только у меня…
И какая дальность fpv и управление сколько?
ФПВ не проверял, но по ощущениям лучше вроде, а на аппаратуре отлетал по телеметрии показывало 600 с копейками метров. Дальше страшно, и так полёт в слепую по карте Yandex… Плохо, что не могу полноценно использовать телеметрию…
Спасибо огромное действительно помогло. очень благодарен. нужно занести в wiki
Спасибо, добавил. Кстати, любой может вносить правки. Просто нажимайте “правка” напротив нужного раздела.
И почему “колобок”? 😃
И почему “колобок”?
Может это ник парня который видео снял? ))
Хорошее видео. Но никто, не показывает как телеметрию настроить…
Спасибо, добавил. Кстати, любой может вносить правки. Просто нажимайте “правка” напротив нужного раздела.
И почему “колобок”? 😃
Мне кажется что это плохо, что любой . Давайте вы будете Главным редактором.А мы будем предлагать свои наработки, если непонятки-обсуждаем на форуме, а то мануал превратится в форум)
Сообщение от Маныч
И почему “колобок”?
Может это ник парня который видео снял? ))
А разве мы тут все не летчики? Хотя бы в сердце? Гиростабилизированный авиагоризонт как обычно величают?
мы будем предлагать свои наработки, если непонятки-обсуждаем на форуме
Тоже вариант. Можно и так, и так.
Ребята ,а наши регули моторов как в видео не калибруются ?
А то заметил что один мотор не синхронно запускается с другими , тоесть запаздывает ?
Привет всем!
Отправили мне китайцы тушку прошки, зарядку, а аккум не отправляют. Пришло письмо от продавца, что почта с июня не принимает аккумуляторы к пересылке в любой упаковке, т.к. они взрываются. Выбирайте что-то другое из запчастей.
И что теперь делать? Где взять аккум 5200 или 6000? И на что такое необходимое потратить 1800 оставшихся рублей?
Кто юзает камеру SJ4000 скажите она нормально дружит с валкеровским подвесом?